Результаты опроса: За или против

Проголосовавшие
500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За реформу

89 17.80%
  • Против реформы

411 82.20%
    Хранитель Аватар для Malgosya

Цитата Сообщение от Ваша Прелесть))) Посмотреть сообщение
    И сразу-следующая новость

[emoji779]️[emoji122] Петербургские парламентарии увеличили себе зарплаты.

Законодательное собрание Петербурга приняло в третьем чтении законопроект, который увеличит зарплаты чиновников, поправки в закон «О расчетной единице» внесли по предложению губернатора Петербурга Александра Беглова.

Сумма расчетных единиц указывает я в «Реестре государственных должностей». Так, спикер ЗакСа получает 60 расчетных единиц (84 600 рублей), вице-губернаторы — 56 единиц (78960), депутаты петербургского парламента — 51−53 (74730) единицы.

В 2016 и 2017 годах расчетная единица не менялась. Ситуация изменилась после назначения Александра Беглова временно исполняющим обязанности губернатора осенью прошлого года.
    Так готовятся к транспортной реформе, они же все "ездят" на ОТ, придётся "бедняжкам" с пересадками ездить, расходы на дорогу увеличатся, значит зарплаты надо себе повысить

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

Хранитель Аватар для НаТанцы

...Также Беглов подчеркнул, что сейчас город субсидирует 56% расходов метрополитена, тогда как 14 лет назад расходы покрывались полностью....
    Вот есть у нас тут специалисты, может помогут понять такие циферки за 2018 год?
    все с сайта комитета по транспорту
    Доходы от перевозки пассажиров, метро 21226,7 млн.
    Расходы на перевозку пассажиров, метро 35098,1 млн.
    Финансовый результат деятельности, метро 1768,9 млн.
    Себестоимость перевозки пассажиров метро 45,5 руб.

а с сайта метро :
    уровень покрытия расходов собственными доходами метро
    9 мес 2016 70,38%
    9 мес 2017 69,01%
    9 мес 2018 67,08?
    лимит финансирования из бюджета на 2018 г. 2961,8 млн руб

Вопрос такой: где 56 %??? Почему 56%?
    Субсидия в доходах сидит? Тогда % метро и комитета не совпадают.
    И почему город должен субсидировать прибыль?
    Мы им субсидируем прибыль-они нам возвращают налогом на прибыль?
    люблю томатный сок и горький шоколад

Наш человек Аватар для Jena Eja

И сразу-следующая новость

[emoji779]️[emoji122] Петербургские парламентарии увеличили себе зарплаты.

Законодательное собрание Петербурга приняло в третьем чтении законопроект, который увеличит зарплаты чиновников, поправки в закон «О расчетной единице» внесли по предложению губернатора Петербурга Александра Беглова.

Сумма расчетных единиц указывает я в «Реестре государственных должностей». Так, спикер ЗакСа получает 60 расчетных единиц (84 600 рублей), вице-губернаторы — 56 единиц (78960), депутаты петербургского парламента — 51−53 (74730) единицы.

В 2016 и 2017 годах расчетная единица не менялась. Ситуация изменилась после назначения Александра Беглова временно исполняющим обязанности губернатора осенью прошлого года.
    Ну себя любимых наши чиновники никогда не забудут... само собой...

4. ответ для Ёёёлка , на сообщение « Если из 20 с лишним остановок 4... »
    Элита

Цитата Сообщение от Ёёёлка Посмотреть сообщение
    Если из 20 с лишним остановок 4 дублирующие, то это никакие не дублирующие маршруты. И при отмене одного воспользоваться другим невозможно. Вы не правы.
    Дублирующие маршруты - это те, которые практически идентичны.
    Если я правильно проняла наших реформаторов, то дублирующие это так:
    Едешь на автобусе № 1 три остановки, потом пересаживаешься на автобус № 2 и едешь еще 4-ре остановки, потом на автобус № 3 и едешь 10-ть остановок, потом на автобус № 4 и проезжаешь оставшиеся 3 остановки. Таким образом все дублирующее и добраться из пункта А в пункт В все так же можно и с помощью ОТ.
    Удобство не рассматривается, стоимость проезда для пассажиров тоже никого не волнует...

5. ответ для lana208 , на сообщение « Вот и у нас в метро я всем пополняю... »

Цитата Сообщение от lana208 Посмотреть сообщение
    Вот и у нас в метро я всем пополняю подорожники, дети наземным ездят. Старший несколько раз попал на закрытие станций, старается маршрутками добираться)
    Я вообще не понимаю, почему все можно оплатить онлайн, а подорожник надо именно активировать где-то, если деньги капнули на него, почему нельзя просто пользоваться и все.
    Я уже писала этой теме, как с оплаченым подорожником пришлось оплатить билет налом, т.к. валидатор в 2-ке не смог активировать.
    В метро все быстро и четко.
    В автобусе с кондуктором вместе не смогли.

Давно я здесь Аватар для грымзочка

У нас на Ветеранов в сбере можно пополнить и активировать подорожник, наверное не во всех филиалах

Цитата Сообщение от грымзочка Посмотреть сообщение
    У нас на Ветеранов в сбере можно пополнить и активировать подорожник, наверное не во всех филиалах
    Для меня, признаться, сюрприз был, что валидатор может не сработать.
    Пополнила онлайн и даже не подумала, что нужно куда-то специально заходить и активировать.
    На сайте было указано, что в транспорте можно.
    А оно вон как вышло.

Небожитель Аватар для nadja

Цитата Сообщение от grey_mouse Посмотреть сообщение
    Так я слежу чтобы не заканчивалась, и кладу достаточно денег чтобы хватало на долгий срок. Если остаётся немного, добавляю.
    Я при закрытом метро ездила точно также, на одну станцию меньше. Далее или автобус, или пешком. Иногда маршрутка если погода нелётная. Это если говорить про основной мой маршрут. Когда я езжу по другим маршрутам, то еду на перекладных если далеко, и ехать на одном транспорте дольше чем на перекладных.
    Пешком более 10 км.не рассматривается. То есть время не экономилось? Автобус до метро был один написали сами. Я так и не пончлп как при тааих водных, как один автобус до метро, можно ехать до метро на перекладных. На каких? Маршрутки исключаем.

Небожитель Аватар для nadja

У меня зеленкая карточка льготная. Её я не смогла ни пополнть, ни активировать.

Хранитель. Аватар для Ольвия

Ура, все в ваш сбер на Ветеранов.
    А у меня вот остановка автобуса у дома, какого ещё рожна я должна куда-то тащиться для активации?

Страница 1634 из 2266 « Первая 63411341534158416241630163116321633163416351636163716381644168417342134 Последняя »