|
|
Оказывается у нас реформа транспорта, будут ликвидированы около 300 маршрутов
| |
|
|
|
Результаты опроса: За или против
- Проголосовавшие
- 500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
За реформу
-
Против реформы
-
Хранитель
Сообщение от Ваша Прелесть)))
И сразу-следующая новость
[emoji779]️[emoji122] Петербургские парламентарии увеличили себе зарплаты.
Законодательное собрание Петербурга приняло в третьем чтении законопроект, который увеличит зарплаты чиновников, поправки в закон «О расчетной единице» внесли по предложению губернатора Петербурга Александра Беглова.
Сумма расчетных единиц указывает я в «Реестре государственных должностей». Так, спикер ЗакСа получает 60 расчетных единиц (84 600 рублей), вице-губернаторы — 56 единиц (78960), депутаты петербургского парламента — 51−53 (74730) единицы.
В 2016 и 2017 годах расчетная единица не менялась. Ситуация изменилась после назначения Александра Беглова временно исполняющим обязанности губернатора осенью прошлого года.
Так готовятся к транспортной реформе, они же все "ездят" на ОТ, придётся "бедняжкам" с пересадками ездить, расходы на дорогу увеличатся, значит зарплаты надо себе повысить
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Хранитель
...Также Беглов подчеркнул, что сейчас город субсидирует 56% расходов метрополитена, тогда как 14 лет назад расходы покрывались полностью....
Вот есть у нас тут специалисты, может помогут понять такие циферки за 2018 год?
все с сайта комитета по транспорту
Доходы от перевозки пассажиров, метро 21226,7 млн.
Расходы на перевозку пассажиров, метро 35098,1 млн.
Финансовый результат деятельности, метро 1768,9 млн.
Себестоимость перевозки пассажиров метро 45,5 руб.
а с сайта метро :
уровень покрытия расходов собственными доходами метро
9 мес 2016 70,38%
9 мес 2017 69,01%
9 мес 2018 67,08?
лимит финансирования из бюджета на 2018 г. 2961,8 млн руб
Вопрос такой: где 56 %??? Почему 56%?
Субсидия в доходах сидит? Тогда % метро и комитета не совпадают.
И почему город должен субсидировать прибыль?
Мы им субсидируем прибыль-они нам возвращают налогом на прибыль?
люблю томатный сок и горький шоколад
-
Наш человек
И сразу-следующая новость
[emoji779]️[emoji122] Петербургские парламентарии увеличили себе зарплаты.
Законодательное собрание Петербурга приняло в третьем чтении законопроект, который увеличит зарплаты чиновников, поправки в закон «О расчетной единице» внесли по предложению губернатора Петербурга Александра Беглова.
Сумма расчетных единиц указывает я в «Реестре государственных должностей». Так, спикер ЗакСа получает 60 расчетных единиц (84 600 рублей), вице-губернаторы — 56 единиц (78960), депутаты петербургского парламента — 51−53 (74730) единицы.
В 2016 и 2017 годах расчетная единица не менялась. Ситуация изменилась после назначения Александра Беглова временно исполняющим обязанности губернатора осенью прошлого года.
Ну себя любимых наши чиновники никогда не забудут... само собой...
-
Сообщение от Ёёёлка
Если из 20 с лишним остановок 4 дублирующие, то это никакие не дублирующие маршруты. И при отмене одного воспользоваться другим невозможно. Вы не правы.
Дублирующие маршруты - это те, которые практически идентичны.
Если я правильно проняла наших реформаторов, то дублирующие это так:
Едешь на автобусе № 1 три остановки, потом пересаживаешься на автобус № 2 и едешь еще 4-ре остановки, потом на автобус № 3 и едешь 10-ть остановок, потом на автобус № 4 и проезжаешь оставшиеся 3 остановки. Таким образом все дублирующее и добраться из пункта А в пункт В все так же можно и с помощью ОТ.
Удобство не рассматривается, стоимость проезда для пассажиров тоже никого не волнует...
-
с Марса
Сообщение от lana208
Вот и у нас в метро я всем пополняю подорожники, дети наземным ездят. Старший несколько раз попал на закрытие станций, старается маршрутками добираться)
Я вообще не понимаю, почему все можно оплатить онлайн, а подорожник надо именно активировать где-то, если деньги капнули на него, почему нельзя просто пользоваться и все.
Я уже писала этой теме, как с оплаченым подорожником пришлось оплатить билет налом, т.к. валидатор в 2-ке не смог активировать.
В метро все быстро и четко.
В автобусе с кондуктором вместе не смогли.
-
Давно я здесь
У нас на Ветеранов в сбере можно пополнить и активировать подорожник, наверное не во всех филиалах
-
с Марса
Сообщение от грымзочка
У нас на Ветеранов в сбере можно пополнить и активировать подорожник, наверное не во всех филиалах
Для меня, признаться, сюрприз был, что валидатор может не сработать.
Пополнила онлайн и даже не подумала, что нужно куда-то специально заходить и активировать.
На сайте было указано, что в транспорте можно.
А оно вон как вышло.
-
Небожитель
Сообщение от grey_mouse
Так я слежу чтобы не заканчивалась, и кладу достаточно денег чтобы хватало на долгий срок. Если остаётся немного, добавляю.
Я при закрытом метро ездила точно также, на одну станцию меньше. Далее или автобус, или пешком. Иногда маршрутка если погода нелётная. Это если говорить про основной мой маршрут. Когда я езжу по другим маршрутам, то еду на перекладных если далеко, и ехать на одном транспорте дольше чем на перекладных.
Пешком более 10 км.не рассматривается. То есть время не экономилось? Автобус до метро был один написали сами. Я так и не пончлп как при тааих водных, как один автобус до метро, можно ехать до метро на перекладных. На каких? Маршрутки исключаем.
-
Небожитель
Сообщение от грымзочка
У меня зеленкая карточка льготная. Её я не смогла ни пополнть, ни активировать.
-
Хранитель.
Сообщение от грымзочка
Ура, все в ваш сбер на Ветеранов.
А у меня вот остановка автобуса у дома, какого ещё рожна я должна куда-то тащиться для активации?