Результаты опроса: За или против

Проголосовавшие
500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За реформу

89 17.80%
  • Против реформы

411 82.20%
Страница 1632 из 2266 « Первая 63211321532158216221628162916301631163216331634163516361642168217322132 Последняя »
    Хранитель. Аватар для Ольвия

Цитата Сообщение от grey_mouse Посмотреть сообщение
    Так я слежу чтобы не заканчивалась, и кладу достаточно денег чтобы хватало на долгий срок. Если остаётся немного, добавляю.
    Я при закрытом метро ездила точно также, на одну станцию меньше. Далее или автобус, или пешком. Иногда маршрутка если погода нелётная. Это если говорить про основной мой маршрут. Когда я езжу по другим маршрутам, то еду на перекладных если далеко, и ехать на одном транспорте дольше чем на перекладных.
    Мышь, вы понимаете, что вы про разные виды карточек говорите? Вы пользуетесь только электронным кошельком, который ничем (кроме цены) от оплаты наличкой не отличается. Ваши советы годятся исключительно с вашей кочки зрения.

2. ответ для Jena Eja , на сообщение « Так и есть... а если отвечает, то... »
    Хранитель. Аватар для Ольвия

Цитата Сообщение от Jena Eja Посмотреть сообщение
    Так и есть... а если отвечает, то выворачивает все в соответствии с исключительно своим видением....
    Думаю, что Вараб ушёл переваривать новую для него информацию - о невозможности активировать пополненную транспортную карту
    Он ооочень многое узнал из этого топа. Интересно было бы почитать его отчеты

3. ответ для Ольвия , на сообщение « Думаю, что Вараб ушёл переваривать... »

Цитата Сообщение от Ольвия Посмотреть сообщение
    Думаю, что Вараб ушёл переваривать новую для него информацию - о невозможности активировать пополненную транспортную карту
    Он ооочень многое узнал из этого топа. Интересно было бы почитать его отчеты
    ой, да ладно.
    никому из Смольного и комитета по транспорту это не интересно
    Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.

Никогда не спорьте с идиотами

Мышь, вы понимаете, что вы про разные виды карточек говорите? Вы пользуетесь только электронным кошельком, который ничем (кроме цены) от оплаты наличкой не отличается. Ваши советы исключительно с вашей кочки зрения.
    я понимаю, что на подорожник можно класть разные виды билетов, например, некоторое время назад мне было удобнее покупать 40 поездок в метро на определенный срок, а на втором просто иметь деньги, но сейчас я все же использую как просто электронный кошелек со скидкой на поездки

5. ответ для Ольвия , на сообщение « Думаю, что Вараб ушёл переваривать... »

Он ооочень многое узнал из этого топа. Интересно было бы почитать его отчеты :065:
    Работаем на/для Вараба

6. ответ для Люблю САО , на сообщение « Работаем на/для Вараба :)) »
    Небожитель Аватар для lana208

Цитата Сообщение от Люблю САО Посмотреть сообщение
    Работаем на/для Вараба
    Причем бесплатно, чисто за идею)))))

7. ответ для lana208 , на сообщение « Причем бесплатно, чисто за идею))))) »

Цитата Сообщение от lana208 Посмотреть сообщение
    На благо жителей города))

8. ответ для Люблю САО , на сообщение « На благо жителей города)) »
    Наш человек Аватар для Jena Eja

Цитата Сообщение от lana208 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Люблю САО Посмотреть сообщение
    На благо жителей города))
    Ну если это хоть чуть-чуть поможет не наломать дров очередной раз с "судьбоносными" решениями, и хорошо...

Хранитель Аватар для Malgosya

Цитата Сообщение от grey_mouse Посмотреть сообщение
    Это же надо из всего сделать проблему, это уметь надо. Не верю, что люди в Пушкине или Колпино живут в гетто, не покидая его. И их родные. И кроме работы никуда не ездят.
    Банк у меня тоже дистанционный, но почему то справку с печатью дистанционно не выдает.
    Сейчас для Вас будет открытие в зрелом возрасте Некоторые месяцами за пределы Пушкина не выезжают, т.к. ничего в Питере не надо. Может Вас удивит, но далеко не все работают в Питере, представляете, в Пушкине тоже работа есть
    Например, моя сестра и её муж очень редко ездят в Питер, чаще они ездят в деревню в Новгородской области, чем в Питер Сестра не работает, она инвалид, а муж работает в Пушкине на скорой. Я езжу в Питер, но редко пользуюсь метро, и пока не было возможности активировать пополнение подорожника в автобусе или в Сбере, мне приходилось закидывать побольше денег на подорожник и спускаться специально в метро для активации. Муж ездит только на маршрутке и у метро не бывает совсем. Но даже люди живущие в Питере могут не пользоваться метро, моя племянница с мужем и ребёнком живут в Кировском районе, живут от метро далеко, но оно им и не нужно, т.к. работают в том же районе и пользуются наземным транспортом. В Пушкин к нам племянница с ребёнком ездит, опять же на наземном транспорте. Ещё в нашей семье есть 4 пенсионера, которые или вообще не пользуются ОТ, или ездят крайне редко и платят наличкой. Вот Вам пример, когда никому из большой семьи метро не надо, поэтому подорожники активировать проблематично, надо или специально спускаться в метро, или искать автобус с валидатором, или идти специально в Сбер, который в двух остановках от дома.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

Небожитель Аватар для lana208

Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    Сейчас для Вас будет открытие в зрелом возрасте Некоторые месяцами за пределы Пушкина не выезжают, т.к. ничего в Питере не надо. Может Вас удивит, но далеко не все работают в Питере, представляете, в Пушкине тоже работа есть
    Например, моя сестра и её муж очень редко ездят в Питер, чаще они ездят в деревню в Новгородской области, чем в Питер Сестра не работает, она инвалид, а муж работает в Пушкине на скорой. Я езжу в Питер, но редко пользуюсь метро, и пока не было возможности активировать пополнение подорожника в автобусе или в Сбере, мне приходилось закидывать побольше денег на подорожник и спускаться специально в метро для активации. Муж ездит только на маршрутке и у метро не бывает совсем. Но даже люди живущие в Питере могут не пользоваться метро, моя племянница с мужем и ребёнком живут в Кировском районе, живут от метро далеко, но оно им и не нужно, т.к. работают в том же районе и пользуются наземным транспортом. В Пушкин к нам племянница с ребёнком ездит, опять же на наземном транспорте. Ещё в нашей семье есть 4 пенсионера, которые или вообще не пользуются ОТ, или ездят крайне редко и платят наличкой. Вот Вам пример, когда никому из большой семьи метро не надо, поэтому подорожники активировать проблематично, надо или специально спускаться в метро, или искать автобус с валидатором, или идти специально в Сбер, который в двух остановках от дома.
    Вот и у нас в метро я всем пополняю подорожники, дети наземным ездят. Старший несколько раз попал на закрытие станций, старается маршрутками добираться)
    Я вообще не понимаю, почему все можно оплатить онлайн, а подорожник надо именно активировать где-то, если деньги капнули на него, почему нельзя просто пользоваться и все.

Страница 1632 из 2266 « Первая 63211321532158216221628162916301631163216331634163516361642168217322132 Последняя »