Страница 1633 из 3441 « Первая 633113315331583162316291630163116321633163416351636163716431683173321332633 Последняя »
  1. ответ для Chi-spa , на сообщение « Я домой [emoji1377] »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Я домой [emoji1377]
    Ура! Выспись хорошенько и можно рожать начать😂😂😂
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Ура! Выспись хорошенько и можно рожать начать[emoji23][emoji23][emoji23]
    Да уж, тут выспаться проблема. Дует из окна конкретно. Я даже скотч попросила мужа, но все равно не помогало.

3. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Вчера пока мне парикхмахер голову мыл ребенок так ручки и ножки выпячивал из живота, что можно было прям пальчики почувствовать! Так прикольно [emoji847]

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

4. ответ для Chi-spa , на сообщение « Да уж, тут выспаться проблема. Дует из... »

Да уж, тут выспаться проблема. Дует из окна конкретно. Я даже скотч попросила мужа, но все равно не помогало.
    Я бы ещё и заболела от такого, я очень внушаема по поводу сквозняков и рядом чихающих -кашляющих людей)) так себя могу накрутить
    Я-Лена, ко мне на «ты»

5. ответ для IRMA_ , на сообщение « У меня свой мой ночной кошмар :( -РИНИТ... »

Цитата Сообщение от IRMA_ Посмотреть сообщение
    У меня свой мой ночной кошмар -РИНИТ , просыпаюсь примерно каждые 5 часов, когда проходит действие каплей, задыхаюсь, во рту все пересыхает. тк дышу ртом((((
    машинально пшикаю в нос и усыпаю опять ((((((((((((((((
    В каждом уголке квартиры уже есть мои капли, очень переживаю что использую их.. но иначе дышать не могу((((((((((((
    Каждые 5 часов!!!
    Про ринит - обидно... но 5 часов сна подряд я не имела уже несколько месяцев!
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

Цитата Сообщение от Юльчик54 Посмотреть сообщение
    Вчера пока мне парикхмахер голову мыл ребенок так ручки и ножки выпячивал из живота, что можно было прям пальчики почувствовать! Так прикольно [emoji847]

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Я только локти могу распознать, но это такие вылеты, см на 4 бывают)))
    Я-Лена, ко мне на «ты»

7. ответ для LediM , на сообщение « Ночь под утро ужасная была –... »

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Ночь под утро ужасная была – схваткообразно каменел живот, хотя сейчас всё нормально. Вторую ночь так. Никак не выспаться.

Вчера наконец я определилась с кроваткой, заказали, привезут в магазин из Москвы только 6 апреля. Надеюсь, что меня не упрячут в больничку до того времени, боюсь, что муж сам не справится все проверить, с косяком каким-то купит
    Вот я себе тоже наметила не раньше 10.04 теперь рожать/госпитализироваться и т.п. Т.к. заказала таки генеральную уборку в квартире. И хочу встретить уборщиков сама и ЦУ навыдавать, ну и все из шкафов подаставать надо будет максимально, пусть протрут.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

Я домой [emoji1377]
    Поздравляю!!!
    Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Я только локти могу распознать, но это такие вылеты, см на 4 бывают)))
    Я не понимаю что из меня торчит. Иногда кажется что у детки 2 попы

9. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для weda

А я только проснулась, причем моя девица тоже спит, видимо соня будет в маму. Видимо я та счастливца, что в бременность выспится, ночью только сушняк беспокоит.

10. ответ для valeria777 , на сообщение « Это уже не ринит, к сожалению, а... »
    Элита Аватар для IRMA_

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Это уже не ринит, к сожалению, а зависимость от капель((( поэтому я в Б их даже не начинала капать при насморке. Точнее пару раз капнула в совсем бессонные ночи
    Но соглашусь, если в обычной жизни надо перетерпеть дня3-4 с недышащим носом, то в Б я мучалась терпела 2 недели.
    Однако капли все-таки опасная штука, ты знаешь что они могут влиять и на сосуды в матке?
    Это ринит беременных, началось еше в конце декабря, врачи разводят руками и говорят, что пройдет после родов
    Они сказали в твоем случае все опасно и капать капли, и не дышать носом также опасно ...

Если я не капала капли у меня жутко болела голова, тк я дышала ртом и не могла дышать полной грудью. нос как стена совсем...
    Поэтому капаю и переживаю((((

у меня в том то и дело, что не насморк, а полная заложенность носа.

Страница 1633 из 3441 « Первая 633113315331583162316291630163116321633163416351636163716431683173321332633 Последняя »