|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Chi-spa
Я домой [emoji1377]
Ура! Выспись хорошенько и можно рожать начать😂😂😂
Я-Лена, ко мне на «ты» ![6](images/smilies/006.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bellochkka
Ура! Выспись хорошенько и можно рожать начать[emoji23][emoji23][emoji23]
Да уж, тут выспаться проблема. Дует из окна конкретно. Я даже скотч попросила мужа, но все равно не помогало.
-
Элита
Вчера пока мне парикхмахер голову мыл ребенок так ручки и ножки выпячивал из живота, что можно было прям пальчики почувствовать! Так прикольно [emoji847]
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля ![020](images/smilies/020.gif)
-
Наш человек
Да уж, тут выспаться проблема. Дует из окна конкретно. Я даже скотч попросила мужа, но все равно не помогало.
Я бы ещё и заболела от такого, я очень внушаема по поводу сквозняков и рядом чихающих -кашляющих людей)) так себя могу накрутить
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IRMA_
У меня свой мой ночной кошмар ![2](images/smilies/025.gif) -РИНИТ , просыпаюсь примерно каждые 5 часов, когда проходит действие каплей, задыхаюсь, во рту все пересыхает. тк дышу ртом((((
машинально пшикаю в нос и усыпаю опять ((((((((((((((((
В каждом уголке квартиры уже есть мои капли, очень переживаю что использую их.. но иначе дышать не могу((((((((((((
Каждые 5 часов!!!
Про ринит - обидно... но 5 часов сна подряд я не имела уже несколько месяцев!
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юльчик54
Вчера пока мне парикхмахер голову мыл ребенок так ручки и ножки выпячивал из живота, что можно было прям пальчики почувствовать! Так прикольно [emoji847]
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Я только локти могу распознать, но это такие вылеты, см на 4 бывают)))
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LediM
Ночь под утро ужасная была – схваткообразно каменел живот, хотя сейчас всё нормально. Вторую ночь так. Никак не выспаться.
Вчера наконец я определилась с кроваткой, заказали, привезут в магазин из Москвы только 6 апреля. Надеюсь, что меня не упрячут в больничку до того времени, боюсь, что муж сам не справится все проверить, с косяком каким-то купит ![2](images/smilies/025.gif)
Вот я себе тоже наметила не раньше 10.04 теперь рожать/госпитализироваться и т.п. Т.к. заказала таки генеральную уборку в квартире. И хочу встретить уборщиков сама и ЦУ навыдавать, ну и все из шкафов подаставать надо будет максимально, пусть протрут.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
с Луны
Я домой [emoji1377]
Поздравляю!!!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bellochkka
Я только локти могу распознать, но это такие вылеты, см на 4 бывают)))
Я не понимаю что из меня торчит. Иногда кажется что у детки 2 попы
-
Мега-элита
А я только проснулась, причем моя девица тоже спит, видимо соня будет в маму. Видимо я та счастливца, что в бременность выспится, ночью только сушняк беспокоит.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от valeria777
Это уже не ринит, к сожалению, а зависимость от капель((( поэтому я в Б их даже не начинала капать при насморке. Точнее пару раз капнула в совсем бессонные ночи
Но соглашусь, если в обычной жизни надо перетерпеть дня3-4 с недышащим носом, то в Б я мучалась терпела 2 недели.
Однако капли все-таки опасная штука, ты знаешь что они могут влиять и на сосуды в матке?
Это ринит беременных, началось еше в конце декабря, врачи разводят руками и говорят, что пройдет после родов
Они сказали в твоем случае все опасно и капать капли, и не дышать носом также опасно ...
Если я не капала капли у меня жутко болела голова, тк я дышала ртом и не могла дышать полной грудью. нос как стена совсем...
Поэтому капаю и переживаю((((
у меня в том то и дело, что не насморк, а полная заложенность носа.