|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Aliantta
меня вот от ночного зажора очень спасает изжога..если я что-нибудь но ночь поем, то помру... хотя и без того дурно((((
У меня свой мой ночной кошмар -РИНИТ , просыпаюсь примерно каждые 5 часов, когда проходит действие каплей, задыхаюсь, во рту все пересыхает. тк дышу ртом((((
машинально пшикаю в нос и усыпаю опять ((((((((((((((((
В каждом уголке квартиры уже есть мои капли, очень переживаю что использую их.. но иначе дышать не могу((((((((((((
-
Хранитель
 Сообщение от IRMA_
У меня свой мой ночной кошмар  -РИНИТ , просыпаюсь примерно каждые 5 часов, когда проходит действие каплей, задыхаюсь, во рту все пересыхает. тк дышу ртом((((
машинально пшикаю в нос и усыпаю опять ((((((((((((((((
В каждом уголке квартиры уже есть мои капли, очень переживаю что использую их.. но иначе дышать не могу((((((((((((
у меня тоже с носом проблемы..но не так прям капитально. но порой и правда просто задыхаешься..
ох уж этот прекрасный,волшебный период беременности
-
Элита
 Сообщение от Aliantta
у меня тоже с носом проблемы..но не так прям капитально. но порой и правда просто задыхаешься..
ох уж этот прекрасный,волшебный период беременности 
ахахаха прекрасная пора))))))))))))) как мне говорят -ВЫСЫПАЙСЯ ПОКА МОЖЕШЬ!!
Как будто, я имею суперспособность выспаться на несколько месяцев вперед  
-
Хранитель
 Сообщение от IRMA_
ахахаха прекрасная пора))))))))))))) как мне говорят -ВЫСЫПАЙСЯ ПОКА МОЖЕШЬ!!
Как будто, я имею суперспособность выспаться на несколько месяцев вперед   
ну чувствуешь да, как я высыпаюсь?? мне. между прочим, вставать в 6 утра...
-
Элита
 Сообщение от Aliantta
ну чувствуешь да, как я высыпаюсь?? мне. между прочим, вставать в 6 утра...
Бедняга, я хотя б утром подремлю еще)))ск могу))))
-
Старожил
 Сообщение от IRMA_
Я даже в ванну залезть не могла, сильно болел живот, но нашла в себе силы помыться, побриться и подстричь ногти, тк решила, что скоро поеду в роддом))))))))))))))))))))))))
Ой, подвиг же это!)))) Я тоже сегодня отпраздновала 37 недель- побрилась везде, где смогла дотянуться. Не знаю, что получилось))
У меня проблема,- на голенях какая-то аллергия вылезла с наружной стороны. Ноги прям красные и чешутся. Детский крем от аллергии не помогает. Не знаю прям, как спастись.
 Сообщение от Ksyundelb
Не совсем прозрачные, да. И со специфическим запахом, насколько я помню. Думаю, даже если начнут просто подтекать, ты не перепутаешь с обычными выделениями.
Меня в 2015 году должны были положить в Алмазова на до, если буду перехаживать. Не оказалось мест. Мне сказали, что я должна всё равно каждый день к ним приезжать на ктг и допплер. Я поездила 2 дня,- всё хорошо. А на третий мне сказали, что у меня маловодие. Ну вот как так? Получается, что воды подтекали, а я, толстокожая бегемотиха, этого не заметила? Вобщем, непонятным этот момент для меня остался. В итоге оставили у себя, прокалывали пузырь, ночью родила.
 Сообщение от Razhieva.m
Почитала вас ))
И мне так захотелось кушать , причём не сладкого .... а картошечки бы жареной ) да с огурчиком солененьким  ))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я вчера мечтала о жареной картохе с грибами(((
Девочки выше о пиве мечтали. В инсте видела место на Энгельса. Пишут, что чуть ли не 30 видов безалкогольного нефильтрованного в меню!)) Если интересно, напишу название 
По поводу самодельных пелёнок... В прошлую б хотела так сделать. Сходила в магазин тканей и поняла, что не выгодно это. Купить готовые дешевле. Типа, при ширине, скажем, фланелевого полотна 140, его невыгодно брать. 140 для одной пеленки много, а 70-мало. Может, я что не так насчитала, но вот решила не заморачиваться, купила в Ашане трикотажные.
-
Мега-элита
 Сообщение от Olgicca
Плохо. А где-то же должно быть опубликовано. Это же как-то по городу объявляют.
Пока эпидемия не пройдёт. Точных дат нет, вроде. Как заболеваемость гриппом спадёт
-
Мега-элита
 Сообщение от Razhieva.m
Воды же не совсем прозрачные ?? Правильно ???
Мне конечно стыдно такие вопросы задавать : но я же увижу на прокладке что то , помимо того , что она просто сырая ????
Девочки , простите за такие вопросы 🤦🏽*♀️🤦🏽*♀️🤦🏽*♀️🤦🏽*♀️
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я слышала такой способ «возьмите банку 0,5 л, налейте тёплую воду и вылейте себе между ног». Примерно такие ощущения будут при их отхождении, передние воды как раз 500 мл по объёму примерно.
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
ну в инструкции к тержинану вообще написано не менее 30 секунд подержать под теплой водой))))
К тержинану да) он, кстати, полегче идет, только вот форма неудобная ппц, ощущение, что лезвие засовываешь)
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от IRMA_
Я даже в ванну залезть не могла, сильно болел живот, но нашла в себе силы помыться, побриться и подстричь ногти, тк решила, что скоро поеду в роддом))))))))))))))))))))))))
Вот у меня сегодня ночью похоже чего-то подобное, до этого болело просто, что ходить не могла, а сейчас еще и как при М добавилось, я всю ночь верчусь, даже встать пришлось сейчас, потому что болит, и не могу уже себя мучать лежа. Моя первая почти бессонная ночь[emoji26] я в каком-то полудреме ворочалась с боку на бок, при этом все болит, я уж думаю, может началось, а я не понимаю. Вот пойду но-шпу выпью
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk