|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Bellochkka
А я прям первый раз за все время на неё наткнулась в магазине и не смогла пройти мимо) но я себе в сладостях не могу отказать 🙈
Я за такими вещами хожу целенаправленно)))))))) что, что, а сладкое в моей доме должно быть в разных составах сейчас!!!
Частенько возникает желание ночью поесть шок конфет
-
Элита
Почитала вас ))
И мне так захотелось кушать , причём не сладкого .... а картошечки бы жареной ) да с огурчиком солененьким ))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Razhieva.m
Почитала вас ))
И мне так захотелось кушать , причём не сладкого .... а картошечки бы жареной ) да с огурчиком солененьким  ))
На меня вчера напал жор, гоняла мужа вечером за сосисками. С пюрешкой) вот это был кайф ))
-
Элита
 Сообщение от Ksyundelb
На меня вчера напал жор, гоняла мужа вечером за сосисками. С пюрешкой) вот это был кайф  ))
Пюре с сосиской - прям классика)
-
 Сообщение от InstantDef
Да, она мне понравилась, я все расспросила.
У меня непонятно с пдр, по узи как я считаю 2 апреля, по месячным аж 11го, поэтому ждем, пока зарожаю)) если что, звонить числа 9го и на ДО ложиться, но я надеюсь родить уже к тому времени)
А так больше не назначала встреч
у меня по узи 1 апреля, по месячным 3 апреля. надеюсь до 4 родить.. первого переносила 5 дней... так что может и тут перенашивать буду. если сравнивать со сроком по мес, то это совсем долго, конечно..
-
Элита
 Сообщение от Razhieva.m
Почитала вас ))
И мне так захотелось кушать , причём не сладкого .... а картошечки бы жареной ) да с огурчиком солененьким  ))
я поела только что)))))))) курочки и соленого огурчика
-
Хранитель
 Сообщение от IRMA_
я поела только что)))))))) курочки и соленого огурчика 
меня вот от ночного зажора очень спасает изжога..если я что-нибудь но ночь поем, то помру... хотя и без того дурно((((
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
меня вот от ночного зажора очень спасает изжога..если я что-нибудь но ночь поем, то помру... хотя и без того дурно((((
Блин, я тебе сочувствую, она ко мне приходит, не смотря на то, что живот опустился, но вполне реагирует на ренни и не частая, а у тебя прям мучение какое-то((
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Хранитель
 Сообщение от Bellochkka
Блин, я тебе сочувствую, она ко мне приходит, не смотря на то, что живот опустился, но вполне реагирует на ренни и не частая, а у тебя прям мучение какое-то((
у меня ренни это уже прЯм отдельное блюдо
я даже боюсь уже идти в местную аптеку, я по-моему съела все их запасы и продавец уже меня узнает..приходится закупаться в других...
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
у меня ренни это уже прЯм отдельное блюдо
я даже боюсь уже идти в местную аптеку, я по-моему съела все их запасы и продавец уже меня узнает..приходится закупаться в других...
Ха-ха, я так за гриппфероном хожу😆
Я-Лена, ко мне на «ты»