Страница 1610 из 3441 « Первая 610111015101560160016061607160816091610161116121613161416201660171021102610 Последняя »

Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    Встретилась с врачом, посмотрели меня в кресле, шейка бронебойная, пока с вами тусю, не рожаю)
    Эх, сама же до апреля сидеть уговаривала!
    Поздравляю)))Как Селиванова? Все понравилось? На когда она тебе следующий приём назначила?
    Я - Вика , ко мне на "ты"

2. ответ для Razhieva.m , на сообщение « Мне таааак хочется пива ...... »
    Мега-элита Аватар для weda

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Мне таааак хочется пива ... ваааапщеееее [emoji7][emoji7][emoji7]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Лучше выпить, чем хотеть)))

Я сходила на педикюр и массаж, хорошо теперь. Отеков больше нет, искоренили в зачатке.

Завтра в жк и на УЗИ, узнаю вес своей красотки.

Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от luckyfunnyhappy Посмотреть сообщение
    Кто только не читает! По опыту прошлых топиков: свекрови, коллеги с работы, коллеги мужа с работы (и описывают мужу в красках, что жена пишет )

Я тоже в четверг в 16. Но еще и узи выпросила в жк, а свободные места только на четверг. Может перенесу.
    В 2016 г. я рожала в своей. И ничего с ней не произошло, не испачкалась. Я планирую сразу кормительную одеть. По-моему выдавали прозрачную одноразовую. Но я могу путать. Прозрачная как-то не очень. Малышика одели в наш комбез и слип, завернули в нашу пеленку и роддомовское одеяло.

Мне в жк пожелали удачи и сказали, что ждут через 2 недели после родов. Сегодня 38 недель.
    Хорошо, что моя свекровь не читает))))

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

4. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для weda

А на выставку 30-го кто-то планирует идти, или так далеко не загадываем?))

5. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Элита Аватар для Elennnka

А я сегодня пришла в ЖК на приём, и мне говорят что моя врач в отпуске, а кто вместо нее они не знают...
    Короче отправили меня к заведующему, я час просидела около его кабинета. Потом он отправил меня к другому гинекологу, которая кстати оказалась очень классной по сравнению с моей. Выписала мне все направления, мазок взяла и на КТГ сказала записаться.
    В итоге провела в ЖК два часа, хорошо что была сытая и в хорошем настроении. А так беспредел вообще...
    Лена

6. ответ для weda , на сообщение « А на выставку 30-го кто-то планирует... »
    Наш человек Аватар для Петушкова Ирина
    г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    А на выставку 30-го кто-то планирует идти, или так далеко не загадываем?))
    я пока собираюсь, но посмотрю на самочувствие
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

7. ответ для Kомильфо , на сообщение « Поздравляю)))Как Селиванова? Все... »

Цитата Сообщение от Kомильфо Посмотреть сообщение
    Поздравляю)))Как Селиванова? Все понравилось? На когда она тебе следующий приём назначила?
    Да, она мне понравилась, я все расспросила.
    У меня непонятно с пдр, по узи как я считаю 2 апреля, по месячным аж 11го, поэтому ждем, пока зарожаю)) если что, звонить числа 9го и на ДО ложиться, но я надеюсь родить уже к тому времени)
    А так больше не назначала встреч
    Я Настя, ко мне на ты!

8. ответ для Bellochkka , на сообщение « Т.е. Они уверены что ты не... »

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    О боже)) а как она может отследить это? Хотя у тебя фото есть... читают форум???? Офигеть
    Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    чуток получше, чем на прошлой недели и существенно лучше чем вчера.
    Но не фонтан, эх.
    Сегодня легче, уже счастье
    Но сил дойти до парикмахерской точно нет. В магазин тоже не могу.
    Уже смирилась, что очень много желанного, но не первостепенного выполнить не удастся.
    Для себя решила, что задача №1 - доносить.
    А все остальное ребенку не так важно.
    Если что, принесем из роддома в квартиру с немытыми окнами, надеюсь, детка на нас не обидится. Ну или у мужа получится перерыв в командировках и он сможет вымыть.

В четверг еду к ЛИ, обсуждать подробности.
    А то даже не знаю, рожать там в своей рубашке или выдают одноразовую??? Малыша потом в наше одевают или стерильное роддомовское? Как она относится к выкладыванию на живот? надеюсь, поддерживает.
    И все остальные волнительные мелочи
    Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Т.е. Они уверены что ты не переходишь?))) мне вот ещё на 40 неделе приём назначили со словами мы не обидимся если не придёшь )
    Я сказала, что я с договором. Так бы они меня с рубцом на госпитализацию отправили. В роддоме до 41,3 ждут.

9. ответ для Тианочка , на сообщение « Я вот тоже новости посмотрела,... »

Цитата Сообщение от Тианочка Посмотреть сообщение
    Я вот тоже новости посмотрела, поплакала, ребёнок как-то притих совсем. Чтобы отвлечься - села вязать сумку на весну, очередную. Мне всегда вязание помогает, выход эмоци через творчество. Планирую носить с такой курткой.
    Классно получилось! Молодец!

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

Мега-элита Аватар для Nafanja

Цитата Сообщение от luckyfunnyhappy Посмотреть сообщение
    Кто только не читает! По опыту прошлых топиков: свекрови, коллеги с работы, коллеги мужа с работы (и описывают мужу в красках, что жена пишет )

Я тоже в четверг в 16. Но еще и узи выпросила в жк, а свободные места только на четверг. Может перенесу.
    В 2016 г. я рожала в своей. И ничего с ней не произошло, не испачкалась. Я планирую сразу кормительную одеть. По-моему выдавали прозрачную одноразовую. Но я могу путать. Прозрачная как-то не очень. Малышика одели в наш комбез и слип, завернули в нашу пеленку и роддомовское одеяло.

Мне в жк пожелали удачи и сказали, что ждут через 2 недели после родов. Сегодня 38 недель.
    Спасибо!
    Поздравляю с достижением заветного срока!
    А как персонал получил доступ к малышковской одежде?
    Попросили ее заранее или потом сами в сумке искали?
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

Страница 1610 из 3441 « Первая 610111015101560160016061607160816091610161116121613161416201660171021102610 Последняя »