| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от InstantDef
Встретилась с врачом, посмотрели меня в кресле, шейка бронебойная, пока с вами тусю, не рожаю)
Эх, сама же до апреля сидеть уговаривала!
Поздравляю)))Как Селиванова? Все понравилось? На когда она тебе следующий приём назначила?
Я - Вика  , ко мне на "ты"
-
Мега-элита
 Сообщение от Razhieva.m
Мне таааак хочется пива ... ваааапщеееее [emoji7][emoji7][emoji7]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Лучше выпить, чем хотеть)))
Я сходила на педикюр и массаж, хорошо теперь. Отеков больше нет, искоренили в зачатке.
Завтра в жк и на УЗИ, узнаю вес своей красотки.
-
Наш человек
 Сообщение от luckyfunnyhappy
Кто только не читает! По опыту прошлых топиков: свекрови, коллеги с работы, коллеги мужа с работы (и описывают мужу в красках, что жена пишет  )
Я тоже в четверг в 16. Но еще и узи выпросила в жк, а свободные места только на четверг. Может перенесу.
В 2016 г. я рожала в своей. И ничего с ней не произошло, не испачкалась. Я планирую сразу кормительную одеть. По-моему выдавали прозрачную одноразовую. Но я могу путать. Прозрачная как-то не очень. Малышика одели в наш комбез и слип, завернули в нашу пеленку и роддомовское одеяло.
Мне в жк пожелали удачи и сказали, что ждут через 2 недели после родов. Сегодня 38 недель.
Хорошо, что моя свекровь не читает))))
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Мега-элита
А на выставку 30-го кто-то планирует идти, или так далеко не загадываем?))
-
Элита
А я сегодня пришла в ЖК на приём, и мне говорят что моя врач в отпуске, а кто вместо нее они не знают...
Короче отправили меня к заведующему, я час просидела около его кабинета. Потом он отправил меня к другому гинекологу, которая кстати оказалась очень классной по сравнению с моей. Выписала мне все направления, мазок взяла и на КТГ сказала записаться.
В итоге провела в ЖК два часа, хорошо что была сытая и в хорошем настроении. А так беспредел вообще...
Лена 
-
Наш человек
 Сообщение от weda
А на выставку 30-го кто-то планирует идти, или так далеко не загадываем?))
я пока собираюсь, но посмотрю на самочувствие
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Старожил
 Сообщение от Kомильфо
Поздравляю)))Как Селиванова? Все понравилось? На когда она тебе следующий приём назначила?
Да, она мне понравилась, я все расспросила.
У меня непонятно с пдр, по узи как я считаю 2 апреля, по месячным аж 11го, поэтому ждем, пока зарожаю)) если что, звонить числа 9го и на ДО ложиться, но я надеюсь родить уже к тому времени)
А так больше не назначала встреч
-
 Сообщение от Bellochkka
О боже)) а как она может отследить это? Хотя у тебя фото есть... читают форум???? Офигеть
 Сообщение от Nafanja
чуток получше, чем на прошлой недели и существенно лучше чем вчера.
Но не фонтан, эх.
Сегодня легче, уже счастье 
Но сил дойти до парикмахерской точно нет. В магазин тоже не могу.
Уже смирилась, что очень много желанного, но не первостепенного выполнить не удастся.
Для себя решила, что задача №1 - доносить.
А все остальное ребенку не так важно.
Если что, принесем из роддома в квартиру с немытыми окнами, надеюсь, детка на нас не обидится. Ну или у мужа получится перерыв в командировках и он сможет вымыть.
В четверг еду к ЛИ, обсуждать подробности.
А то даже не знаю, рожать там в своей рубашке или выдают одноразовую??? Малыша потом в наше одевают или стерильное роддомовское? Как она относится к выкладыванию на живот? надеюсь, поддерживает.
И все остальные волнительные мелочи
 Сообщение от Bellochkka
Т.е. Они уверены что ты не переходишь?))) мне вот ещё на 40 неделе приём назначили со словами мы не обидимся если не придёшь )
Я сказала, что я с договором. Так бы они меня с рубцом на госпитализацию отправили. В роддоме до 41,3 ждут.
-
Элита
 Сообщение от Тианочка
Я вот тоже новости посмотрела, поплакала, ребёнок как-то притих совсем. Чтобы отвлечься - села вязать сумку на весну, очередную. Мне всегда вязание помогает, выход эмоци через творчество.  Планирую носить с такой курткой.

Классно получилось! Молодец!
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Мега-элита
 Сообщение от luckyfunnyhappy
Кто только не читает! По опыту прошлых топиков: свекрови, коллеги с работы, коллеги мужа с работы (и описывают мужу в красках, что жена пишет  )
Я тоже в четверг в 16. Но еще и узи выпросила в жк, а свободные места только на четверг. Может перенесу.
В 2016 г. я рожала в своей. И ничего с ней не произошло, не испачкалась. Я планирую сразу кормительную одеть. По-моему выдавали прозрачную одноразовую. Но я могу путать. Прозрачная как-то не очень. Малышика одели в наш комбез и слип, завернули в нашу пеленку и роддомовское одеяло.
Мне в жк пожелали удачи и сказали, что ждут через 2 недели после родов. Сегодня 38 недель.
Спасибо!
Поздравляю с достижением заветного срока!
А как персонал получил доступ к малышковской одежде?
Попросили ее заранее или потом сами в сумке искали?
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...