|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bellochkka
У меня всю ночь болела поясница и ныл живот, и ребзь не спала. Сейчас тоже закинула но-шпу, магний и лежу. Ребзь спит и даже на конфету не выползла
Я в 7 часов спать снова легла, так сладко спала, что щас по будильнику еле встала, так бы спать еще осталась, если б не мазок в жк с 11:30-12((
У меня ночью спала и сейчас пока спит, не знаю, буду тормошить ее, конфеты у меня нет, у меня такие вещи не задерживаются(
Меня еще с утра подташнивало и в туалет сходила 3 раза, уже не знала, чего и думать, вдруг правда рожаю)
но вроде нет[emoji16]
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bepo4ka
У меня был случай как то не аккуратно открыла что он ещё пополам сломался, вот там пришлось поучиться т.к. место сломался получилось очень острое. Потом очень аккуратно и медленно их открывала
А ещё у меня как то интересно, вообще не понимаю может быть такое или нет..... в мазке все хорошо лейкоциты 1-2, а в посеве 2 раза высеивается микроб, вот на следующий неделе опять передавать после обработки октенисептом
Точно и у меня было такое, что ломался))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от valeria777
Это уже не ринит, к сожалению, а зависимость от капель((( поэтому я в Б их даже не начинала капать при насморке. Точнее пару раз капнула в совсем бессонные ночи
Но соглашусь, если в обычной жизни надо перетерпеть дня3-4 с недышащим носом, то в Б я мучалась терпела 2 недели.
Однако капли все-таки опасная штука, ты знаешь что они могут влиять и на сосуды в матке?
Вроде называют медикаментозный ринит, когда на каплях сидишь)
кто-то годами капает, а я раньше могла месяца по 2-3, но потом легко слезала с них. В Б мне, считаю, повезло, капала только 3 раза, когда болела
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sataa
Я в 7 часов спать снова легла, так сладко спала, что щас по будильнику еле встала, так бы спать еще осталась, если б не мазок в жк с 11:30-12((
У меня ночью спала и сейчас пока спит, не знаю, буду тормошить ее, конфеты у меня нет, у меня такие вещи не задерживаются(
Меня еще с утра подташнивало и в туалет сходила 3 раза, уже не знала, чего и думать, вдруг правда рожаю)
но вроде нет[emoji16]
Да я тоже к 8 пыталась заснуть, а сейчас глаз не разлепить
Я-Лена, ко мне на «ты» ![6](images/smilies/006.gif)
-
Наш человек
Ночь под утро ужасная была – схваткообразно каменел живот, хотя сейчас всё нормально. Вторую ночь так. Никак не выспаться.
Вчера наконец я определилась с кроваткой, заказали, привезут в магазин из Москвы только 6 апреля. Надеюсь, что меня не упрячут в больничку до того времени, боюсь, что муж сам не справится все проверить, с косяком каким-то купит
-
Наш человек
А я кроватку так выбрать и не смогла, поэтому купили вчера колыбель чикко на авито![080](images/smilies_more/080.gif)
Почти новая с чеком и коробкой.
Осталось купить коляску и долелать ремонт и можно рожать))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LediM
Ночь под утро ужасная была – схваткообразно каменел живот, хотя сейчас всё нормально. Вторую ночь так. Никак не выспаться.
Вчера наконец я определилась с кроваткой, заказали, привезут в магазин из Москвы только 6 апреля. Надеюсь, что меня не упрячут в больничку до того времени, боюсь, что муж сам не справится все проверить, с косяком каким-то купит ![2](images/smilies/025.gif)
Да брось, ты, оставь инструкции на крайний случай, он же взрослый человек
Я-Лена, ко мне на «ты» ![6](images/smilies/006.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sataa
Вроде называют медикаментозный ринит, когда на каплях сидишь)
кто-то годами капает, а я раньше могла месяца по 2-3, но потом легко слезала с них. В Б мне, считаю, повезло, капала только 3 раза, когда болела
Называется аллергический ринит. То есть От затяжного приема уже появляется отек, а не от заболевания.
Я Даша ![100](images/smilies_more/100.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bellochkka
Да брось, ты, оставь инструкции на крайний случай, он же взрослый человек
Рассеянный, с покупками вообще беда. Ту же трещину может не заметить, на покрытие скажет нормально, хотя там мрак... у меня по работе глаз набит на контроль качества, на том и держимся ![1](images/smilies/033.gif)
Да что уж там, из продуктового со списком такое иногда приносит!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от valeria777
Мне лор говорил 3-4дня
Називин детский, да 3-5 дней. Виброцил до 7.
Я Даша ![100](images/smilies_more/100.gif)