Страница 1630 из 2750 « Первая 630113015301580162016261627162816291630163116321633163416401680173021302630 Последняя »

Тема: Августята 2016

Цитата Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение
    Кать, а что у тебя с няней и с выходом на работу?
    Няня свалила на три за границу с трубой семьей , которую собирается бросать, с поиском новых вакансий у нее не складывается, так как некогда ходить на собеседования. Скорее всего буду искать новую няню. Про работу: пока не могу придумать как бы с заместителем разделить обязанности, потому что два руководителя на одном месте - это очень плохо.

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    Моя мама сказала, что принять Леву на даче она готова только в комплекте со мной((( Такое счастье мне не надо, потому как , когда Лева будет спать, мне надо будет еще и огород полоть. Поэтому или Лева без дачи, или шоковый метод, оставить обманом, а то так будет его бояться до его 18-летия. Мама всего 60 и О2 прекрасно себя чувствует и не работает. И по телефону ооооооочень любит внука.
    А вариант снять дачу без мамы не рассматривается? в варианте "бронсить внука маме" я б пожалела ребенка..
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

3. ответ для Аntic , на сообщение « Я старшую в 4 года с трудом отлепила от... »

Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
    вот и мы поругались сильно, и муж заболел, и ходит второй день такой больной несчастный, на диване лежит в образе. А я с детьми прыгаю целыми днями, ночью еще Марьяша зубы растит, вообще красота мне. И от этого злюсь еще больше, что он вот без проблем может на диване лежать и говорить чтоб ему сопливому детей не пускала, а я себе такого позволить не могу
    отгуляли 3 часа в парке сейчас, сын договорился вечером снова на самокатах кататься с другом, придется идти, а мне так леееень
    но сын говорит - мама, я поиграю с Марьяшей, а ты чаю попей отдохни вот откуда он этого набрался то

его видно было, и Марьяша постоянно в рот что то пихала и с криком вытаскивала, как будто больно себе делала, слюни рекой, спала плохо, просыпалась с криком . Ела ужасно, точнее пачкалась сильно, вырывала у меня ложку и пихала ее в рот... стул жидкий был 2 дня. В итоге зуб вчера вылез, посмотреть она не дает, язык все время там держит, но пальцем зуб хорошо чувствуется и ложечка звенит

Катя, в первый год Вадима у нас не было еще дачи, и первое его лето мы тусовались весь день в парке 300-летия с подружкой и ее сыном на месяц младше. Брали покрывала, еды побольше, игрушек детям и шли на весь день в парк , выпускали детей ползать на травку, спать укладывали в коляску а сами на покрывалах лежали) отлично проводили время. типа отдых, красота, в имеющихся условиях
    Хорошо бы заиметь такую подружку.

Цитата Сообщение от Levana Посмотреть сообщение
    И мы в 2 года старшей на 4 дня вырвались первый раз - на пароме по Скандинавии, красота
    дубак был дубовый, а воспоминания наоборот очень теплые
    а в Прагу мы все никак не доедем - вот, будет мне цель)

а так родители нас отпускают часа на 3-4, станет есть нормально и на дольше отпустят, тут им большое спасибо конечно. И у меня мама тоже стойкий оловянный солдатик - до последнего справляется сама с ситуацией и следует инструкциям.
    А то со свекрами бывает непросто. Особенно у брата мужа были сложности - у них дети аллергики, просят не давать сладкое, например, а нет-нет, да и подсунут конфетку, да не одну, и вылеченная кожа расцветает заново. А у них и других вариантов нет - родители жены в другом городе.
    Сейчас правда после многочисленных бесед-обид вроде бы лучше стало.

Может контактная? На химию бытовую, например.

Я тоже только в выходные или уже часов в 7 вечера, если на буднях.

Я такую маленькую и сама не оставлю больше чем на день. А вот вместе с мамой на дачу хочу, уже сказала ей, что собираюсь отсыпаться и отъедаться, напомнила, что когда-то она хотела двоих детей, и пообещала, что это будет незабываемый опыт ну больше в шутку, конечно, но для меня это и правда будет хороший отдых - две хозяйки плюс присмотр от бабушки с дедушкой, можно хоть немного расслабиться.
    Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    Я старшую в 4 года с трудом отлепила от себя, отправив в деревню к бабушке и дедешке на пару недель. Каждый вечер в подушку рыдала, как там моя девочка без меня Младших тоже не доверю так рано.
    Мне кажется, что рыдать я не буду, хотя после дня с няней я очень по нему скучаю, но очень хочется провести с мужем ночь вдвоем в квартире , ради этого хочу оставить.
    Про две недели речи не идет, пара ночей - идеальный вариант. Вот к этому и хочу маму приучить. За два дня с огородом ее ничего не случится, и если она не поспит эти ночи, то тоже моего страшного.

4. ответ для mamamalchikov , на сообщение « А вариант снять дачу без мамы не... »

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    А вариант снять дачу без мамы не рассматривается? в варианте "бронсить внука маме" я б пожалела ребенка..
    Тогда лучше снять дачу на море и только в компании. Бросить внука - это пара дней, почему надо жалеть ребенка? Она с ним нормально обращается, просто боится ответственности и лениво ей весь день сидеть с ребенком.

Мама моя просто инфантильный человек, все ее желания удовлетворяются мгновенно моим папой и братом, и ей просто не хочется никакого обременения. Например, когда мы приезжаем, она счастлива и начинает названивать всем подругам и гордо сообщать, типа не могу говорить и у меня внук приехал, то есть статус бабушки ей очень нравится, вот пусть попробует его оценить по факту.
    Когда последний раз приезжала к нам, причем я специально три месяца не ездила в Кириши, чтобы наконец-то вынудить ее приехать самой, я ей дала задание поменять памперс, поменяла плохо, выходить гордая и сообщает Диме, справилась я на четвёрочку , потому что очки забыла нацепить))) я говорю, мама , ты справилась на двоечку, стала оспаривать))) в общем, мою маму надо воспитывать быть бабушкой)))

Хранитель Аватар для Аntic

Еще раз думаю, какая я злая жена) я в таких случаях поднимаю и насильно на выгул с детьми отправляю))) ну только если очень плохо- не трогаю. Перед НГ супруг в череде корпоративов явился домой под утро никакущий, потерял очки, приобрел фингал под глазом ( они там спарринги устраивали, конкурсы, блин), назвал меня Аней ( я Лена) и грохнулся к сыну в кровать. А ему утром на официальное мероприятие в область ехать надо было. Я его растолкала, заставила антиполицая наесться, нашла, где срочно линзы купить, такси заказала и фингал тональником замазала. Но до сих пор припоминаю)))
    И я очень недобрая жена, поэтому тоже пыталась оторвать его от кровати. Силы на то, чтобы встать и наорать на меня у него нашлись, а ещё он несколько раз толкнул меня с ребёнком на руках со всей дури и ему было нас рать, что масик цепанул щекой за стену и зарыдал. После ещё много гадостей наговорил и у меня было желание собрать всех детей и уйти к родителям. Останавливало только то, что всей толпой на одном диване мы там не уместимся.
    Сегодня пытался несколько раз взять младшего на прогулку, но я уже не хочу ему никого из детей доверять. Сейчас среднего в дальней комнате развлекает, пока масик спит, я не вмешиваюсь, но понимаю, что это временная показуха, какой он чудесный папа.

6. ответ для Аntic , на сообщение « И я очень недобрая жена, поэтому тоже... »
    Элита Аватар для Муррррр

Няня свалила на три за границу с трубой семьей , которую собирается бросать, с поиском новых вакансий у нее не складывается, так как некогда ходить на собеседования. Скорее всего буду искать новую няню. Про работу: пока не могу придумать как бы с заместителем разделить обязанности, потому что два руководителя на одном месте - это очень плохо.

Ты га помогателе ищешь? Я там нашла себе вроде бы несколько приличных анкет, но мне страаааашно. И на работу хочется. У меня ситуация не простая, упущу момент - долго роста не будет( Тут не давно к мужу заезжал коллега мой, они вместе в командировку уезжали, так я весь день потом ходила и страдала, что тоже хочу. Но я все же склонилась в октябре выходить.
    Хорошо бы заиметь такую подружку.

Мне кажется, что рыдать я не буду, хотя после дня с няней я очень по нему скучаю, но очень хочется провести с мужем ночь вдвоем в квартире , ради этого хочу оставить.
    Про две недели речи не идет, пара ночей - идеальный вариант. Вот к этому и хочу маму приучить. За два дня с огородом ее ничего не случится, и если она не поспит эти ночи, то тоже моего страшного.
    Катя, я тоже не рыдала никогда, когда дети у мамы были. Я знаю, что им там хорошо и мне, в свою очередь, тоже хорошо)))

Тогда лучше снять дачу на море и только в компании. Бросить внука - это пара дней, почему надо жалеть ребенка? Она с ним нормально обращается, просто боится ответственности и лениво ей весь день сидеть с ребенком.
    А ты уже передумала снимать на море? Я все смотрю форматы разные.

И я очень недобрая жена, поэтому тоже пыталась оторвать его от кровати. Силы на то, чтобы встать и наорать на меня у него нашлись, а ещё он несколько раз толкнул меня с ребёнком на руках со всей дури и ему было нас рать, что масик цепанул щекой за стену и зарыдал. После ещё много гадостей наговорил и у меня было желание собрать всех детей и уйти к родителям. Останавливало только то, что всей толпой на одном диване мы там не уместимся.
    Сегодня пытался несколько раз взять младшего на прогулку, но я уже не хочу ему никого из детей доверять. Сейчас среднего в дальней комнате развлекает, пока масик спит, я не вмешиваюсь, но понимаю, что это временная показуха, какой он чудесный папа.
    Обидно очень, согласна. Мой иногда тоже может подобным образом огрызаться. Как-то толкнул тоже, но после этого, мне кажется, очень долго жалел
    И развлекает он в таких ситуациях так же на показуху, в обычной жизни никогда в жизни не сделает этого.
    Деньги в кассу - культуру в массы

Девочка, мальчик и мальчик

Я Лена)))

Ветеран Аватар для Хельга Патаки

Я начала своего приучать держать меня за палец. Ребёнок понимает, что я рядом, успокаивается и спит дальше. Тоже не всегда прокатывает, но в дальнейшем поможет отучить от груди. Правда есть побочный эффект: мой трёхлетка до сих пор спокойно засыпает, только держась за мою руку))
    Ой, вот мама меня предупреждала про этот палец, как один из самых страшных своих промахов. Она мою сестру так приучила засыпать, приходилось одновременно коляску толкать и руку давать, долго вечерами сидеть рядом и вообще не радужные воспоминания про этот момент у неё)

Не знаю, как вы с пупсами спите вместе. У нас тут чп случилось, страшный пожар на 3 этажа выше нас, пожарные залили все водой. Пришлось оставлять квартиру на проветривание, самим ехать ночевать к свекрови. У малыша ночью как началось веселье-каруселье, как давай все исследовать, по мне ползать, щипать, волосы выдирать.. ужасная ночь была.

8. ответ для Аntic , на сообщение « И я очень недобрая жена, поэтому тоже... »
    Хранитель Аватар для MTM

мой прекрасно понимает - я даже говорить ничего не буду и предупреждать. если бы так толкнул, то досвидос. У меня родители за 4000км живут, но в один день собратья и уехать я смогу.
    Я - Татьяна
    Сыночек 30.09.09
    Сыночек 08.08.16

Ты га помогателе ищешь? Я там нашла себе вроде бы несколько приличных анкет, но мне страаааашно. И на работу хочется. У меня ситуация не простая, упущу момент - долго роста не будет( Тут не давно к мужу заезжал коллега мой, они вместе в командировку уезжали, так я весь день потом ходила и страдала, что тоже хочу. Но я все же склонилась в октябре выходить.

Катя, я тоже не рыдала никогда, когда дети у мамы были. Я знаю, что им там хорошо и мне, в свою очередь, тоже хорошо)))

А ты уже передумала снимать на море? Я все смотрю форматы разные.

Обидно очень, согласна. Мой иногда тоже может подобным образом огрызаться. Как-то толкнул тоже, но после этого, мне кажется, очень долго жалел
    И развлекает он в таких ситуациях так же на показуху, в обычной жизни никогда в жизни не сделает этого.
    Да, на Помогателе. Смотрю, чтобы жила рядом, чтобы были рекомендации, данные паспорта желательно, но я всё равно при встрече фотографирую, санитарная книжка и флюшка.
    У меня на работе ситуация не очень понятная, что лучше: сидеть тихо или выходить, не знаю. Но я понимаю, что в целом иду ради общения, а не ради работы и знаю, что всё равно она будет ненормированный и круглосуточной, то есть дома я тоже буду работать на телефоне.

Про море не передумала, если не выйду на работу. Вот Лева придет в себя , буду искать варианты. Рассматриваю Катин вариант в Болгарии, но еще буду мониторить. Надо запросить варианты у своих друзей в Сочи.

10. ответ для MTM , на сообщение « мой прекрасно понимает - я даже... »
    Элита Аватар для HappyKat

Я старшую в 4 года с трудом отлепила от себя, отправив в деревню к бабушке и дедешке на пару недель. Каждый вечер в подушку рыдала, как там моя девочка без меня Младших тоже не доверю так рано.
    В 2.5 старшую оставила бабушке. 4 дня в Праге. Уже в обратном самолёте прям свербило скорее к лялечке моей... т.е. там отдохнули, да, а на обратном пути прям зашкаливало вот это состояние "соскучилась". До сих пор вспоминаю, влетаю в дом, по коридору бегу, а она сидит у брата в комнате спиной к двери, я подлетаю к двери, останавливаюсь, что-то ей говорю, она оборачивается "а, мама" и возвращается к прерванному занятию

Вообще дочке у бабушки хорошо, особенно в силу наличия "дяди". Ему 11, ей 7. Ей с ним оооочень классно, ему мелкий хвост, с которым ещё и не пускают ни куда... он по посёлку свободно на велике с мальчишками гоняет, ну и вообще свободно перемещается, я дочке так не разрешаю и он ещё не достаточно взрослый чтобы присмотреть. Короче обременение ему то ещё...
    Счастье - это когда неизбежное совпадает с желаемым!

Страница 1630 из 2750 « Первая 630113015301580162016261627162816291630163116321633163416401680173021302630 Последняя »