|
|
Трепет любовницы перед женой?!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Сумасбродная Брит
Еще скажи, что тебе про сифилис было не интересно!
Очень! Зачиталась!)))
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
Небожитель
А по выходным детей в парк и побежала переодеваться в лару крофт - надо успеть гробницы расхитить, найти золотые ногти Аменхотепа)))))))))) В заброшенных подоконниках. Потом развязала хвост, переоделась в пальтуху и специально на лицо выражение мымры надела - чтобы , значит, лару не западозрили
у группировки Ленинград есть клип
про супербабу
Если в жизни стало туго,
Стукни табуреткой друга
-
Banned
Сообщение от 3DMan
в массе своей это Кузнецовы, ширпотреб. 19-20 века
Корнилов тоже был нередок, и, ИМХО, изящнее и более богат на роспись, а не деколь.
-
Banned
И тут выясняется, что каждая уважающая себя учителка, фельдшерица и парикмахерша играют на бирже, скупают акции и ценные бумаги и следят за межбержевым межбанковым рынком валют))))))))))))))))
это так трудно? Вы из деревни, что ли?
-
Живу я здесь
Сообщение от mouser
Главное, что сиськи были как у Лары.
Нет. Нельзя! Для конспирации надо иметь сиськи как пустые конвертики. Если тетки с детьми будут иметь сиськи как у Лолы Феррари - это сразу намек на деньги. Как будто не фельдшер безработный или училка какая, а миллионерша. Вы еще скажите начать на бентли ездить вместо любимого метро.
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Banned
Сообщение от 3DMan
ещё биткоины майнят
не, это нунафик..
-
Небожитель
Сообщение от Кокошин Эль
И как? Много денег поднимаете?
нет, немного)
-
Живу я здесь
Сообщение от Tiggra
это так трудно? Вы из деревни, что ли?
Естественно - откуда еще? Не, на самом деле я тоже, конечно, скупаю акции и играю на бирже - просто рассказывать не хочу. Вы , наверное, тоже поэтому себе пенсию выхлопотали - чтобы не заподозрили?
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
-
Banned
Само собой. Поставила суп без мяса, напекла морковки семье на обед и такая на часы - тынц) До открытия торгов две минуты сорок секунд! Сняла старый фартук и пока все спят быстро прошла в старый шкаф с потайной комнатой - зашла в рабочий кабинет по последнему слову техники, надела костюм, налила виски и давай скупать акции корпорации Berkshire Hathaway )))) Все скупила, поговорила с Уореном Баффетом, выключила все телефоны, компы, сняла костюм, надела старый халат без последних двух пуговиц и обратно через шкаф на кухню - кормить старого кота, будить детей, ругаться, что если они будут так жрать барни, то на капусту к ужину уже никаких денег не хватит и собираться на работу в прачечную на метро)))))))))))
Брит, проснитесь, 21 век на дворе.
Можно без костюма и виски. И котов я не люблю
-
Живу я здесь
Сообщение от блондинкa
нет, немного)
А просрали сколько?))