Страница 163 из 630 « Первая 63113153159160161162163164165166167173213263 Последняя »

Тема: Трепет любовницы перед женой?!

1. Хранитель Аватар для error404

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    Еще скажи, что тебе про сифилис было не интересно!
    Очень! Зачиталась!)))
    у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)

Небожитель Аватар для номер13

А по выходным детей в парк и побежала переодеваться в лару крофт - надо успеть гробницы расхитить, найти золотые ногти Аменхотепа)))))))))) В заброшенных подоконниках. Потом развязала хвост, переоделась в пальтуху и специально на лицо выражение мымры надела - чтобы , значит, лару не западозрили
    у группировки Ленинград есть клип
    про супербабу
    Если в жизни стало туго,
    Стукни табуреткой друга

Banned Аватар для Tiggra

Цитата Сообщение от 3DMan Посмотреть сообщение
    в массе своей это Кузнецовы, ширпотреб. 19-20 века
    Корнилов тоже был нередок, и, ИМХО, изящнее и более богат на роспись, а не деколь.

4. Banned Аватар для Tiggra

И тут выясняется, что каждая уважающая себя учителка, фельдшерица и парикмахерша играют на бирже, скупают акции и ценные бумаги и следят за межбержевым межбанковым рынком валют))))))))))))))))
    это так трудно? Вы из деревни, что ли?

5. ответ для mouser , на сообщение « Главное, что сиськи были как у Лары. »

Цитата Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
    Главное, что сиськи были как у Лары.
    Нет. Нельзя! Для конспирации надо иметь сиськи как пустые конвертики. Если тетки с детьми будут иметь сиськи как у Лолы Феррари - это сразу намек на деньги. Как будто не фельдшер безработный или училка какая, а миллионерша. Вы еще скажите начать на бентли ездить вместо любимого метро.

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

6. ответ для 3DMan , на сообщение « ещё биткоины майнят »
    Banned Аватар для Tiggra

Цитата Сообщение от 3DMan Посмотреть сообщение
    ещё биткоины майнят
    не, это нунафик..

7. ответ для error404 , на сообщение « И как? Много денег поднимаете? »

Цитата Сообщение от Кокошин Эль Посмотреть сообщение
    И как? Много денег поднимаете?
    нет, немного)

8. ответ для Tiggra , на сообщение « это так трудно? Вы из деревни, что ли? »

Цитата Сообщение от Tiggra Посмотреть сообщение
    это так трудно? Вы из деревни, что ли?
    Естественно - откуда еще? Не, на самом деле я тоже, конечно, скупаю акции и играю на бирже - просто рассказывать не хочу. Вы , наверное, тоже поэтому себе пенсию выхлопотали - чтобы не заподозрили?

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

Banned Аватар для Tiggra

Само собой. Поставила суп без мяса, напекла морковки семье на обед и такая на часы - тынц) До открытия торгов две минуты сорок секунд! Сняла старый фартук и пока все спят быстро прошла в старый шкаф с потайной комнатой - зашла в рабочий кабинет по последнему слову техники, надела костюм, налила виски и давай скупать акции корпорации Berkshire Hathaway )))) Все скупила, поговорила с Уореном Баффетом, выключила все телефоны, компы, сняла костюм, надела старый халат без последних двух пуговиц и обратно через шкаф на кухню - кормить старого кота, будить детей, ругаться, что если они будут так жрать барни, то на капусту к ужину уже никаких денег не хватит и собираться на работу в прачечную на метро)))))))))))
    Брит, проснитесь, 21 век на дворе.

Можно без костюма и виски. И котов я не люблю

10. ответ для блондинкa , на сообщение « нет, немного) »

Цитата Сообщение от блондинкa Посмотреть сообщение
    нет, немного)
    А просрали сколько?))

Страница 163 из 630 « Первая 63113153159160161162163164165166167173213263 Последняя »