|
|
Трепет любовницы перед женой?!
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Кокошин Эль
Ору[emoji23]
А еще в метро пробок нет)))
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Живу я здесь
Сообщение от HappyMan
Это не главное!
Конечно. Главное - мы вместе) Я все помню))
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
-
Хранитель
Сообщение от Сумасбродная Брит
Да до фига - уже бы и работу бросила давно, но просто привыкла к ней, бездельничать то скучно - путешествия, страны, кому это надо все, мозги же закиснут)))
Ага, а тигра поэтому на федьдшерицу учится, интересно просто.
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
Живу я здесь
Чёта я заболталась с вами - где мой костюм и коньяк Генри Четвертый, пойду выпью немного и позвоню Тиму Куку - как там мой пакет акций. Потом надо еще на почту сходить, получить заколки с алиэкспресс, в магазине не хочу покупать, еще поймут, что я на бирже играю.
-
Живу я здесь
Сообщение от Кокошин Эль
Ага, а тигра поэтому на федьдшерицу учится, интересно просто.
Еще скажи, что тебе про сифилис было не интересно!
-
Давно я здесь
Сообщение от 3DMan
ещё биткоины майнят
Тыря соседское электричество.
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Космонавт
Чёта я заболталась с вами - где мой костюм и коньяк Генри Четвертый, пойду выпью немного и позвоню Тиму Куку - как там мой пакет акций. Потом надо еще на почту сходить, получить заколки с алиэкспресс, в магазине не хочу покупать, еще поймут, что я на бирже играю.
-
Banned
Почти нет. Если у вас действительно редчайшая вещь сумасшедшей цены, то ее еще надо суметь продать. Если же речь о фарфоровых слониках, овчарках с пионерами и других подобных подарочных конях с золотыми гривами, которыми были все прилавки забиты в 60-тые - то никому они на хрен не нужны, можете оставить себе или сдать в скупку, ожидая, что найдется сумасшедший любитель и купит их за пицот рублей)))) Можно весь антиквариант домашний собрать по мешкам и скопом сдать антикварам, они сами чистят, приводят в порядок и выставляют на сайты - я так и сделала, пусть он у них лежит, а не у меня место занимает.
вот так интересные вещицы пару раз и попадались - принесут мешком - фарфоровых слоников, овчарок с пионерами и других подобных подарочных коней с золотыми гривами, сделаешь кислую мину как покупатель, а среди них невзрачная фигурка пацана без клейма толстого серого фарфора - частные заводы Гжели 19 века или уродливая обезьяна Кульбах (стоимостью тыс. 15) со стертой позолотой и довоенным тусклым ЛФЗшным клеймом.
-
Давно я здесь
А по выходным детей в парк и побежала переодеваться в лару крофт - надо успеть гробницы расхитить, найти золотые ногти Аменхотепа)))))))))) В заброшенных подоконниках. Потом развязала хвост, переоделась в пальтуху и специально на лицо выражение мымры надела - чтобы , значит, лару не западозрили
Главное, что сиськи были как у Лары.
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Живу я здесь
Сообщение от Tiggra
вот так интересные вещицы пару раз и попадались - принесут мешком - фарфоровых слоников, овчарок с пионерами и других подобных подарочных коней с золотыми гривами, а среди них невзрачная фигурка пацана без клейма толстого серого фарфора - частные заводы Гжели 19 века или уродливая обезьяна Кульбах (стоимостью тыс. 15) со стертой позолотой и довоенным тусклым ЛФЗшным клеймом.
Просто удивительно, что занимаясь таким выгодным делом, вы его бросили и пошли на фельдшера)