Страница 162 из 630 « Первая 62112152158159160161162163164165166172212262 Последняя »

Тема: Трепет любовницы перед женой?!

1. ответ для error404 , на сообщение « Ору[emoji23] »

Цитата Сообщение от Кокошин Эль Посмотреть сообщение
    Ору[emoji23]
    А еще в метро пробок нет)))

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

2. ответ для HappyMan , на сообщение « Это не главное! :)) »

Цитата Сообщение от HappyMan Посмотреть сообщение
    Это не главное!
    Конечно. Главное - мы вместе) Я все помню))

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

Хранитель Аватар для error404

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    Да до фига - уже бы и работу бросила давно, но просто привыкла к ней, бездельничать то скучно - путешествия, страны, кому это надо все, мозги же закиснут)))
    Ага, а тигра поэтому на федьдшерицу учится, интересно просто.
    у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)

4. ответ для Tiggra , на сообщение « Трепет любовницы перед женой?! »

Чёта я заболталась с вами - где мой костюм и коньяк Генри Четвертый, пойду выпью немного и позвоню Тиму Куку - как там мой пакет акций. Потом надо еще на почту сходить, получить заколки с алиэкспресс, в магазине не хочу покупать, еще поймут, что я на бирже играю.

5. ответ для error404 , на сообщение « Ага, а тигра поэтому на федьдшерицу... »

Цитата Сообщение от Кокошин Эль Посмотреть сообщение
    Ага, а тигра поэтому на федьдшерицу учится, интересно просто.
    Еще скажи, что тебе про сифилис было не интересно!

6. ответ для 3DMan , на сообщение « ещё биткоины майнят »
    Давно я здесь Аватар для mouser

Цитата Сообщение от 3DMan Посмотреть сообщение
    ещё биткоины майнят
    Тыря соседское электричество.
    Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.

На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
    (с) Джордж Карлин
    Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
    Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)

Чёта я заболталась с вами - где мой костюм и коньяк Генри Четвертый, пойду выпью немного и позвоню Тиму Куку - как там мой пакет акций. Потом надо еще на почту сходить, получить заколки с алиэкспресс, в магазине не хочу покупать, еще поймут, что я на бирже играю.

Banned Аватар для Tiggra

Почти нет. Если у вас действительно редчайшая вещь сумасшедшей цены, то ее еще надо суметь продать. Если же речь о фарфоровых слониках, овчарках с пионерами и других подобных подарочных конях с золотыми гривами, которыми были все прилавки забиты в 60-тые - то никому они на хрен не нужны, можете оставить себе или сдать в скупку, ожидая, что найдется сумасшедший любитель и купит их за пицот рублей)))) Можно весь антиквариант домашний собрать по мешкам и скопом сдать антикварам, они сами чистят, приводят в порядок и выставляют на сайты - я так и сделала, пусть он у них лежит, а не у меня место занимает.
    вот так интересные вещицы пару раз и попадались - принесут мешком - фарфоровых слоников, овчарок с пионерами и других подобных подарочных коней с золотыми гривами, сделаешь кислую мину как покупатель, а среди них невзрачная фигурка пацана без клейма толстого серого фарфора - частные заводы Гжели 19 века или уродливая обезьяна Кульбах (стоимостью тыс. 15) со стертой позолотой и довоенным тусклым ЛФЗшным клеймом.

Давно я здесь Аватар для mouser

А по выходным детей в парк и побежала переодеваться в лару крофт - надо успеть гробницы расхитить, найти золотые ногти Аменхотепа)))))))))) В заброшенных подоконниках. Потом развязала хвост, переоделась в пальтуху и специально на лицо выражение мымры надела - чтобы , значит, лару не западозрили
    Главное, что сиськи были как у Лары.
    Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.

На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
    (с) Джордж Карлин
    Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
    Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)

10. ответ для Tiggra , на сообщение « вот так интересные вещицы пару раз и... »

Цитата Сообщение от Tiggra Посмотреть сообщение
    вот так интересные вещицы пару раз и попадались - принесут мешком - фарфоровых слоников, овчарок с пионерами и других подобных подарочных коней с золотыми гривами, а среди них невзрачная фигурка пацана без клейма толстого серого фарфора - частные заводы Гжели 19 века или уродливая обезьяна Кульбах (стоимостью тыс. 15) со стертой позолотой и довоенным тусклым ЛФЗшным клеймом.
    Просто удивительно, что занимаясь таким выгодным делом, вы его бросили и пошли на фельдшера)

Страница 162 из 630 « Первая 62112152158159160161162163164165166172212262 Последняя »