Страница 160 из 630 « Первая 60110150156157158159160161162163164170210260 Последняя »

Тема: Трепет любовницы перед женой?!

1. ответ для 3DMan , на сообщение « к почему бы и нет »

Цитата Сообщение от 3DMan Посмотреть сообщение
    к почему бы и нет
    Ты на этих игрушках вырос, наверное, да?))

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

2. ответ для ASi , на сообщение « нет) это когда дети приходят, чужие и... »

Цитата Сообщение от ASi Посмотреть сообщение
    нет)
    это когда дети приходят, чужие и посторонние,
    просят какую-нибудь маленькую фарфоровую собачку или слоника,
    посмотреть-поиграть,
    я разрешаю забрать)
    Молодец, чо))

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

3. ответ для Tiggra , на сообщение « Трепет любовницы перед женой?! »
    Хранитель Аватар для Pycaлочкa

да,приходится и индекс Доу Джонса смотреть и "Эс энд Пи" 500

Цитата Сообщение от Трильби Посмотреть сообщение
    Ну вот в нашей новой школе 1. Тараканы пешком ходят 2. В рисе бесплатном одноклассница дочери стекло нашла. 3. Невкусно. 4. Толпы народу и очереди.
    Как итог мои питаться отказались наотрез, максимум вот что-то барнеподобное там и покупают.
    Ну и чего вы никак не исправляете ситуацию? В школу еду или привозят или готовят сами. Если сами - всех на улицу. Если привозят - поменять компанию. В чем проблема - это же за ваши деньги. Тараканов в 21 веке не вывести, что ли?

5. ответ для Pycaлочкa , на сообщение « да,приходится и индекс Доу Джонса... »

Цитата Сообщение от Pycaлочкa Посмотреть сообщение
    да,приходится и индекс Доу Джонса смотреть и "Эс энд Пи" 500
    Что то ржу уже )))))))))))

с орбиты Аватар для Трильби

Цитата Сообщение от Карнавала.Net Посмотреть сообщение
    А я про Тигру ничего не читала ,думала она крутышка такая вся ✌ ,а вы тут как е то страсти про пенсию,экономию пишите 😆
    Моя старшая с 8.30 и до 15.05, сын - до 14.05. Не завтракают, с собой берут редко и что-нить вот вроде чоко-пая (я пыталась впихнуть многое). Приходят голодные, это да. Хотя сын и не особо, не знаю чем он там питается ))).

7. Живу я здесь Аватар для 3DMan

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    И тут выясняется, что каждая уважающая себя учителка, фельдшерица и парикмахерша играют на бирже, скупают акции и ценные бумаги и следят за межбержевым межбанковым рынком валют))))))))))))))))
    ещё биткоины майнят
    ТИБЕТ-НЕ ИЗМЕНА, В РОТ МНЕ НОГИ!

Живу я здесь Аватар для 3DMan

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    Ты на этих игрушках вырос, наверное, да?))
    практически
    ТИБЕТ-НЕ ИЗМЕНА, В РОТ МНЕ НОГИ!

9. Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    И тут выясняется, что каждая уважающая себя учителка, фельдшерица и парикмахерша играют на бирже, скупают акции и ценные бумаги и следят за межбержевым межбанковым рынком валют))))))))))))))))
    дэээ))

10. ответ для Tiggra , на сообщение « Трепет любовницы перед женой?! »

Цитата Сообщение от 3DMan Посмотреть сообщение
    ещё биткоины майнят
    Само собой. Поставила суп без мяса, напекла морковки семье на обед и такая на часы - тынц) До открытия торгов две минуты сорок секунд! Сняла старый фартук и пока все спят быстро прошла в старый шкаф с потайной комнатой - зашла в рабочий кабинет по последнему слову техники, надела костюм, налила виски и давай скупать акции корпорации Berkshire Hathaway )))) Все скупила, поговорила с Уореном Баффетом, выключила все телефоны, компы, сняла костюм, надела старый халат без последних двух пуговиц и обратно через шкаф на кухню - кормить старого кота, будить детей, ругаться, что если они будут так жрать барни, то на капусту к ужину уже никаких денег не хватит и собираться на работу в прачечную на метро)))))))))))

Страница 160 из 630 « Первая 60110150156157158159160161162163164170210260 Последняя »