Страница 163 из 195 « Первая 63113153159160161162163164165166167173 Последняя »

Тема: Как ваш ребенок вас позорит....

1. ответ для Viksi , на сообщение « 5 баллов!!:0005::0005: »
    Мега-элита Аватар для Take it easy

Когда дочке было 3 годика, он не выговаривала слово "гномик", а говорила вместо этого "гомик". Так вот заходим как-то в магазин Красный куб, Аришка видит этих несчастных гномиков и начинает: "Ой, мама смотри, один гомик, два гомика! Мама, три гомика! Как много здесь гомиков!!" Продавец лежала под кассой в истерике
    Птица-хохотун (май 2005)
    Птица-говорун (февраль 2010)
    и маленькая Юла (июль 2014)

2. ответ для Anastassia , на сообщение « Как ваш ребенок вас позорит.... »
    Ветеран Аватар для tatyra

смеялась от души

3. ответ для Anastassia , на сообщение « Как ваш ребенок вас позорит.... »
    Активный участник

Моя племяшка 5-ти лет пришла в садик, зашла грустная в группу. У нее спрашивает воспитатель
    - Вика что случилось?
    - У нас горе. Папа с 5-ого этажа выпал и разбился.
    Воспитатель в шоке. Вечером за дочкой приходит ее мама в прекрасном настроении. Воспитатель тактично спрашивает про папу. У мамы круглые глаза - папа жив здоров. Это было в прошлом году. Кстати, папа до сих пор ничего об этой истории не знает-мнительный слишком.))))

Мега-элита Аватар для slavanka

Цитата Сообщение от Эдифа Посмотреть сообщение
    Моя племяшка читает стих (ей три года) Сам стих не помню, а окончание запомнила: Только слон не хочет спать, он к слонихе лёг в кровать
    Пух уже довольно давно говорил по очереди то "да", то "нет" на всё, что бы ни говорила Сова. И так как в последний раз он говорил "да, да", то на этот раз он сказал: "Нет, нет, никогда!" - хотя понятия не имел, о чём идёт речь.

Ветеран Аватар для natalka27

Цитата Сообщение от Жозефина Посмотреть сообщение
    Утром в метро еду, карапуз с мамой тоже едет. Она его спрашивает: "Тебе не холодно?", он ей: "Холодно, а тебе?", Мама "нет", а мелочь в ответ: "Конечно, чтоб тебе холодно было, утром полные трусы ваты натолкала". Тетка как помидор сидела, вагон ржал, выскочила она на первой остановке со своим сокровищем.
    спасибо за тему!!!!

6. ответ для Take it easy , на сообщение « Когда дочке было 3 годика, он не... »
    Космонавт Аватар для Лунная фея

Цитата Сообщение от Take it easy Посмотреть сообщение
    Когда дочке было 3 годика, он не выговаривала слово "гномик", а говорила вместо этого "гомик". Так вот заходим как-то в магазин Красный куб, Аришка видит этих несчастных гномиков и начинает: "Ой, мама смотри, один гомик, два гомика! Мама, три гомика! Как много здесь гомиков!!" Продавец лежала под кассой в истерике
    А у нас мечта на др-мама купи Пасясешку и 7 гомиковв магазе не поняли но мы в итоге подарили-так и ходит с ними-гоооомики

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018

Наш человек Аватар для Емельяна

Цитата Сообщение от ВикАнтесса Посмотреть сообщение
    А у нас мечта на др-мама купи Пасясешку и 7 гомиковв магазе не поняли но мы в итоге подарили-так и ходит с ними-гоооомики
    "Я ни о ком не буду говорить плохо, но расскажу всё хорошее, что знаю о каждом"
    (Б. Франклин)

8. ответ для Anastassia , на сообщение « Как ваш ребенок вас позорит.... »

Очень хорошо!!!

не стыдное, но прикольное. Лизонька как-то приносит горшок мне показать свои достижения, смотрит в него умиленно-нежно, подносит к лицу поближе, нюхает и: "Мммм-ах!.."

Хранитель Аватар для ФУФЫРОЧКА

Цитата Сообщение от Жозефина Посмотреть сообщение
    Утром в метро еду, карапуз с мамой тоже едет. Она его спрашивает: "Тебе не холодно?", он ей: "Холодно, а тебе?", Мама "нет", а мелочь в ответ: "Конечно, чтоб тебе холодно было, утром полные трусы ваты натолкала". Тетка как помидор сидела, вагон ржал, выскочила она на первой остановке со своим сокровищем.
    умора!!!!
    а еще кто так делает?????????
    Своих мужей всегда ревнуют некрасивые женщины. Красивым - не до того, они ревнуют чужих
    Оскар Уайльд

10. ответ для мама Матвейки , на сообщение « :080: »
    Старожил Аватар для Кофтюля

Цитата Сообщение от НАТУЛЕВИЧ Посмотреть сообщение
    Добавлю про своего, уже большой товарищ, 6 лет. Плыли на прогулочном кораблике по Неве, народу совсем мало... Он познакомился с маленьким мальчиком, который сидел рядом с нами. Мальчик, как оказалось, был с папой. Когда папа подошел, мой сын стал спрашивать, как папу зовут, тот и представился, на свою голову... Мой сразу выдал: "А мою маму зовут Наташа. Видите какая красивая, знакомтесь... Папа у нас на работе, придет только вечером." Я чуть с палубы не рухнула Так что, если что... сынок мою личную жизнь устроит
    Отпад.Молодец,мальчик!И вообще,классный топик,я так посмеялась))
    Мои любимые и долгожданные появились 19.11.2009Наш маленький цветочек появился 16.10.2018🌺🌺🌺🙏🙏🙏

Страница 163 из 195 « Первая 63113153159160161162163164165166167173 Последняя »