|
|
Как ваш ребенок вас позорит....
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Когда дочке было 3 годика, он не выговаривала слово "гномик", а говорила вместо этого "гомик". Так вот заходим как-то в магазин Красный куб, Аришка видит этих несчастных гномиков и начинает: "Ой, мама смотри, один гомик, два гомика! Мама, три гомика! Как много здесь гомиков!!" Продавец лежала под кассой в истерике
Птица-хохотун (май 2005)
Птица-говорун (февраль 2010)
и маленькая Юла (июль 2014)
-
Ветеран
-
Моя племяшка 5-ти лет пришла в садик, зашла грустная в группу. У нее спрашивает воспитатель
- Вика что случилось?
- У нас горе. Папа с 5-ого этажа выпал и разбился.
Воспитатель в шоке. Вечером за дочкой приходит ее мама в прекрасном настроении. Воспитатель тактично спрашивает про папу. У мамы круглые глаза - папа жив здоров. Это было в прошлом году. Кстати, папа до сих пор ничего об этой истории не знает-мнительный слишком.))))
-
Мега-элита
Пух уже довольно давно говорил по очереди то "да", то "нет" на всё, что бы ни говорила Сова. И так как в последний раз он говорил "да, да", то на этот раз он сказал: "Нет, нет, никогда!" - хотя понятия не имел, о чём идёт речь.
-
Ветеран
-
Космонавт

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018
-
Наш человек
"Я ни о ком не буду говорить плохо, но расскажу всё хорошее, что знаю о каждом"
(Б. Франклин)
-
Ветеран
Очень хорошо!!!
не стыдное, но прикольное. Лизонька как-то приносит горшок мне показать свои достижения, смотрит в него умиленно-нежно, подносит к лицу поближе, нюхает и: "Мммм-ах!.."
-
Хранитель
 Сообщение от Жозефина
Утром в метро еду, карапуз с мамой тоже едет. Она его спрашивает: "Тебе не холодно?", он ей: "Холодно, а тебе?", Мама "нет", а мелочь в ответ: "Конечно, чтоб тебе холодно было, утром полные трусы ваты натолкала". Тетка как помидор сидела, вагон ржал, выскочила она на первой остановке со своим сокровищем.
умора!!!!
а еще кто так делает?????????
Своих мужей всегда ревнуют некрасивые женщины. Красивым - не до того, они ревнуют чужих
Оскар Уайльд
-
Старожил
 Сообщение от НАТУЛЕВИЧ
Добавлю про своего, уже большой товарищ, 6 лет. Плыли на прогулочном кораблике по Неве, народу совсем мало... Он познакомился с маленьким мальчиком, который сидел рядом с нами. Мальчик, как оказалось, был с папой. Когда папа подошел, мой сын стал спрашивать, как папу зовут, тот и представился, на свою голову  ... Мой сразу выдал: "А мою маму зовут Наташа. Видите какая красивая, знакомтесь... Папа у нас на работе, придет только вечером." Я чуть с палубы не рухнула  Так что, если что... сынок мою личную жизнь устроит 
  Отпад.Молодец,мальчик!И вообще,классный топик,я так посмеялась))
Мои любимые и долгожданные появились 19.11.2009  Наш маленький цветочек появился 16.10.2018🌺🌺🌺🙏🙏🙏