| |
|
Как ваш ребенок вас позорит....
| |
|
|
|
|
-
а вот ещё вспомнила)))) доча сидит на горшке, какает пардон, встаёт, смотрит на то, что получилось в горшке и говорит "какая большая какашка, как папа!!!"
-
Старожил
-
Элита
 Тамику 6 лет, Роману 4!
Живём глотками нежности и порциями счастья
Господи, я хочу толстый кошелек и тонкую талию. И пожалуйста, не перепутай, как в прошлый раз!!!
Худею. ..сладкое не предлагать...в гости не звать...чаем не поить...через клетку не кормить..
-
Старожил
Не позорно, но смешно. Гуляли с дочкой, ей 4,5 года было, в парке, привязался к ней дедуля, спрашивал:" Как тебя зовут? А сколько лет?" На прощанье ей сказал:"Ну будь здорова!" "А я и не чихала!" - ответила моя дочка.
-
-
Наш человек
Стоим с сыном 2.2 у ларьке с водой, он туда приходит с бабой поболтать. Собираемся уходить, я его снимаю сос тула и пока вытираю тряпочкой стлу, он мне говорит "Толстая корова", я внедоумении, спрашиваю где корова. Он показывает пальцем в след уходяще женщине\девушке и повторяет " толстая корова". Вечером папа на "допросе" не признавался,что это его слова
-
Хранитель
ходили мы с мужем в кино... правда речь пойдет не о моем ребенке (мы пока только учимся разговаривать)...
мультик "кот в сапогах"... ближе к концу ленты среди громких сцен появляется тихая минутка, и на весь зал громкий детский шепот: "мам, а можно, когда все закончится, мы уйдем отсюда?"....
ответ мамы потонул в волне хохота ))))
-
Наш человек
мой (2,3 ему) сегодня рассказывает мне стишок про мишку, которому лапу оторвали. говорит "мими на пол бабах и лапу Нах!". вот откуда?
-
Участник
-
Наш человек