|
|
Как ваш ребенок вас позорит....
| |
|
|
|
-
Наш человек
Добавлю про своего, уже большой товарищ, 6 лет. Плыли на прогулочном кораблике по Неве, народу совсем мало... Он познакомился с маленьким мальчиком, который сидел рядом с нами. Мальчик, как оказалось, был с папой. Когда папа подошел, мой сын стал спрашивать, как папу зовут, тот и представился, на свою голову ... Мой сразу выдал: "А мою маму зовут Наташа. Видите какая красивая, знакомтесь... Папа у нас на работе, придет только вечером." Я чуть с палубы не рухнула Так что, если что... сынок мою личную жизнь устроит
Последний раз редактировалось НАТУЛЕВИЧ; 31.08.2011 в 21:10.
-
Старожил
 Сообщение от НАТУЛЕВИЧ
Добавлю про своего, уже большой товарищ, 6 лет. Плывем на прогулочном кораблике по Неве, народу совсем мало... Он познакомился с маленьким мальчиком, который сидел рядом с нами. Мальчик был с папой. Когда папа подошел, сын стал спрашивать, как папу зовут, тот представился... Мой и выдал: "А мою маму зовут Наташа. Видите какая красивая, знакомтесь... Папа у нас на работе, придет только вечером." Я чуть с палубы не рухнула  Так что, если что... сынок мою личную жизнь устроит 
Папа наверное в ауте был от того,как его сын маму к чужому дядьке пристраивает )

И создал Бог женщину.Существо получилось вредное,но забавное 
Я-Эля
-
Мега-элита
Моей доче 1,6, начинаем говорить слова кроме мама, папа и баба. Очень часто ходит и напевает - ля-ля-ля. Потом соединяет бабу и ля-ля, получается баля. Но вот иногда буква "а" в первом слоге куда-то девается, первый раз услышала, чуть со стула не упала. и бабушка тоже... но сейчас, вроде, другие звуки появляются, может, и пронесет.
-
Элита
 Сообщение от tusnaf
у нас в семье курит только свекр и выходит все время на лестницу,дочка все спрашивала куда дед пошел,мы отвечали курить,но она так и не знает что это такое.
и вот едем мы с ней как-то в автобусе и она на весь автобус:мама,пойдем покурим,я готова была со стыда сгореть  когда на меня покосились рядом сидящие бабульки
-
Элита
пришли на каруселях кататься, детский паровозик. девушка ,которая их туда усаживала, заприметив что доча моя побаивается предложила ей взять маму с собой. она отказывается. она переспрашивает- не хочешь маму с собой взять? а доча в ответ как заревет- хочу, но у мамы попа в эту качель не влезет. если что, ношу 42, влезла бы)
-
Мега-элита
 Сообщение от KONSUELYA
Садимся в маршрутку:папа,Настя 2,8 и я.Народу уже прилично набралось.Настя выдаёт:"Папа,это ты пукнул?", муж переходил от бардового цвета в зелёный,но ответил утвердительно :"Нет,Настя это не я".Настя приметила меня следующей:"Мама,это ты пукнула?"Стараюсь держать себя в руках,отвечаю:"Доча,это не я,хватит уже".Настя нараспев:" Это я пууукнула".Маршрутка ржёт.
 я под столом
-
Частый гость
-
Элита
Почитала темку, посмеялась от души!
Вот сейчас осознаю, что вроде бы пока меня не позорила))))
Ну папу просила на весь магазин показать, как он писает, потому что она тоже хочет стоять и писать. (это она в саду насмотрелась на мальчишек).
Я — Катя
Я очень мудрая — то умудрюсь, то намудрю.....
-
Элита
У меня разболелся живот, и так сказать, расслабило сильно, говорю своей доче ( ей тогда 3года было), пойдем в аптеку, маме надо лекарство купить.
-Какое?
- От поноса, не задумываясь, ответила я.
Едем в лифте вдвоем , открываются двери, заходит мужчина.
Доча:
- А у мамы понос, мы в аптеку.....
Я стою красная, но деваться некуда....
В общем все, кого мы встретили на пути а аптеку знали. что у мамы ПОНОС!!!!
-
Элита
 Сообщение от Kapylia
У меня разболелся живот, и так сказать, расслабило сильно, говорю своей доче ( ей тогда 3года было), пойдем в аптеку, маме надо лекарство купить.
-Какое?
- От поноса, не задумываясь, ответила я.
Едем в лифте вдвоем , открываются двери, заходит мужчина.
Доча:
- А у мамы понос, мы в аптеку.....
Я стою красная, но деваться некуда....
В общем все, кого мы встретили на пути а аптеку знали. что у мамы ПОНОС!!!!
Я валяюсь! 
Такие вот непосредственные детки!
Я — Катя
Я очень мудрая — то умудрюсь, то намудрю.....