|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Zhenechka89
Девочки, привет!
А как вы вводите прикорм, по сколько дней новый продукт и на какой день следующий. Я читала что аллергикам надо дней за 10, так и делала, а тут педиатр сказало что нам надо быстрее., так как большие, а ничего не едим, 3-4 дня один продукт, не доводя до нормы начинать второй. Как вы думаете?
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
мы тоже большие.. но все равно сейчас я решила вводить помедленнее! ничего страшного не вижу в этом.
одна попытка введения прикорма уже была. на несколько ложек не сыпало. так, достаточно быстро, приблизились к половине баночки. ну и всю шейку обсыпало
сейчас вторая попытка. решила делать это медленнее. наш педиатр сказала, что лучше уж так.
-
Элита
Девочки, а кто-нить принимает длительно креон? Нам реально от него лучше, сначала думала совпадение. Пропили курс 20 дн и отменили, сразу начало обсыпать. Теперь аллерголог еще разрешила на месяц оставить креон, начали пить, на 3 день улучшения существенные. Наверно из этого можно сделать вывод, что это не истиная аллергия, а нехватка ферментов... Врач говорит, что его можно длительно пить... А я вот сомневаюсь(
-
Элита
Сообщение от Rosomaxa
Мы когда в больнице лежали, муж мне привозил раз в два дня две пачки гречн.хлопьев, 4кг яблок и кг вареных окороков кролика. Плюс я больничную гречу на воде и пюре картофельное ела. Молока было много, правда смотрели на меня как на помешанную))))
Выздоравливайте!
Спасибо! Муж возит фрукты, детское пюре.
У меня муж по готовке мне не запаривается ((
Сообщение от Alya-lya
Чем вас в итоге лечат? Извините за любопытство, все сравнивают с нашими назначениями
И да, тоже хотела написать, что можно же мужа попросить привести много хлебцев, яблок-бананов, можно еще детское пюре в больших банках, сухофрукты, домашнее варенье (если есть). Не кого озадачить приготовлением еды? Можно большой кусок свинины запечь и бутерброды делать с хлебцами и зеленым салатом. Нельзя голодать, молоко пропадать начнет.
В магазине Дети на Коллонтай,28.
Мы сейчас лечимся сначала от инфекции мочевывод. Путей
Я ребенка похоже чем то заразила все анализы плохие и кровь и какахи и моча жуть
Так что антибиотик в попу нам каждый вечер
Из того что сама даю ему энтерол два раза, еще укол есть вечером название сложное тоже для кишечных дел
Мазь тут дерматолог дала, белая как цинковая но не она, они типа тут сами такую разводят
Сушит кожу здорово
Посмотрим
Легли для одних дел, а лечим сейчас инфекцию
У меня темпа 37.3 держится
Какахи стали жуть - зеленые! Но врач говорит это на антибиотики
Сказала все ок, не переживайте
Я - Оксана
-
Сообщение от natka-kanatka
....а она как на вкус?
Если вопрос про овсянку б/глютена Provena из Призмы-то это обычные хлопья овсянки (как Ясно Солнышко, например),вкус соответственный. Она бывает с фруктовыми добавками (курага, и т.д.). Вам нужна без добавок ,чтобы не провоцировать аллергию на добавки фруктовые (картинку только такую нашла http://www.notus.com.ua/NOVINKA-ovsy...Detskie-tovary)
-
Активный участник
Сообщение от oksutka!
Я ребенка похоже чем то заразила все анализы плохие и кровь и какахи и моча жуть
Из того что сама даю ему энтерол два раза, еще укол есть вечером название сложное тоже для кишечных дел
Мазь тут дерматолог дала, белая как цинковая но не она, они типа тут сами такую разводят
Сушит кожу здорово
Посмотрим
Мы когда в инфекционку загремели с колитом у нас тоже были плохие моча,кровь,калл и считали,что инфекция мочевыв. Но потом сделали узи почек и сказали,что в этом вопросе все в норме. Кололи нам 5 дней антибиотик и выписали,так и не поняв что это было
-
Активный участник
Нам назначили энтерофурил в капсулах,кто принимал и как вы их давали?
-
Мега-элита
Сообщение от GaZelka
Спасибо!
Я в роддоме так ела муж привозил запеченную в фольге индейку с травками, каши детские, чаи лактационные, печенье мария. И я много много брала булки и на нее клала куски индейки и с чаем или если подходящий гарнир, то с ним.
Все-таки диету даже на нескольких продуктах можно разнообразить, например из гречи много чего бывает, если все безглютеновое, так вообще много всего. Я кстати нормально ем с рождения кукурузные хлопья любятово. Там состав довольно приличный и они сладкие. Я их съедала огого сколько.
Как деть? Не реагировал на хлопья?
У меня дочка с мужем любители хлопьев, дома всегда пару видов. А я боюсь даде смотреть в ту сторону
Сообщение от helga_o
ага, я даже в роддом мультиварку брала и свинину себе варила, когда курицей там кормили (в плптнрй палате лежала, муж со мной, мама на даче мо старшей,привезти было некому)
Да, это выход! Я бы не додумалась, хотя мультя тоже есть.
Сообщение от oksutka!
Сушит кожу здорово
Посмотрим
Понятно. Держитесь! Кулачки вам!
А кроме мужа никого не озадачить готовкой - раз в три дня? Вам было бы легче.
Сообщение от tasha.83
Нам назначили энтерофурил в капсулах,кто принимал и как вы их давали?
Он же есть в сиропе. Зачем вам капсулы?
Но если уже купили, разводите в груд молоке.
-
Элита
Сообщение от tasha.83
Мы когда в инфекционку загремели с колитом у нас тоже были плохие моча,кровь,калл и считали,что инфекция мочевыв. Но потом сделали узи почек и сказали,что в этом вопросе все в норме. Кололи нам 5 дней антибиотик и выписали,так и не поняв что это было
Странно как то! Мы мочу даже два раза пересдали.
И у нас с этим особо остро вопрос стоит так как с рождения расширен мочеточник и в одной почке лоханка
Так что... Лечимся.
Сообщение от Alya-lya
У меня дочка с мужем любители хлопьев, дома всегда пару видов. А я боюсь даде смотреть в ту сторону
Да, это выход! Я бы не додумалась, хотя мультя тоже есть.
Понятно. Держитесь! Кулачки вам!
А кроме мужа никого не озадачить готовкой - раз в три дня? Вам было бы легче.
Спасибо! У меня еще свекровь есть, но готовит она...... Я лучше поголодаю
Я - Оксана
-
Сообщение от Alya-lya
У меня дочка с мужем любители хлопьев, дома всегда пару видов.
Детям аллергикам никаких сиропов если есть капсулы и таблетки! Зачем лишний сахар, фрукт.ароматизаторы? Я в воде растворяла и из шприца без иглы вливала. Только для энтерофурила показания должны быть серьезными
По поводу хлопьев - я Кунцево неглазированные игогда ем, вроде нет реакции.
Отправлено с моего SM-T310 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от tasha.83
А в какой пропорции брать гречу,чечевицу? И что чечевица так быстро разваривается? Я ее никогда не ела :-)
Да на глаз кладу. Чечевица разная бывает, у меня красная разваривается очень быстро.
спасибо
булгур, действительно, вкусно! кстати, вспомнила еще про перловку.. ее, получается, тоже можно. вроде
кускус ни только вкусно, но и очень удобно. думаю, раз в неделю включу в свой рацион.
а как голубцы делаете? с капустой?
С капустой как обычные просто вместо риса булгур. Но это не сейчас при ГВ... Пока капусту не ем.
У нас не безглютеновая диета! Я знаю, что кускус и булгур с глютеном.
а сколько по времени ставить в этой режиме?
у нас пучит от обычной фасоли.. а заморозка вроде хорошо пошла. но я все равно много не ем ее, чтобы не рисковать.
а она как на вкус?
да можно, наверное.. думаю, что если вы более или менее уверены в продукте, то в один прием пищи наверняка можно съесть два вида. просто, например, у меня сейчас в принципе небольшой набор овощей! у меня даже получаются какие-то дни без овоща и/или фрукта. потому что сейчас и огурцы временно не ем.. остались кабачок, брокколи и цветнуха. в общем, самый смак вот GaZelka напомнила о фасоли в заморозке. надо хоть ее взять..
В мульте режим греча по времени сам регулируется, пока не выкипет вода.
Сообщение от Zhenechka89
Девочки, привет!
А как вы вводите прикорм, по сколько дней новый продукт и на какой день следующий. Я читала что аллергикам надо дней за 10, так и делала, а тут педиатр сказало что нам надо быстрее., так как большие, а ничего не едим, 3-4 дня один продукт, не доводя до нормы начинать второй. Как вы думаете?
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Я вводу 5-6 дней, 1чл, 2чл, 4 чл, 6-8чл, 12-15чл. Но сначала аккуратно очень.
Сообщение от tyss86
Девочки, а кто-нить принимает длительно креон? Нам реально от него лучше, сначала думала совпадение. Пропили курс 20 дн и отменили, сразу начало обсыпать. Теперь аллерголог еще разрешила на месяц оставить креон, начали пить, на 3 день улучшения существенные. Наверно из этого можно сделать вывод, что это не истиная аллергия, а нехватка ферментов... Врач говорит, что его можно длительно пить... А я вот сомневаюсь(
Вот у нас такая ситуация!!! Мы 2 недели пропили креон, за это время ввели много. Сейчас отменили постепенно, и пока не понятно идет все, что ввели или хуже. Ввожу цветную капусту сейчас, живот пучит. Рис ввели, ест целую порцию, реакции нет видимой никакой, но уши почесывает иногда капельку.
А вообще насколько долго можно креон принимать? Я со страхом к отмене креона уже, до этого вообще ничего не могли ввести.