Страница 1625 из 12135 « Первая 625112515251575161516211622162316241625162616271628162916351675172521252625 Последняя »
  1. ответ для Aurinko Aurinko , на сообщение « :support::flower: »
    Мега-элита Аватар для большая мамаша

Цитата Сообщение от Aurinko Aurinko Посмотреть сообщение
    постепенно лучше, молока будет все меньше и меньше и уйдет
    по факто тоже можно, просто подсцеживать потом когда сильно распирать будет -оно также сойдет на нет, но ребенок будет недоволен
    Спасибо!
    Мне кажется моему ребенку пофиг сися или смесь. Он очень равнодушен к моему молоку. Я вобще даю ему смесь на ночь и в 21 кидаю в кровать и ухожу, он сам там кувыркается и в течении часа засыпает. )))

2. ответ для Aurinko Aurinko , на сообщение « Папе нашему косточки помыли :046:... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Папе нашему косточки помыли Икает там на работе наверное
    Ну мы только по-хорошему)

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Мне кажется моему ребенку пофиг сися или смесь. Он очень равнодушен к моему молоку. Я вобще даю ему смесь на ночь и в 21 кидаю в кровать и ухожу, он сам там кувыркается и в течении часа засыпает. )))
    ты главное не все сцеживай, а имитируй что ребенок меньше и меньше ест
    оно очень быстро сходит на нет -особенно если ты уже мало кормишь -может только пару раз сцедиться понадобиться

4. ответ для Кнопка_железная , на сообщение « Ну мы только по-хорошему) »

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Ну мы только по-хорошему)
    ну он у нас известный любимец женщин, детей и собак еще бабушек
    я ему все передам, он будет щаслиффф

5. ответ для nutella1 , на сообщение « Девочки,помню тут кто-то делал... »

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Девочки,помню тут кто-то делал пахлаву!)))просветите меня,как ее готовить?)))

Если еще актуально
    http://www.vkussovet.ru/recept/pahlava

ну он у нас известный любимец женщин, детей и собак еще бабушек
    я ему все передам, он будет щаслиффф
    Бабушек? Это и нам знакомо😄

7. ответ для Kseniasha , на сообщение « Я буду сворачиваться, когда станет в... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Я буду сворачиваться, когда станет в тягость. Пока я раздолбайская мамаша и часто забываю купить или приготовить "ребенкину" еду - гв меня выручает. Ну и опять же - поехать куда-то, чтоб выпадало на время еды - могу взять с собой или покормить со стола только у родителей или свекров, а так ненавижу Дашу где-то кормить едой, никогда этого не делаю, только грудь. Я дома-то вон вчера вечером ее в ванную засунула и там кормила, зато она вволю налазалась руками в тарелку и размазала по всей ванной.
    Но вообще-то надо брать себя в руки и заниматься вопросом, я хотела посмотреть садиковские меню и из них готовить Даше, чтоб не было потом капризов, что там невкусно

Ужасти 😱
    Тоже всегда боюсь, что пальчики защемит, сует постоянно в двери, я уже все закрытыми держу.

Насильничать точно не надо ребенка. А ты что-то кусочками даешь? Огурец? Яблоко? Сушка?

Мне помогла мозги на место поставить вот эта статья.
    И, отвечая на твой вопрос, - да, скорее всего, без слез не обойтись

Сегодня ребенок пробует меня на прочность.
    Уже даже сказала ей, что такие прогулки с непонятными истериками совершенно не доставляют мне никакого удовольствия, и если так будет себя вести - будет сидеть дома. И так прогулки сократились до 1 часа в день, дольше собираться и разбираться.
    Из хороших новостей - систер, с которой мы вместе заказывали картерс, подарила нам на год раздельный комбез, который заказывала своей январской дочке - решила, что они этой зимой в нем гулять вряд ли будут
    Так что мы теперь в леоперде
    Красота!

Обычно дети любят садиковскую еду. Могут от чего- то конкретного нос воротить, тут не угадаешь. Я терпеть не могла морковное пюре и рыбные котлеты. Мои тоже что- то не любили, не помню что
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

8. ответ для _Mara_ , на сообщение « Девочки, здравствуйте!! :flower: Можно... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от _Mara_ Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте!!
    Можно к вам присоединиться? я из январят, но вас давно читаю, вы такие замечательные все)) и инфы море полезной выкладываете.
    Рассказываю о себе: зовут Маша, лет много , сыну сегодня 11 месяцев стукнуло, Яр весит 10700 и рост у него 80(!) см - лось)))
    Родился в 18м роддоме 48 см и 2730, такой маааааленький был, смотрю фотки и плачу
    Ждали мы его с мужем 9 лет, все никак не получалось, эко уже запланировали, но сами быстрее управились)
    Яр умеет ходить на коленях, стоит пока только с опорой, спит со мной и плохо (сисечник профессиональный)
    Ест овощи-фрукты-творог-каши, все баночное, кусочками давится или выплевывает, но у него еще только 4 зуба, жевать то нечем пока, мясо ест с трудом, яйца тоже
    Еще он умеет целоваться , шлепать нас по ладони, и залазить на диван ... Я вообще ленивая мать похоже, мало чему учу, да и ему не интересно в основном, толи я не умею, с детьми раньше не было никакого опыта
    Живем мы в Веселом поселке, на Тельмана, будем рады встречаться-общаться-дружить

А ты и в январском топе тоже?много лет Это сколько?)))
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Бабушек? Это и нам знакомо😄
    почему мне не видно смайлики?

10. ответ для Aurinko Aurinko , на сообщение « почему мне не видно смайлики? :( »

почему мне не видно смайлики?
    Вот

Страница 1625 из 12135 « Первая 625112515251575161516211622162316241625162616271628162916351675172521252625 Последняя »