|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Aurinko Aurinko
постепенно лучше, молока будет все меньше и меньше и уйдет
по факто тоже можно, просто подсцеживать потом когда сильно распирать будет -оно также сойдет на нет, но ребенок будет недоволен 
Спасибо!
Мне кажется моему ребенку пофиг сися или смесь. Он очень равнодушен к моему молоку. Я вобще даю ему смесь на ночь и в 21 кидаю в кровать и ухожу, он сам там кувыркается и в течении часа засыпает. )))
-
Мега-элита
Папе нашему косточки помыли  Икает там на работе наверное 
Ну мы только по-хорошему)
-
Участник
 Сообщение от большая мамаша
Спасибо!
Мне кажется моему ребенку пофиг сися или смесь. Он очень равнодушен к моему молоку. Я вобще даю ему смесь на ночь и в 21 кидаю в кровать и ухожу, он сам там кувыркается и в течении часа засыпает. )))
ты главное не все сцеживай, а имитируй что ребенок меньше и меньше ест
оно очень быстро сходит на нет -особенно если ты уже мало кормишь -может только пару раз сцедиться понадобиться
-
Участник
-
Мега-элита
 Сообщение от nutella1
Девочки,помню тут кто-то делал пахлаву!)))просветите меня,как ее готовить?)))
Если еще актуально
http://www.vkussovet.ru/recept/pahlava
-
Мега-элита
ну он у нас известный любимец женщин, детей и собак  еще бабушек
я ему все передам, он будет щаслиффф 
Бабушек? Это и нам знакомо😄
-
Старожил
 Сообщение от Kseniasha
Я буду сворачиваться, когда станет в тягость. Пока я раздолбайская мамаша и часто забываю купить или приготовить "ребенкину" еду - гв меня выручает. Ну и опять же - поехать куда-то, чтоб выпадало на время еды - могу взять с собой или покормить со стола только у родителей или свекров, а так ненавижу Дашу где-то кормить едой, никогда этого не делаю, только грудь. Я дома-то вон вчера вечером ее в ванную засунула и там кормила, зато она вволю налазалась руками в тарелку и размазала по всей ванной.
Но вообще-то надо брать себя в руки и заниматься вопросом, я хотела посмотреть садиковские меню и из них готовить Даше, чтоб не было потом капризов, что там невкусно
Ужасти 😱
Тоже всегда боюсь, что пальчики защемит, сует постоянно в двери, я уже все закрытыми держу.
Насильничать точно не надо ребенка. А ты что-то кусочками даешь? Огурец? Яблоко? Сушка?
Мне помогла мозги на место поставить вот эта статья.
И, отвечая на твой вопрос, - да, скорее всего, без слез не обойтись
Сегодня ребенок пробует меня на прочность.
Уже даже сказала ей, что такие прогулки с непонятными истериками совершенно не доставляют мне никакого удовольствия, и если так будет себя вести - будет сидеть дома. И так прогулки сократились до 1 часа в день, дольше собираться и разбираться.
Из хороших новостей - систер, с которой мы вместе заказывали картерс, подарила нам на год раздельный комбез, который заказывала своей январской дочке - решила, что они этой зимой в нем гулять вряд ли будут 
Так что мы теперь в леоперде 
Красота!
Обычно дети любят садиковскую еду. Могут от чего- то конкретного нос воротить, тут не угадаешь. Я терпеть не могла морковное пюре и рыбные котлеты. Мои тоже что- то не любили, не помню что
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
 Сообщение от _Mara_
Девочки, здравствуйте!! 
Можно к вам присоединиться?  я из январят, но вас давно читаю, вы такие замечательные все)) и инфы море полезной выкладываете.
Рассказываю о себе: зовут Маша, лет много  , сыну сегодня 11 месяцев стукнуло, Яр весит 10700 и рост у него 80(!) см - лось)))
Родился в 18м роддоме 48 см и 2730, такой маааааленький был, смотрю фотки и плачу 
Ждали мы его с мужем 9 лет, все никак не получалось, эко уже запланировали, но сами быстрее управились)
Яр умеет ходить на коленях, стоит пока только с опорой, спит со мной и плохо (сисечник профессиональный)
Ест овощи-фрукты-творог-каши, все баночное, кусочками давится или выплевывает, но у него еще только 4 зуба, жевать то нечем пока, мясо ест с трудом, яйца тоже
Еще он умеет целоваться  , шлепать нас по ладони, и залазить на диван ... Я вообще ленивая мать похоже, мало чему учу, да и ему не интересно в основном, толи я не умею, с детьми раньше не было никакого опыта
Живем мы в Веселом поселке, на Тельмана, будем рады встречаться-общаться-дружить 

А ты и в январском топе тоже?много лет Это сколько?)))
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Участник
 Сообщение от Кнопка_железная
Бабушек? Это и нам знакомо😄
почему мне не видно смайлики?
-
Мега-элита
почему мне не видно смайлики? 
Вот