Страница 1623 из 12135 « Первая 623112315231573161316191620162116221623162416251626162716331673172321232623 Последняя »
  1. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Присела попить кофейку и почитать вас Алька дрыхнет после бассейна, не испугалась после долгого перерыва, наоборот, хохотала всё занятие.
    Комната украшена, мне осталось доделать закуску из авокадо (но это шуметь блендером надо), вытащить стол в комнату и накрыть его. А, ну и себя в порядок после бассейна привести, а то фото же будет

Очень жду фото Ауринко, там наверняка изысканная красота!!!! Ауринко, просим!!!!

Отдельное спасибо нашей Госпоже - Настя, благодаря тебе я не трачу время на намывание дома вообще! Только текущая уборка во время готовки!

Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Присела попить кофейку и почитать вас Алька дрыхнет после бассейна, не испугалась после долгого перерыва, наоборот, хохотала всё занятие.
    Комната украшена, мне осталось доделать закуску из авокадо (но это шуметь блендером надо), вытащить стол в комнату и накрыть его. А, ну и себя в порядок после бассейна привести, а то фото же будет

Очень жду фото Ауринко, там наверняка изысканная красота!!!! Ауринко, просим!!!!

Отдельное спасибо нашей Госпоже - Настя, благодаря тебе я не трачу время на намывание дома вообще! Только текущая уборка во время готовки!
    Есть уже фотки)

Мы-таки сделали манту. Всем троим.
    Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
    Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)

Цитата Сообщение от silfidared Посмотреть сообщение
    Да нет конечно) ничего особенного я не делала , шары надули да растяжку повесили Кстати шарики ребенку так понравились -а главное развлечение было на Празднике -взрослые дядьки выдыхивали шарики и говорили как мультики -все повеселились короче
    С днюшечкой вас!

5. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для Kseniasha

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    Свернула гв? А почему? Не жалеешь?
    У меня сейчас дилемма: с одной стороны я уже почти год ною, что надоело гв и пора сворачивать. Потому что и кусается, и морально: соки выпивает ))) еще и с моими брекетами настал момент удалять зубики мудрости, а это с антибиотиками происходит все.
    И вот вроде да, иди и сворачивай, ан нет, удобно же: все тепленькое, все рядышком, все дешево, свое )) плюс зима сейчас, сопли ходят разные, а у меня антитела в молочке. Вся в раздумьях тянуть еще всю эту телегу или свернуть, наконец напиться ))) удалить свои зубики
    Все же год уже почти ребенку, что тянуть?
    Я буду сворачиваться, когда станет в тягость. Пока я раздолбайская мамаша и часто забываю купить или приготовить "ребенкину" еду - гв меня выручает. Ну и опять же - поехать куда-то, чтоб выпадало на время еды - могу взять с собой или покормить со стола только у родителей или свекров, а так ненавижу Дашу где-то кормить едой, никогда этого не делаю, только грудь. Я дома-то вон вчера вечером ее в ванную засунула и там кормила, зато она вволю налазалась руками в тарелку и размазала по всей ванной.
    Но вообще-то надо брать себя в руки и заниматься вопросом, я хотела посмотреть садиковские меню и из них готовить Даше, чтоб не было потом капризов, что там невкусно

Цитата Сообщение от МартышкаплюсЛимон Посмотреть сообщение
    Никогда! Слышите! Никогда не делайте маску для лица из молока и овсянки! Замочила, начала накладывать. А это надо делать над раковиной в ванной, чтобы овсянка падала не на пол. Артур крутился рядом с ванной, открывал и закрывал дверь, играл с машинкой, слышу:дикий вопль, дверь закрыта, при открытии кричит сильнее, понимаю, что его пальцы в щели.]
    Ужасти 😱
    Тоже всегда боюсь, что пальчики защемит, сует постоянно в двери, я уже все закрытыми держу.

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Девочки! Успокойте меня! Стала давать Анне еду из банки но как быне пюре а так с кусочками, помыла помельче конечно, но все равно такое все комковатое! Она есть отказывается, давится, рот закрывает. Скормила пару ложек, а она все их обратно отдать пытается?! Это что? Не готова? Не привыкла? Не трогать или пихать и пихать через рвотный рефлекс и она привыкнет?! Я чего-то в замешательстве
    Насильничать точно не надо ребенка. А ты что-то кусочками даешь? Огурец? Яблоко? Сушка?

Цитата Сообщение от Fabruska Посмотреть сообщение
    И вобще я чего то расстроилась(((
    Неужели без слез не обойдемся????
    Это столько терпения надо.И выдержку какую нужно.Чувствую себя тряпкой
    Мне помогла мозги на место поставить вот эта статья.
    И, отвечая на твой вопрос, - да, скорее всего, без слез не обойтись

Сегодня ребенок пробует меня на прочность.
    Уже даже сказала ей, что такие прогулки с непонятными истериками совершенно не доставляют мне никакого удовольствия, и если так будет себя вести - будет сидеть дома. И так прогулки сократились до 1 часа в день, дольше собираться и разбираться.

6. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для nutella1

Девочки,помню тут кто-то делал пахлаву!)))просветите меня,как ее готовить?)))

7. ответ для Кнопка_железная , на сообщение « Есть уже фотки) »

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Есть уже фотки)
    Папе нашему косточки помыли Икает там на работе наверное

8. ответ для Kseniasha , на сообщение « Я буду сворачиваться, когда станет в... »
    Мега-элита Аватар для Фабрюша

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Я буду сворачиваться, когда станет в тягость. Пока я раздолбайская мамаша и часто забываю купить или приготовить "ребенкину" еду - гв меня выручает. Ну и опять же - поехать куда-то, чтоб выпадало на время еды - могу взять с собой или покормить со стола только у родителей или свекров, а так ненавижу Дашу где-то кормить едой, никогда этого не делаю, только грудь. Я дома-то вон вчера вечером ее в ванную засунула и там кормила, зато она вволю налазалась руками в тарелку и размазала по всей ванной.
    Но вообще-то надо брать себя в руки и заниматься вопросом, я хотела посмотреть садиковские меню и из них готовить Даше, чтоб не было потом капризов, что там невкусно

Ужасти 😱
    Тоже всегда боюсь, что пальчики защемит, сует постоянно в двери, я уже все закрытыми держу.

Насильничать точно не надо ребенка. А ты что-то кусочками даешь? Огурец? Яблоко? Сушка?

Мне помогла мозги на место поставить вот эта статья.
    И, отвечая на твой вопрос, - да, скорее всего, без слез не обойтись

Сегодня ребенок пробует меня на прочность.
    Уже даже сказала ей, что такие прогулки с непонятными истериками совершенно не доставляют мне никакого удовольствия, и если так будет себя вести - будет сидеть дома. И так прогулки сократились до 1 часа в день, дольше собираться и разбираться.
    Из хороших новостей - систер, с которой мы вместе заказывали картерс, подарила нам на год раздельный комбез, который заказывала своей январской дочке - решила, что они этой зимой в нем гулять вряд ли будут
    Так что мы теперь в леоперде
    Отоичная статья.Спасибо.И комбез зачетный
    Я Надюшка-ко мне на ты!

--------->Лера<------->Лина<---------->
    0 мес 3240/52 3470/52
    1 мес 4200/54 4750/55
    2 мес 5000/61 5700/59
    3 мес 6400/62 6900/62
    4 мес 7600/63 7400/65
    5 мес 8700/63 8350/66
    6 мес 9000/67 8900/68
    7 мес 9600/70 9280/69
    8 мес 10050/71 9900/71
    9 мес 10500/74. 10350/73
    10 мес 11100/76 11030/74

Цитата Сообщение от Veroniy Посмотреть сообщение
    Как и обещала выложила данькин план по обучению самостоятельному засыпанию http://blog.lacaprice.ru/
    Выбирайте раздел для мам, я там по цифрам пронумеровала от одного до шести
    Главное помните!!! Не начинайте учить малышей спать если он болеет, режутся зубы, планируется поездка или какое то событие важное требующее эмоций
    Спасибо!
    Цитата Сообщение от Veroniy Посмотреть сообщение
    У меня другое горе(
    Мало того что мелочь не спит , так еще и родители ( которые завтра уезжают) ввязались в какую- то секту!! Их вообще не узнать !!! Мама постоянно скандалит , качает права!! Мелкий все это видит и не спит , я вся на нервах(( сегодня шли с ней в пк она как давай на улице на меня орать , что срй муж ее принижает и не ест ее еду.. и это при том что я ей объямняла , что он всю еду критикует ест только то, что сам готовит.. они хотят продавать свой дом и переезжать в Питер к каким - то кришнаидам!!!!! Я в шоке!!! Вчера ходили на какую то лекцию кришнаидов я откапала видео у папы в планшете - это натуральные секта!!!!! Когда я им это говорю они начинают меня грязью обливать !! Как быть, что делать ???
    Они завтра уезжают к себе в Башкирию и собираются дом продавать, говорят для кришнаидов специальное жилье строится у них община !!! Нервы мои нервы(( кто такие эти кришнаиды????????????
    Это страшно((( Поищи в интернете рассказы людей, как их обманули сектанты. Дай родителям почитать. А
    что, так резко они изменились? Давно они в Питере?
    Цитата Сообщение от МартышкаплюсЛимон Посмотреть сообщение
    Никогда! Слышите! Никогда не делайте маску для лица из молока и овсянки! Замочила, начала накладывать. А это надо делать над раковиной в ванной, чтобы овсянка падала не на пол. Артур крутился рядом с ванной, открывал и закрывал дверь, играл с машинкой, слышу:дикий вопль, дверь закрыта, при открытии кричит сильнее, понимаю, что его пальцы в щели. Паника 2секунды,начинаю опять открывать,но очень медленно, вижу-отошел.выхожу,хватаю на руки, рассматриваю пальцы, на двух вмятинки от двери.соску даю, ухожу в комнату, укачиваю-успокаиваю-целую пальцы-дую. Вдруг слышу,какой-то шум из ванны, что-то шипит. Бегу с Артом туда. Раковина полная, чашка с маской закрыла проход воде, которую я не помню, чтобы включала. Руку в воду, чтобы чашку поднять,а там кипяток! Вскрикнула, Артур еше громче плакать. Вода бежит вниз на пол. Кидаю все тряпки туда. Пока вытирала полы, Арт рядом стоял,плакал,смотрел,играл,опять пальцы в дверь пихал... А на кухне тем временем выкипал его суп!
    P.s. Арт успокоился и дарит вам печеньку G]
    Бывают такие дни, все наперекосяк. Пусть не будет больше таких!

Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
    Мы-таки сделали манту. Всем троим.
    Галя, это вы ту, которую в год уже?
    @@@@@ что бы все ок было)
    блин...мне все бцж не сделать...теперь уже после НГ
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

Страница 1623 из 12135 « Первая 623112315231573161316191620162116221623162416251626162716331673172321232623 Последняя »