| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Rynamak
А чего ты киснешь вообще? Тебе ж коньяк можно!!! Тебе сейчас столько народу обзавидовалось))) Ну это я шучу конечно, релаксируй как можешь!!!
можно конечно, но муж на сутках и я честно давно и не пила, боюсь развезет, а мне купать/ кормить/ спать укладывать и ночью вставать
Я-Ирина, только на "ты" 
-
Элита
-
Активный участник
 Сообщение от Faсолинка
Мы наверное с мужем мягкотелые))) как-то неудобно. ...
Он написал, что сам попал на деньги, плюс операция еще. ... Короче денег у него нет. ...
Ир, ты че, уезжать собралась? )))
Маш, слушай, я и не подумала про такой вариант, что он им не заплатил. ...блин. ..
По поводу умений, мы такие же. Соня ничего не хочет делать ( сесть только порывается, голову с шеей напрягает) я уже ей показываю, за что можно зацепиться. На полу вообще ей твердо, активно двигается только в кроватях.
Лида, а может наврал прораб и про проблемы со здоровьем и вообще? Я последние 2 года постоянно занимаюсь ремонтами, в том числе и в СПб, у мамы, блин и везде одно и то же с этими прорабами, в СПб прораба вообще выгнали и доделывают отдельные мастера, хорошие кстати, если надо будет кто-то пиши в личку, я у мамы возьму телефоны.
Я - Вика, ко мне на ты
дочь Диана 17.02.2015
-
Активный участник
 Сообщение от Батруша
Мишек и Алису с праздником, пусть растут на радость родителям, спокойных ночей!!🌹🌺🌹🎈💥🎉🎊🎂. Я купила сегодня дантиннорм, на него последняя надежда, в час ночи случилась истерика, которая только на ручках и через 40 мин прекратилась, пришлось аж нурофен использовать, а зубов все нет 😭😭😭 вместе с дантиннормом купила себе ново-пассит, а то и я чего-то расклеилась, надо притормозить свою нервную систему, а то скоро чокнусь. Я все понимаю, что маленькая моя девочка мучается, но силы мои меня покидают, да и муж иногда подливает масло в огонь. Юля, с переездом, желаю счастья и семейного благополучия в новых стенах. Лида, я бы тоже наехала бы на прораба, это не ваши проблемы, а его, вы же со своей обязательства выполнили ( заплатили), а он нет, так что пишите на него заявление.
Мужья они видят все это со стороны, а это не одно и то же. Мне тоже говорят иногда, что я "всего лишь" занимаюсь ребенком, наверное это мало. Пусть зубки поскорее вылезут и не мучают малышку@@@@@@@.
Я - Вика, ко мне на ты
дочь Диана 17.02.2015
-
Ветеран
 Сообщение от онцилла
А руки накачает, просто еще ей рано. Массажистка что говорит?
Апельсинка
Говорит, что всё будет)
Я очень к неврологу хочу, но она заболела накануне нашего приема...
__________________________________________________ __________
- Я экономлю мужу кучу денег - не пропускаю ни одной распродажи.
- Ну и зачем тебе все это?
- Не знаю, но так дешево.... 
-
Наш человек
Девочки, кто-нибудь ребенку вставлял свечи? Там есть какие-нибудь секреты. Мы с мужем попробовали, только свечку испортили, тк Радя сжимал изо все сил попу и выталкивал ее
-
 Сообщение от Sinjean
Девочки, кто-нибудь ребенку вставлял свечи? Там есть какие-нибудь секреты. Мы с мужем попробовали, только свечку испортили, тк Радя сжимал изо все сил попу и выталкивал ее 
Я один раз вставляла четвертинку глицериновой, но Тема вроде даже не заметил)
-
Ветеран
 Сообщение от Shashka
Аня!!! Зачооот!!! Фотка огонь)))
Думаешь на одежку/порошок??
И мне..на нос можно[emoji17]
отправлено из Тапка
Да не знаю. Вот позвонила как раз педя наша. Анализ на дизбак отличный
-
Наш человек
 Сообщение от Маруся 1988
Я один раз вставляла четвертинку глицериновой, но Тема вроде даже не заметил)
Может, правда, разрезать и по частям. Но у Ради такая истерика начинается, когда я ему нос прочищаю и лекарства даю
Жанна.

-
Ветеран
 Сообщение от онцилла
Вер, что за напасть то? Может от порошка? Ты его не меняла случаем?
Ну правильно купил ружье, организуй холодильник [emoji23]
А руки накачает, просто еще ей рано. Массажистка что говорит?
Аня супер!!!
Апельсинка
Ир,вот педя сейчас сказала, что могло на что-то новое сыпануть, а проходит всегда так долго. Не хочу на диетуууу(((Тем более и без нее лучше становится, буду смотреть. А порошок у нас один. Ушастый нянь. Уже все им стираю)))Я,как беременная,запахи резкие переношу с трудом,а он не пахнет