Страница 1622 из 2007 « Первая 6221122152215721612161816191620162116221623162416251626163216721722 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

Элита Аватар для Батруша

Цитата Сообщение от Rynamak Посмотреть сообщение
    А чего ты киснешь вообще? Тебе ж коньяк можно!!! Тебе сейчас столько народу обзавидовалось))) Ну это я шучу конечно, релаксируй как можешь!!!
    можно конечно, но муж на сутках и я честно давно и не пила, боюсь развезет, а мне купать/ кормить/ спать укладывать и ночью вставать
    Я-Ирина, только на "ты"

2. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Элита Аватар для Батруша

Осуществлю завтра)

3. ответ для Faсолинка , на сообщение « Мы наверное с мужем мягкотелые)))... »
    Активный участник Аватар для daphne_flower

Цитата Сообщение от Faсолинка Посмотреть сообщение
    Мы наверное с мужем мягкотелые))) как-то неудобно. ...

Он написал, что сам попал на деньги, плюс операция еще. ... Короче денег у него нет. ...

Ир, ты че, уезжать собралась? )))

Маш, слушай, я и не подумала про такой вариант, что он им не заплатил. ...блин. ..

По поводу умений, мы такие же. Соня ничего не хочет делать ( сесть только порывается, голову с шеей напрягает) я уже ей показываю, за что можно зацепиться. На полу вообще ей твердо, активно двигается только в кроватях.
    Лида, а может наврал прораб и про проблемы со здоровьем и вообще? Я последние 2 года постоянно занимаюсь ремонтами, в том числе и в СПб, у мамы, блин и везде одно и то же с этими прорабами, в СПб прораба вообще выгнали и доделывают отдельные мастера, хорошие кстати, если надо будет кто-то пиши в личку, я у мамы возьму телефоны.
    Я - Вика, ко мне на ты
    дочь Диана 17.02.2015

4. ответ для Батруша , на сообщение « Мишек и Алису с праздником, пусть... »
    Активный участник Аватар для daphne_flower

Цитата Сообщение от Батруша Посмотреть сообщение
    Мишек и Алису с праздником, пусть растут на радость родителям, спокойных ночей!!🌹🌺🌹🎈💥🎉🎊🎂. Я купила сегодня дантиннорм, на него последняя надежда, в час ночи случилась истерика, которая только на ручках и через 40 мин прекратилась, пришлось аж нурофен использовать, а зубов все нет 😭😭😭 вместе с дантиннормом купила себе ново-пассит, а то и я чего-то расклеилась, надо притормозить свою нервную систему, а то скоро чокнусь. Я все понимаю, что маленькая моя девочка мучается, но силы мои меня покидают, да и муж иногда подливает масло в огонь. Юля, с переездом, желаю счастья и семейного благополучия в новых стенах. Лида, я бы тоже наехала бы на прораба, это не ваши проблемы, а его, вы же со своей обязательства выполнили ( заплатили), а он нет, так что пишите на него заявление.
    Мужья они видят все это со стороны, а это не одно и то же. Мне тоже говорят иногда, что я "всего лишь" занимаюсь ребенком, наверное это мало. Пусть зубки поскорее вылезут и не мучают малышку@@@@@@@.
    Я - Вика, ко мне на ты
    дочь Диана 17.02.2015

5. ответ для онцилла , на сообщение « Вер, что за напасть то? Может от... »
    Ветеран Аватар для SALEmania

Цитата Сообщение от онцилла Посмотреть сообщение
    А руки накачает, просто еще ей рано. Массажистка что говорит?

Апельсинка
    Говорит, что всё будет)
    Я очень к неврологу хочу, но она заболела накануне нашего приема...
    __________________________________________________ __________
    - Я экономлю мужу кучу денег - не пропускаю ни одной распродажи.

- Ну и зачем тебе все это?
    - Не знаю, но так дешево....

6. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Наш человек Аватар для Sinjean

Девочки, кто-нибудь ребенку вставлял свечи? Там есть какие-нибудь секреты. Мы с мужем попробовали, только свечку испортили, тк Радя сжимал изо все сил попу и выталкивал ее

7. ответ для Sinjean , на сообщение « Девочки, кто-нибудь ребенку вставлял... »

Цитата Сообщение от Sinjean Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-нибудь ребенку вставлял свечи? Там есть какие-нибудь секреты. Мы с мужем попробовали, только свечку испортили, тк Радя сжимал изо все сил попу и выталкивал ее
    Я один раз вставляла четвертинку глицериновой, но Тема вроде даже не заметил)

8. ответ для Shashka , на сообщение « Аня!!! Зачооот!!! Фотка огонь))) ... »
    Ветеран Аватар для Умочка

Цитата Сообщение от Shashka Посмотреть сообщение
    Аня!!! Зачооот!!! Фотка огонь)))

Думаешь на одежку/порошок??

И мне..на нос можно[emoji17]

отправлено из Тапка
    Да не знаю. Вот позвонила как раз педя наша. Анализ на дизбак отличный

Наш человек Аватар для Sinjean

Цитата Сообщение от Маруся 1988 Посмотреть сообщение
    Я один раз вставляла четвертинку глицериновой, но Тема вроде даже не заметил)
    Может, правда, разрезать и по частям. Но у Ради такая истерика начинается, когда я ему нос прочищаю и лекарства даю
    Жанна.

10. ответ для онцилла , на сообщение « Вер, что за напасть то? Может от... »
    Ветеран Аватар для Умочка

Цитата Сообщение от онцилла Посмотреть сообщение
    Вер, что за напасть то? Может от порошка? Ты его не меняла случаем?

Ну правильно купил ружье, организуй холодильник [emoji23]

А руки накачает, просто еще ей рано. Массажистка что говорит?

Аня супер!!!

Апельсинка
    Ир,вот педя сейчас сказала, что могло на что-то новое сыпануть, а проходит всегда так долго. Не хочу на диетуууу(((Тем более и без нее лучше становится, буду смотреть. А порошок у нас один. Ушастый нянь. Уже все им стираю)))Я,как беременная,запахи резкие переношу с трудом,а он не пахнет

Страница 1622 из 2007 « Первая 6221122152215721612161816191620162116221623162416251626163216721722 Последняя »