| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Умочка
Дизбак пока не готов. Сыпь есть. Побледнее стала,кое где даже прошла. На груди чешет пятно((Даю энтеросгель, с которого она плохо какает и плюется им,не влить как следует, и фенистил. Зиртек стоит, пока не даю. В эмолиуме продолжаем купаться. В целом,улучшение есть. Посмотрим. Почему то мне кажется, что это не пищевая аллергия. Или мне просто так удобно считать((
Вер, что за напасть то? Может от порошка? Ты его не меняла случаем?
 Сообщение от SALEmania
Я расстраиваюсь из-за того, что она у меня слабенькая... ведь ничего не делает потому что ручки слабые и спина с прессом не накачаны. Массаж только закончили.
Ира, у меня тоже старый и муж тоже жабится, но если купит ружье, то от нового уже не отвертится [emoji38]
Я про холодильник side-by-syde, дверцы как у двухстворчатого шкафа. про объем спасибо, сравню
Ну правильно купил ружье, организуй холодильник [emoji23]
А руки накачает, просто еще ей рано. Массажистка что говорит?
 Сообщение от star))

Наша Спертая идея девочки
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Аня супер!!!
Апельсинка
Апельсинка
Я - Ира, ко мне на ТЫ 
-
Гость
Девочки вопрос по обуви) кто-нибудь уже озадачивался? Были вчера у ортопеда, так как моя стоит в кровати на коленях (ну держится за край) то подразумеается что может и на ноги встать, доктор сказала что как только это произойдет нужно одевать обувь. Сразу возник вопрос в куда бежать то?
Отправлено с моего SM-G530H через Tapatalk
Я - Юля.
Мои Котятки))))
Милана 27.10.2006
Анелия 19.02.2015
-
Элита
 Сообщение от star))

Наша Спертая идея девочки
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
интересна идея)
 Сообщение от Rynamak
Ура, я связала свою первую амигуруми!! Она конечно требует пластической операции по всем швам, но вроде не очень страшно вышло))) вязала я еще конечно в школе ежика, но это не считается!! Ну и пара минут из жизни черепашки. На данный момент уже выжимать можно))) Рома оценил, а ведь я ему в бусы ее хотела... 
👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
Я-Ирина, только на "ты" 
-
Наш человек
 Сообщение от Батруша
Мишек и Алису с праздником, пусть растут на радость родителям, спокойных ночей!![emoji257][emoji259][emoji257][emoji324][emoji95][emoji322][emoji323][emoji512]. Я купила сегодня дантиннорм, на него последняя надежда, в час ночи случилась истерика, которая только на ручках и через 40 мин прекратилась, пришлось аж нурофен использовать, а зубов все нет [emoji24][emoji24][emoji24] вместе с дантиннормом купила себе ново-пассит, а то и я чего-то расклеилась, надо притормозить свою нервную систему, а то скоро чокнусь. Я все понимаю, что маленькая моя девочка мучается, но силы мои меня покидают, да и муж иногда подливает масло в огонь. Юля, с переездом, желаю счастья и семейного благополучия в новых стенах. Лида, я бы тоже наехала бы на прораба, это не ваши проблемы, а его, вы же со своей обязательства выполнили ( заплатили), а он нет, так что пишите на него заявление.
Иришик, бедная. Держись, скорей бы вылезли уже[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻
Апельсинка
Апельсинка
Я - Ира, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от Lanusya
Девочки вопрос по обуви) кто-нибудь уже озадачивался? Были вчера у ортопеда, так как моя стоит в кровати на коленях (ну держится за край) то подразумеается что может и на ноги встать, доктор сказала что как только это произойдет нужно одевать обувь. Сразу возник вопрос в куда бежать то?
Это как? Вот моя встает в кровати, мне ей сандали уже одевать что ли?
Апельсинка
Апельсинка
Я - Ира, ко мне на ТЫ 
-
Активный участник
 Сообщение от Keppik
Девочки, как вы гуляете по 4 ч или 6??? Я вот три часа погуляла и устала... хочу лежать и спать  я могу два раза по 2 часа и это мой максимум для комфортного существования
Мне прислали конфеты из Владивостока бандеролью! Я даже не думала, что их можно так отправить. Хорошо, что рядом старшая дочка- у нее аллергия на сладкое и много ей нельзя, поэтому мы съели по три конфеты и я спрятала коробку
Я только что вернулась, гуляли 4 часа. Сидели на скамейке ели мороженое и трещали и так часа 2, периодически дети просыпались, их кормили, они в основном дальше спали, ну и по паркам кругами, у нас 3 разных рядом, так что мирируем из одного в другой. Мне главное найти общество потрещать, а так я хоть весь день могу гулять .
Я - Вика, ко мне на ты
дочь Диана 17.02.2015
-
Элита
 Сообщение от онцилла
Иришик, бедная. Держись, скорей бы вылезли уже[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻
Апельсинка
спасибо, я уже под ново-пассивот, не всё так плохо 😝. А если запить коньяком, то вообще отпустит) но нельзя - муж сегодня на сутках
Я-Ирина, только на "ты" 
-
Гость
 Сообщение от Lanusya
Катя, черепашка супер)))) можно в очередь вставать?
На еще одни бусики и теперь с черепашкой?))) Сейчас зоопарк навяжу, будет из чего выбрать[emoji6] А пока вяжу ваш грызунок, держатель для соски готов уже, вот он
-
Элита
 Сообщение от онцилла
Это как? Вот моя встает в кровати, мне ей сандали уже одевать что ли?
Апельсинка
и на каблуках сразу 🙈
-
Гость
 Сообщение от Батруша
спасибо, я уже под ново-пассивот, не всё так плохо [emoji13]. А если запить коньяком, то вообще отпустит) но нельзя - муж сегодня на сутках
А чего ты киснешь вообще? Тебе ж коньяк можно!!! Тебе сейчас столько народу обзавидовалось))) Ну это я шучу конечно, релаксируй как можешь!!!