| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от star))
Спасибки
Спасибки
И секс по всюду я за Аню отвечу
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
дадада😂😂😂😂😂🙈🙈🙈🙈🙈
PS.я ж уже призналась, что видимо одна такая тут озабоченная 😝
Все будет хорошо,я узнавала  
-
Ветеран
 Сообщение от Фимка13
Маша мы с мужем вместе 12 лет и большую часть совместной жизни прожили с ребенком в однушках.( снимали)поэтому я наверно так категорична в этом вопросе.
Я вот все думаю :а где мой темперамент? Вернется ли он?!Мне, вот честно,к вечеру -хоть на нос вешай,мне не надо ничего. Только спаааать. И как-то грустно. Может, период такой или Чарозетта на меня так действует? Мы тоже живем в однушке. Но если очень надо,то всегда найдется вариант . А что делать, если нет других условий сейчас?
-
Частый гость
 Сообщение от Умочка
Дизбак пока не готов. Сыпь есть. Побледнее стала,кое где даже прошла. На груди чешет пятно((Даю энтеросгель, с которого она плохо какает и плюется им,не влить как следует, и фенистил. Зиртек стоит, пока не даю. В эмолиуме продолжаем купаться. В целом,улучшение есть. Посмотрим. Почему то мне кажется, что это не пищевая аллергия. Или мне просто так удобно считать((
Нас тоже подсыпает регулярно. Чаще на то, что я наемся. Кофе и шоколад у меня под запретом. Илюшку сыпануло на сливу, а чернику ел без последствий.
-
Ветеран
 Сообщение от Keppik
Маша, не надо расстраиваться! ты же знаешь, что все детки разные ))) Я знаю много детей, которые поздно сели-я не знаю с чем это связано, а уж про ползать и вставать-кому-то это пока не надо, поэтому малыши этого и не делают
Я расстраиваюсь из-за того, что она у меня слабенькая... ведь ничего не делает потому что ручки слабые и спина с прессом не накачаны. Массаж только закончили.
 Сообщение от онцилла
Блин цитаты слетели.
Маша, держитесь, 5 утра это жесть совсем[emoji33][emoji33][emoji33]
Я бы рехнулась точно.
Про холодильник не поняла. Как это с другой стороны? У меня дверка разделена на 2, верх холодильник, низ морозилка. Морозилки по объему разные бывают, мне моей маловато... Холодильник старый, на новый муж не хочет пока тратится (((
Маша, спасибо. Я тоже надеюсь, что скачок, просто видимо накопилось все... Старею [emoji23]
Про площадку точно))))
Апельсинка
Ира, у меня тоже старый и муж тоже жабится, но если купит ружье, то от нового уже не отвертится [emoji38]
 Сообщение от Rynamak
Мне кажется у просто широкого холодильника шире морозилка, обычно в характеристиках объем в литрах пишут, сравни! У нас 80 см шириной, я довольно размерами морозилки))
Я про холодильник side-by-syde, дверцы как у двухстворчатого шкафа. про объем спасибо, сравню
__________________________________________________ __________
- Я экономлю мужу кучу денег - не пропускаю ни одной распродажи.
- Ну и зачем тебе все это?
- Не знаю, но так дешево.... 
-
Активный участник

Наша Спертая идея девочки
-
Ветеран
 Сообщение от Фимка13
дадада😂😂😂😂😂🙈🙈🙈🙈🙈
PS.я ж уже призналась, что видимо одна такая тут озабоченная 😝
Аня, ты не одна такая[emoji6] мне тоже важно быть с мужем. Но когда обстоятельства мешают, становишься изобретательнее [emoji2]
На юге у нас в номере было двое детей, но есть же балкон, благо ночи теплые [emoji38] я правда еще не искала, нет ли в ютубе ролик с нашим участием)))))
__________________________________________________ __________
- Я экономлю мужу кучу денег - не пропускаю ни одной распродажи.
- Ну и зачем тебе все это?
- Не знаю, но так дешево.... 
-
Гость
Аня и Кира Ваших мишуток с праздником!!!!
 Сообщение от Красотища
Девочки всем привет!
Мы наконец переехали, в квартире пока полный бардак, все в коробках, спешно долелываем недоделки, но я счастлива!
Наконец то своя квартира и мне таааак нравится район, центр я тоже люблю конечно
Но для жизни с маленьким ребенком московский мне нравится гораздо больше
Все в зелени, шикарная инфраструктура, наконец то я могу шариться везде с коляской, можно заехать даже на почту))))
Юля, поздравляю с переездом)
 Сообщение от Mary Poppins
@@@@@@@@@@@@@ пусть все хорошо будет!
Марин, спасибо!
 Сообщение от Орнитоптера
У нас пару тройку месяцеы назад уже было плановое; чет зачастили они 
А у нас над головой последнюю неделю военные самолеты и вертолеты летают через каждые 10 минут, а ночью вообще жесть) вчера только мужу говорила : мож война началась, а мы еще не курсе
 Сообщение от Сливка
на гидролизат перевели?
Ага ) вчера купила банку, начинаем переход
Отправлено с моего SM-G530H через Tapatalk
Я - Юля.
Мои Котятки))))
Милана 27.10.2006
Анелия 19.02.2015
-
Старожил
 Сообщение от Умочка
Я вот все думаю :а где мой темперамент? Вернется ли он?!Мне, вот честно,к вечеру -хоть на нос вешай,мне не надо ничего. Только спаааать. И как-то грустно. Может, период такой или Чарозетта на меня так действует? Мы тоже живем в однушке. Но если очень надо,то всегда найдется вариант  . А что делать, если нет других условий сейчас?
Черт, Чарозетта! Вот в чем дело, точно! А я то думаю чего ничего не хохо.. А ведь пару лет назад пила таблы с той же побочкой, успела уже забыть!
-
Участник
Алису и Мишек с днюшками! Пусть растут самыми лучшими и самыми любимыми)!
Илья 14.02.2015
Пузожитель 06.2020 
-
Старожил
 Сообщение от star))

Наша Спертая идея девочки
О, класс! Богатым парень будет![emoji106]🏻[emoji106]🏻[emoji106]🏻