Страница 1615 из 2007 « Первая 6151115151515651605161116121613161416151616161716181619162516651715 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

Мега-элита Аватар для Keppik

Цитата Сообщение от Blanda Посмотреть сообщение
    Всем ДУ!

Бывает, что и не пухнут. Мы кашу почти месяц едим, а набрали всего грамм 100 за это время )) Так что не всё так просто )
    Я спецом посмотрела записи старшей -за месяц каш на моем молоке, всего 100 грамм прибавка )))) она шилопоп была

Цитата Сообщение от онцилла Посмотреть сообщение
    О Юля я с тобой. Тоже сон ни к чёрту стал. Спать хочет, а спит совсем мало((

У меня если муж куда уезжает старшая со мной спит.

Розовая пантера [emoji4] Не чешется сыпь то? Скорей бы уже прошло все[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻
    До школы должны разрешить, мы завтра на осмотр пойдем. Надеюсь все снимут[emoji6]
    Апельсинка
    Ириш, я надеюсь, что это из-за скачка в развитии -Викуся, вон какая молодец! Нервная система не справляется с таким перегрузом (( Счас освоится со всеми своими умениями и сон наладится

про сон со старшей. Я этим летом поняла, что сс с малышом не проблема, по-сравнению с сс 5-тилеткой, несмотря на размеры кровати )))
    Две лапочки-дочки 11.08.2010 и 21.01.2015

2. ответ для SALEmania , на сообщение « Фуф...догнала, ну вы и трындычихи... »

Цитата Сообщение от Rynamak Посмотреть сообщение
    Лида, это в той квартире, где не факт, что жить будете?((( Печальная история, но может и правда накатать на него заявление или пригрозить по крайней мере, что накатаете. Вы то ну совсем никак не виноваты, деньги вложены, результата ноль. Пусть деньги возвращает тогда.
    Мы наверное с мужем мягкотелые))) как-то неудобно. ...
    Цитата Сообщение от Belyshik Посмотреть сообщение
    Соглашусь. Хороший человек-не профессия. Пусть возвращает деньги в соответствии с объемом выполненных работ, а со своим мастерами разбирается сам, это уже не ваши проблемы.
    Он написал, что сам попал на деньги, плюс операция еще. ... Короче денег у него нет. ...
    Цитата Сообщение от Belyshik Посмотреть сообщение
    Ну, то есть ты свободно владеешь и общаешься?
    А не скучно в чужой стране, да еще в декрете? Жилье снимаете, или свое?
    Ир, ты че, уезжать собралась? )))

Цитата Сообщение от SALEmania Посмотреть сообщение
    Фуф...догнала, ну вы и трындычихи [emoji8]
    Мои поздравления Алисе, Мишане и Мишутке [emoji253] [emoji253] [emoji253] [emoji322] [emoji322] [emoji322]

Лида, история с рабочими стара как мир - прораб не заплатил им и они забрали инструментами. Но это не ваши проблемы, пусть решает их сам. И не надо стесняться сказать ему об этом.

Я сегодня зомбомама[emoji15] Мой ангелочек уже третий день считает, что просыпаться надо в 5 утра и обязательно всем [emoji21] Сегодня разбудила даже старшую и заехавшего по неосторожности в гости папу. И ничего не помогает в борьбе с нытьём....

Читаю я про умения ваших полугодовасов и немного расстраиваюсь... моей без недели 7 мес., а ползает только по пластунски, не сидит, не встает....
    Маш, слушай, я и не подумала про такой вариант, что он им не заплатил. ...блин. ..

По поводу умений, мы такие же. Соня ничего не хочет делать ( сесть только порывается, голову с шеей напрягает) я уже ей показываю, за что можно зацепиться. На полу вообще ей твердо, активно двигается только в кроватях.

3. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Мега-элита Аватар для koekto

мы гуляем с пледом т.к. спит 30 минут и потом час полтора валяемся на пледе, иногда просто долго ходим, особенно если встреча далеко

4. ответ для Faсолинка , на сообщение « Мы наверное с мужем мягкотелые)))... »
    Частый гость Аватар для Shashka

Цитата Сообщение от Faсолинка Посмотреть сообщение

Он написал, что сам попал на деньги, плюс операция еще. ... Короче денег у него нет. ...

Маш, слушай, я и не подумала про такой вариант, что он им не заплатил. ...блин. ..

По поводу умений, мы такие же. Соня ничего не хочет делать ( сесть только порывается, голову с шеей напрягает) я уже ей показываю, за что можно зацепиться. На полу вообще ей твердо, активно двигается только в кроватях.
    Лида!!! Вы альтруисты или миллионеры?? Он написал...да я б еще и выписку из больницы затребовала, а то много таких.."внезапно заболевших" за чужой то счет!

отправлено из Тапка
    Любопытство - не порок, а путь к самообразованию!!

5. ответ для Faсолинка , на сообщение « Мы наверное с мужем мягкотелые)))... »
    Частый гость Аватар для Belyshik

Лид, причем тут ваша с мужем мягкотелость? Вы что деньги выращиваете на балконе? Скорее всего Маша права, такое происходит очень часто.
    вы же не все деньги у него будете требовать, а только те, которые им не отработаны, а где он их возьмет-почему это должно вас волновать?
    Уезжать пока не собралась, просто интересуюсь)) что мне там делать со своими двумя высшими и статусом адвоката)))

6. ответ для Mary Poppins , на сообщение « Личная жизнь может быть и вне... »
    Элита Аватар для Фимка13

Цитата Сообщение от Mary Poppins Посмотреть сообщение
    Личная жизнь может быть и вне супружеской кровати. При желании СС ну никак не мешает личной жизни))
    Ну да, это если вы в квартире одни живете , а многие на форуме живут со свекрами, братьями, сестрами и племянниками и прочими...
    Все будет хорошо,я узнавала

7. ответ для Shashka , на сообщение « Не чешется, СБ) Пусть всё всё... »
    Наш человек Аватар для онцилла

Цитата Сообщение от Shashka Посмотреть сообщение
    Ой, Машунь, я как выжатый лимон((
    Может и зубы, ибо слюни как река, аж мне по рукам[emoji85]
    Я ночью сегодня всё время тебя вспоминала, как ты терпеливо Евусика укачивала тогда))) вот моя один в один, рубит- а фиг уложишь..а я ж нервная[emoji51]

отправлено из Тапка
    Держись!!! Саш.

Цитата Сообщение от Gleksia Посмотреть сообщение
    Точно, Мишутке Кириному же сегодня семь! Поздравляю

Невролог Алисой доволен, дал направление на второй курс массажа по ДМС.
    Сказал пустить на пол и минут пять наблюдал. Так эта засраночка при нем показательно поползла на четвереньках ни до ни после больше не повторяла

Они мне мелкую разбудили..

А коробочное/баночное пюре тоже не ест?

Тааак ты меня пугаешь. Что страшного в 8ми месяцах?

Безмолочные без сахара, молочные с фруктами с сахаром. Просто молочные не знаю, коробку выкинула, но сладкая на вкус.
    Хитрюга[emoji7]

Привет! Малышей с датами! [emoji295] [emoji259] [emoji253] [emoji322] [emoji323] [emoji320]

Ир, ну ты то чего депрессуешь? С мужем помирились?

Что решила с балконом и Викой делать? )

Помыться в душе полностью с головой-это счастье[emoji4] [emoji4] [emoji4]

Наташа, какие вы зубастики! ! Поздравляю!и пусть ночные просыпания такими и будут, не чаще!

Классно! Поздравляю!
    Не, я теперь вообще в обиде. Злюсь и разговариваю через раз.
    Ничего пока не решила. На след неделе буду думать. Сейчас вообще не до этого(

С прорабом. Пусть деньги возвращает, не дело(( хороший он может и хороший, но деньги взял, работа то не сделана.

Цитата Сообщение от Shashka Посмотреть сообщение
    Не чешется, СБ)
    Пусть всё всё разрешат)) но от физры освободят[emoji16]

Ты как будто в эмиграцию собралась, а???[emoji12]

отправлено из Тапка
    Сб не чешется!
    Я бы вот эмигрировала, вот только как и куда[emoji23]

Апельсинка

Апельсинка
    Я - Ира, ко мне на ТЫ

8. ответ для SALEmania , на сообщение « Фуф...догнала, ну вы и трындычихи... »
    Мега-элита Аватар для Keppik

Можно поплакаться?) У нас засада с ремонтом. .. прораб в другом городе в больнице, его мастера свалили хз куда и уволокли весь его инструмент заодно, говорит, что будет на них писать заяву в полицию. Мы уже заплатили денег, но далеко не все еще сделано. Прораб и сам мог бы, если бы не почки его и если бы инструмент не украли. Что делать вообще не знаем, ремонт уже все лето стоит. .. Прораб парень хороший, не хотелось бы ему заявлением пригрожать, но он разводит руками. ...
    Ох, ничего себе ((( Лида, я бы подумала как ты, а девочки правы! Мне кажется, что они дело говорят - требуйте с него деньги

Цитата Сообщение от SALEmania Посмотреть сообщение
    Фуф...догнала, ну вы и трындычихи [emoji8]
    Я сегодня зомбомама[emoji15] Мой ангелочек уже третий день считает, что просыпаться надо в 5 утра и обязательно всем [emoji21] Сегодня разбудила даже старшую и заехавшего по неосторожности в гости папу. И ничего не помогает в борьбе с нытьём....

Читаю я про умения ваших полугодовасов и немного расстраиваюсь... моей без недели 7 мес., а ползает только по пластунски, не сидит, не встает....
    Маша, не надо расстраиваться! ты же знаешь, что все детки разные ))) Я знаю много детей, которые поздно сели-я не знаю с чем это связано, а уж про ползать и вставать-кому-то это пока не надо, поэтому малыши этого и не делают
    Две лапочки-дочки 11.08.2010 и 21.01.2015

9. ответ для Keppik , на сообщение « :005: неудобно Спасибо )) Вот,... »
    Элита Аватар для Фимка13

Цитата Сообщение от Keppik Посмотреть сообщение
    неудобно

Спасибо )) Вот, вроде, малюсенькие совсем были, но при этом, Евуся, когда я к ней приехала, после 4ех дней отсутствия, начинала плакать, как только я уходила от нее (в туалет, сцедиться, перекусить). Медсестры даже удивлялись. Одна начала меня ругать, типа к рукам приучили. А другая ей говорит, какие руки? этой мамы не было 4 дня. это малыш так реагирует сам

у нас хороший диван на кухне Аня, честно, это разговор ни о чем. Ты явно против СС, и получается, что я перед тобой оправдываюсь.
    однокомнатная квартира с двумя детьми, не очень располагает к личной жизни и тем не менее, она есть
    Маша, ты не обижайся пож-та!!! Я подумала , наверно я одна такая тут "озабоченная" 🙈😂как говорится у кого что болит ))))я люблю и обожаю своих детей, но иметь возможность и быть с мужем наедине доя меня до сих пор важно как то.....
    Все будет хорошо,я узнавала

10. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Мега-элита Аватар для koekto

Мой красавец встает в кроватке, а потом отпускает руки и валится. И мне не нравится, не сломает шею то?

Страница 1615 из 2007 « Первая 6151115151515651605161116121613161416151616161716181619162516651715 Последняя »