Страница 1620 из 2007 « Первая 6201120152015701610161616171618161916201621162216231624163016701720 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

1. ответ для star)) , на сообщение « http://images.tapatalk-cdn.com/15/08/27/... »
    Частый гость Аватар для t.loric

Цитата Сообщение от star)) Посмотреть сообщение

Наша Спертая идея девочки

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
    Аня! Фотка суууупер! Идея класс!!
    Я-Лариса.

2. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Старожил Аватар для Alenushka-r

Усё, я с грехом пополам зарегистрировалась в инсте, пойду к вам стучаться, ладушки Софи просто необходимо увидеть!!![emoji4]

3. ответ для star)) , на сообщение « http://images.tapatalk-cdn.com/15/08/27/... »
    Ветеран Аватар для SALEmania

Цитата Сообщение от star)) Посмотреть сообщение
    [
    Наша Спертая идея девочки

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
    Круто!!! Я тож так хочу - лягу, а рядом цифра.... я даже согласна что мне 100 лет [emoji2]
    __________________________________________________ __________
    - Я экономлю мужу кучу денег - не пропускаю ни одной распродажи.

- Ну и зачем тебе все это?
    - Не знаю, но так дешево....

Частый гость Аватар для Shashka

Аня!!! Зачооот!!! Фотка огонь)))
    Цитата Сообщение от Умочка Посмотреть сообщение
    Дизбак пока не готов. Сыпь есть. Побледнее стала,кое где даже прошла. На груди чешет пятно((Даю энтеросгель, с которого она плохо какает и плюется им,не влить как следует, и фенистил. Зиртек стоит, пока не даю. В эмолиуме продолжаем купаться. В целом,улучшение есть. Посмотрим. Почему то мне кажется, что это не пищевая аллергия. Или мне просто так удобно считать((
    Думаешь на одежку/порошок??
    Я вот все думаю :а где мой темперамент? Вернется ли он?!Мне, вот честно,к вечеру -хоть на нос вешай,мне не надо ничего. Только спаааать. И как-то грустно. Может, период такой или Чарозетта на меня так действует? Мы тоже живем в однушке. Но если очень надо,то всегда найдется вариант . А что делать, если нет других условий сейчас?
    И мне..на нос можно[emoji17]

отправлено из Тапка
    Любопытство - не порок, а путь к самообразованию!!

5. ответ для Фимка13 , на сообщение « Что и? »
    Частый гость Аватар для Belyshik

Цитата Сообщение от Фимка13 Посмотреть сообщение
    Что и?
    Мне просто не понятно, как наличие родственников может помешать?)

6. ответ для Умочка , на сообщение « Дизбак пока не готов. Сыпь есть.... »
    Гость Аватар для Lanusya

Цитата Сообщение от Rynamak Посмотреть сообщение
    Ура, я связала свою первую амигуруми!! Она конечно требует пластической операции по всем швам, но вроде не очень страшно вышло))) вязала я еще конечно в школе ежика, но это не считается!! Ну и пара минут из жизни черепашки. На данный момент уже выжимать можно))) Рома оценил, а ведь я ему в бусы ее хотела...
    Катя, черепашка супер)))) можно в очередь вставать?

Дизбак пока не готов. Сыпь есть. Побледнее стала,кое где даже прошла. На груди чешет пятно((Даю энтеросгель, с которого она плохо какает и плюется им,не влить как следует, и фенистил. Зиртек стоит, пока не даю. В эмолиуме продолжаем купаться. В целом,улучшение есть. Посмотрим. Почему то мне кажется, что это не пищевая аллергия. Или мне просто так удобно считать((
    Ну я так понимаю что у нас схожая история. Думали на аллергию, а алерголог отправила жкт проверять в том числе и на дизбак сдать.
    Два дня уже пытаемся но пока все тщетно, какаем в ночь, а сдавать нужно свежую, сегодня в 17.50 соизволила, но лаб принимает до 18) вот тут то я и обламалась

Отправлено с моего SM-G530H через Tapatalk
    Я - Юля.

Мои Котятки))))
    Милана 27.10.2006
    Анелия 19.02.2015

7. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Частый гость Аватар для Belyshik

Аня, солидно все сделала!👍👍👍👍
    Михаила с полугодием!

8. ответ для Belyshik , на сообщение « Мне просто не понятно, как наличие... »
    Элита Аватар для Фимка13

Цитата Сообщение от Belyshik Посмотреть сообщение
    Мне просто не понятно, как наличие родственников может помешать?)
    ну как как Ира!!))в комнате дети, младший спит вместе с родителями , а в других комнатахк примеру родственники живут и постоянно занята кухня и ванная и прочее... И уверена что снимать номер возможности нет, иначе не жили бы с родственниками под одной крышей люди...как то так.поэтому и мне и интересно а как де личная жизнь?
    Все будет хорошо,я узнавала

9. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Элита Аватар для Батруша

Мишек и Алису с праздником, пусть растут на радость родителям, спокойных ночей!!🌹🌺🌹🎈💥🎉🎊🎂. Я купила сегодня дантиннорм, на него последняя надежда, в час ночи случилась истерика, которая только на ручках и через 40 мин прекратилась, пришлось аж нурофен использовать, а зубов все нет 😭😭😭 вместе с дантиннормом купила себе ново-пассит, а то и я чего-то расклеилась, надо притормозить свою нервную систему, а то скоро чокнусь. Я все понимаю, что маленькая моя девочка мучается, но силы мои меня покидают, да и муж иногда подливает масло в огонь. Юля, с переездом, желаю счастья и семейного благополучия в новых стенах. Лида, я бы тоже наехала бы на прораба, это не ваши проблемы, а его, вы же со своей обязательства выполнили ( заплатили), а он нет, так что пишите на него заявление.

10. ответ для Belyshik , на сообщение « Ну, то есть ты свободно владеешь и... »
    Активный участник Аватар для daphne_flower

Цитата Сообщение от Belyshik Посмотреть сообщение
    Ну, то есть ты свободно владеешь и общаешься?
    А не скучно в чужой стране, да еще в декрете? Жилье снимаете, или свое?
    Да, я же работала на этом языке и училась, да и дома немецкий основной, муж по-русски только несколько слов понимает и все.

Нет, не скучно, я уже с мамочками перезнакомилась в парке с колясками, чаще всего гуляю с мамой она из Румынии, у нее мальчику 3 месяца и муж тоже немец, как и у меня, так что мы и с мужьями вечером гулять ходим, все находят общий язык. Еще знаю девочек тоже из России, но у них детки чуть постарше, им пока с нами скучно гулять, мы попозже присоединимся на площадке. Захочешь общаться везде найдешь друзей-знакомых, здесь от человека все зависит.
    Я - Вика, ко мне на ты
    дочь Диана 17.02.2015

Страница 1620 из 2007 « Первая 6201120152015701610161616171618161916201621162216231624163016701720 Последняя »