| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от star))

Наша Спертая идея девочки
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Аня! Фотка суууупер! Идея класс!!
-
Старожил
Усё, я с грехом пополам зарегистрировалась в инсте, пойду к вам стучаться, ладушки Софи просто необходимо увидеть!!![emoji4]
-
Ветеран
 Сообщение от star))
[
Наша Спертая идея девочки
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Круто!!! Я тож так хочу - лягу, а рядом цифра.... я даже согласна что мне 100 лет [emoji2]
__________________________________________________ __________
- Я экономлю мужу кучу денег - не пропускаю ни одной распродажи.
- Ну и зачем тебе все это?
- Не знаю, но так дешево.... 
-
Частый гость
Аня!!! Зачооот!!! Фотка огонь)))
 Сообщение от Умочка
Дизбак пока не готов. Сыпь есть. Побледнее стала,кое где даже прошла. На груди чешет пятно((Даю энтеросгель, с которого она плохо какает и плюется им,не влить как следует, и фенистил. Зиртек стоит, пока не даю. В эмолиуме продолжаем купаться. В целом,улучшение есть. Посмотрим. Почему то мне кажется, что это не пищевая аллергия. Или мне просто так удобно считать((
Думаешь на одежку/порошок??
 Сообщение от Умочка
Я вот все думаю :а где мой темперамент? Вернется ли он?!Мне, вот честно,к вечеру -хоть на нос вешай,мне не надо ничего. Только спаааать. И как-то грустно. Может, период такой или Чарозетта на меня так действует? Мы тоже живем в однушке. Но если очень надо,то всегда найдется вариант  . А что делать, если нет других условий сейчас?
И мне..на нос можно[emoji17]
отправлено из Тапка
Любопытство - не порок, а путь к самообразованию!! 
-
Частый гость
 Сообщение от Фимка13
Что и?
Мне просто не понятно, как наличие родственников может помешать?)
-
Гость
 Сообщение от Rynamak
Ура, я связала свою первую амигуруми!! Она конечно требует пластической операции по всем швам, но вроде не очень страшно вышло))) вязала я еще конечно в школе ежика, но это не считается!! Ну и пара минут из жизни черепашки. На данный момент уже выжимать можно))) Рома оценил, а ведь я ему в бусы ее хотела... 
Катя, черепашка супер)))) можно в очередь вставать?
 Сообщение от Умочка
Дизбак пока не готов. Сыпь есть. Побледнее стала,кое где даже прошла. На груди чешет пятно((Даю энтеросгель, с которого она плохо какает и плюется им,не влить как следует, и фенистил. Зиртек стоит, пока не даю. В эмолиуме продолжаем купаться. В целом,улучшение есть. Посмотрим. Почему то мне кажется, что это не пищевая аллергия. Или мне просто так удобно считать((
Ну я так понимаю что у нас схожая история. Думали на аллергию, а алерголог отправила жкт проверять в том числе и на дизбак сдать.
Два дня уже пытаемся но пока все тщетно, какаем в ночь, а сдавать нужно свежую, сегодня в 17.50 соизволила, но лаб принимает до 18) вот тут то я и обламалась
Отправлено с моего SM-G530H через Tapatalk
Я - Юля.
Мои Котятки))))
Милана 27.10.2006
Анелия 19.02.2015
-
Частый гость
Аня, солидно все сделала!👍👍👍👍
Михаила с полугодием!
-
Элита
 Сообщение от Belyshik
Мне просто не понятно, как наличие родственников может помешать?)
ну как как Ира!!))в комнате дети, младший спит вместе с родителями , а в других комнатахк примеру родственники живут и постоянно занята кухня и ванная и прочее... И уверена что снимать номер возможности нет, иначе не жили бы с родственниками под одной крышей люди...как то так.поэтому и мне и интересно а как де личная жизнь?
Все будет хорошо,я узнавала  
-
Элита
Мишек и Алису с праздником, пусть растут на радость родителям, спокойных ночей!!🌹🌺🌹🎈💥🎉🎊🎂. Я купила сегодня дантиннорм, на него последняя надежда, в час ночи случилась истерика, которая только на ручках и через 40 мин прекратилась, пришлось аж нурофен использовать, а зубов все нет 😭😭😭 вместе с дантиннормом купила себе ново-пассит, а то и я чего-то расклеилась, надо притормозить свою нервную систему, а то скоро чокнусь. Я все понимаю, что маленькая моя девочка мучается, но силы мои меня покидают, да и муж иногда подливает масло в огонь. Юля, с переездом, желаю счастья и семейного благополучия в новых стенах. Лида, я бы тоже наехала бы на прораба, это не ваши проблемы, а его, вы же со своей обязательства выполнили ( заплатили), а он нет, так что пишите на него заявление.
-
Активный участник
 Сообщение от Belyshik
Ну, то есть ты свободно владеешь и общаешься?
А не скучно в чужой стране, да еще в декрете? Жилье снимаете, или свое?
Да, я же работала на этом языке и училась, да и дома немецкий основной, муж по-русски только несколько слов понимает и все .
Нет, не скучно, я уже с мамочками перезнакомилась в парке с колясками, чаще всего гуляю с мамой она из Румынии, у нее мальчику 3 месяца и муж тоже немец, как и у меня, так что мы и с мужьями вечером гулять ходим, все находят общий язык. Еще знаю девочек тоже из России, но у них детки чуть постарше, им пока с нами скучно гулять, мы попозже присоединимся на площадке. Захочешь общаться везде найдешь друзей-знакомых, здесь от человека все зависит.
Я - Вика, ко мне на ты
дочь Диана 17.02.2015