|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от El Viento[emoji769
;156474803]У нас и того меньше, правда не сильно. НО! С учетом цен 2017. Ты же наверное раньше замуж выходила.
Да, в 2013)
Я - Аня, ко мне на "ты"!
-
Старожил
Сообщение от Алёна Стрекаловская
Я не поняла зачем по второму разу спецов проходить, я не хочу ( Вроде не оглохла,не ослепла за пару месяцев то...
Мне мой врач сказала не проходить, что в роддомах всем пофиг) я и не бегу...
-
Мега-элита
Сообщение от Chi-spa
А на таком сроке разве шьют????пессарий только вроде?
Конечно не шьют! Гиня не але но в больнице разберутся
Я - Аня, ко мне на "ты"!
-
Мега-элита
Сообщение от valeria777
спасибо за идею, спрошу про полтора часа, беременная головушка о таком даже не догадалась ))
Слушайте, я вот тоже фотосессию думаю. Но я ж такая женщина, у которой совсем нет шмоток)))
Я тут придумала коварный план, купить что-то и не снимая бирки фоткаться... потом сдать. я дура или гений?) прокатит?
-
Мега-элита
Маша у меня поликлиника 114
Я - Аня, ко мне на "ты"!
-
Старожил
Девочки-гипертоники,как ваши дела? Как давление? Все на терапии?
Я вчера была у гематолога в снегирёвке,там регулярно сдаю фибриногены и прочее. Так вот анализы идеальные(не смотря на то,что всякие там железы и т.д. не пила,хоть и назначали),самочувствие удовлетворительное. НО! Давление не держится в норме,даже на препаратах. Дозы лекарств не маленькие. Док стала меня убеждать в том,что прямо из кабинета меня готова госпитализировать,мол,там магнезию покапают,полежишь-отдохнёшь. С двойней не шутят,кальций и железо пить ОБЯЗАТЕЛЬНО!(малыши всё высосут в любом случае)+вернуть магнелис.
Но я не могу лечь на отдых,у нас дома нездоровая обстановка,и только моё присутствие сдерживает накал. Как дочку с алкашом оставить? Вообще тему с госпитализациями с трудом представляю. В прошлом году уезжала отца хоронить(меня не было 4 дня),попросила БМ присматривать за дочкой,он мне клятвенно обещал что всё будет чики-пуки,а в итоге стоял бухал возле магазина сразу после работы и до ночи,а Верунчик у подружки обитала несколько дней.
Я-Наташа.
-
Мега-элита
Сообщение от Алёна Стрекаловская
Я не поняла зачем по второму разу спецов проходить, я не хочу ( Вроде не оглохла,не ослепла за пару месяцев то...
А мне врач, когда я спросила, не пора ли, сказала что она отправляет позже, чтобы два раза как раз не ходить ) так что я кроме терапевта и стоматолога (но там заодно она написала, я пришла пломбу править) никого не проходила
-
Старожил
Сообщение от Chi-spa
Слушайте, я вот тоже фотосессию думаю. Но я ж такая женщина, у которой совсем нет шмоток)))
Я тут придумала коварный план, купить что-то и не снимая бирки фоткаться... потом сдать. я дура или гений?) прокатит?
Мне всегда было интересно, сработает или нет такое)) в сша бы наверняка даже ношеное обратно приняли, а у нас кто знает...
Я брала два платья и пеньюар напрокат, в самих фотостудиях тоже свои прокаты бывают)
Выложила три фото к нам в группу
-
Мега-элита
Сообщение от InstantDef
Мне всегда было интересно, сработает или нет такое)) в сша бы наверняка даже ношеное обратно приняли, а у нас кто знает...
Я брала два платья и пеньюар напрокат, в самих фотостудиях тоже свои прокаты бывают)
Выложила три фото к нам в группу
Ну по сути оно же еще не ношеное будет. На 15 минут надеть если?
Я не говорю про футболочки, которые могут растянуться от живота. А например какие-то вязаные кофты/кардиганы или платье не в обтяг?)))
-
Старожил
Сообщение от Chi-spa
Ну по сути оно же еще не ношеное будет. На 15 минут надеть если?
Я не говорю про футболочки, которые могут растянуться от живота. А например какие-то вязаные кофты/кардиганы или платье не в обтяг?)))
Главное тональником не запачкать, если через голову надевается))