|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от InstantDef
Мы за час три образа фоткали, о это галопом по Европам, чуть-чуть пощелкали каждый, благо фотограф моя знакомая и мне не пришлось к ней сильно привыкать) Я бы больше часа взяла, мб есть возможность взять полтора, например?
спасибо за идею, спрошу про полтора часа, беременная головушка о таком даже не догадалась ))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от fennel
Дарья, похоже я к тебе. Сижу в жк жду скорую, шея укоротилась, гния сказала надеемся успеют зашить. Анализов вторых у меня тоже нет, только ф50, скорее всего в 16 повезут.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moomy
Девочки[emoji22] я стараюсь не истерить конечно... накидайте кулачков..
Я с цм. Появилась воронка 1 см.((((( Лечится дальше не будем и на пересдачу мазка времени нет. Завтра утром срочно на пессарий.
Из хорошего шейка не укоротилась. 22-26-34 мм, прям на цм она то сжималась, то увеличивалась... какой-то ахтунг![emoji17]
Ох, девочки, главное спокойствие!! Ловим дзен как только можем. Всё поставят-зашьют, все будет отлично! Верим в вас[emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307]
Всем привет, я - Таня ![12](images/smilies/018.gif)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алёна Стрекаловская
Алён, не видела, спасибо! Я только вот тут всё прочитала и несколько вопросов задала:
https://m.vk.com/topic-1317615_35808177?offset=0
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алёна Стрекаловская
Вы мне скажите лучше (сразу поверю чессслово ![005](images/smail/005.gif) ) - мне нужно морозилку освободить и приготовить что-то вкусное из замороженной кусочками тыквы.
Что из нее сделать то можно? Кроме как в кашу добавлять или оладьи напечь?
Мы овощи тушим с тыквой.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tweety
Как сказал мне один действительно хороший дерматолог, когда я сказала что использую на себя детские средства типа джонсон и джонсон (уж не помню что там именно было) такая тв-рекламная классика, «это нельзя не то что на себя, разве что машину этим можно смазывать, я уже не говорю о детях».
К сожалению, составы надо читать и гуглить, сплошные нефтепродукты(((((((
Про Джонсонс читала кучу негатива. Вплоть до судебных разбирательств доходило по поводу онкозаболеваний после чрезмерной любви к Джонсонс.
Не беру его теперь.
Девочки, кто в Инстаграме есть, у @pro_obzor сегодня пост про безопасность детских автокресел.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от BarB
Алён, не видела, спасибо! Я только вот тут всё прочитала и несколько вопросов задала:
Мы овощи тушим с тыквой.
Про Джонсонс читала кучу негатива. Вплоть до судебных разбирательств доходило по поводу онкозаболеваний после чрезмерной любви к Джонсонс.
Не беру его теперь.
Девочки, кто в Инстаграме есть, у @pro_obzor сегодня пост про безопасность детских автокресел.
нетуть меня там, кто выиграл?
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... ![091](images/smilies_more/091.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sataa
Ой, опять сколько понаписали[emoji33]
Девочки, у кого-нибудь в моче было превышение белка? Мне с жк позвонили, сказали срочно пересдать сегодня, максимум завтра. Ничего же, что я завтра все же пересдам? Сегодня надо кошку на рентген и скорее всего операцию везти, не успею сдать.. и мог ли стресс повлиять на белок? А то киса заболела несколько дней назад
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
У меня было на посл месяцах в прошлую б пару раз. Но пересдавала и все ок. Видимо некорректно собирала.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nafanja
Девочки, почитала вас насчет моющих средств для малышей. Как все сложно оказывается.
А чем вы детскую одежду после покупки стираете?
я собиралась новое хозяйственным мылом и прополоскать по максимуму. Теперь задумалась...
Финским лв и двойное полоскание
Я с цм. Появилась воронка 1 см.((((( Лечится дальше не будем и на пересдачу мазка времени нет. Завтра утром срочно на пессарий.
Из хорошего шейка не укоротилась. 22-26-34 мм, прям на цм она то сжималась, то увеличивалась... какой-то ахтунг![emoji17]
Даша ничего не знаю!
Мы на апрель договорились!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!
Дарья, похоже я к тебе. Сижу в жк жду скорую, шея укоротилась, гния сказала надеемся успеют зашить. Анализов вторых у меня тоже нет, только ф50, скорее всего в 16 повезут.
@@@@@@@
@@@@@@@
Спокойно, все успеют сделать!!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от BarB
Мы овощи тушим с тыквой.
Не беру его теперь.
Да я тебя там читала![1](images/smilies/033.gif)
Я везде тему мониторю, тк информации мойка крохи
-
Наш человек
Я не поняла зачем по второму разу спецов проходить, я не хочу ( Вроде не оглохла,не ослепла за пару месяцев то...
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bellochkka
Я вчера бесплатно в поликлинике сделала, это быстро
Как это происходит вооьще?куда там надо изначально податься? Я вон лора платно проходила тк не разобралась к кому и куда мне записаться..
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Holly_Golightly
Мне так же сказали но я просто пошла к кабинету экг по совету тетеньки из регистратуры)
Аня,это не 106 пк случайно?
Даша,кулачищ тебе.верю,все будет хорошо,ты в надежных руках будешь тем более у глейм
Да что же это за гапасть такая..тоже надеемся на хороший исход.всех зашить до апреля)
-
Старожил
Даши,вам обеим кулачков!@@@@@@@@@
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sataa
Ой, опять сколько понаписали[emoji33]
Девочки, у кого-нибудь в моче было превышение белка? Мне с жк позвонили, сказали срочно пересдать сегодня, максимум завтра. Ничего же, что я завтра все же пересдам? Сегодня надо кошку на рентген и скорее всего операцию везти, не успею сдать.. и мог ли стресс повлиять на белок? А то киса заболела несколько дней назад
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
У меня он точно будет, если неправильно собирать. Обязательно с мылом помыться и заткнуться надо(я расходую на это тампоны).
Ты правильно собирала все?
-
Мега-элита
А на таком сроке разве шьют????пессарий только вроде?