Страница 162 из 3441 « Первая 621121521581591601611621631641651661722122626621162 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Holly_Golightly

Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;156474803]У нас и того меньше, правда не сильно. НО! С учетом цен 2017. Ты же наверное раньше замуж выходила.
    Да, в 2013)
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Я не поняла зачем по второму разу спецов проходить, я не хочу( Вроде не оглохла,не ослепла за пару месяцев то...
    Мне мой врач сказала не проходить, что в роддомах всем пофиг) я и не бегу...
    Я Настя, ко мне на ты!

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    А на таком сроке разве шьют????пессарий только вроде?
    Конечно не шьют! Гиня не але но в больнице разберутся
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

4. ответ для valeria777 , на сообщение « спасибо за идею, спрошу про полтора... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    спасибо за идею, спрошу про полтора часа, беременная головушка о таком даже не догадалась ))
    Слушайте, я вот тоже фотосессию думаю. Но я ж такая женщина, у которой совсем нет шмоток)))
    Я тут придумала коварный план, купить что-то и не снимая бирки фоткаться... потом сдать. я дура или гений?) прокатит?

5. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Маша у меня поликлиника 114
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

6. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Старожил Аватар для Урсула

Девочки-гипертоники,как ваши дела? Как давление? Все на терапии?
    Я вчера была у гематолога в снегирёвке,там регулярно сдаю фибриногены и прочее. Так вот анализы идеальные(не смотря на то,что всякие там железы и т.д. не пила,хоть и назначали),самочувствие удовлетворительное. НО! Давление не держится в норме,даже на препаратах. Дозы лекарств не маленькие. Док стала меня убеждать в том,что прямо из кабинета меня готова госпитализировать,мол,там магнезию покапают,полежишь-отдохнёшь. С двойней не шутят,кальций и железо пить ОБЯЗАТЕЛЬНО!(малыши всё высосут в любом случае)+вернуть магнелис.

Но я не могу лечь на отдых,у нас дома нездоровая обстановка,и только моё присутствие сдерживает накал. Как дочку с алкашом оставить? Вообще тему с госпитализациями с трудом представляю. В прошлом году уезжала отца хоронить(меня не было 4 дня),попросила БМ присматривать за дочкой,он мне клятвенно обещал что всё будет чики-пуки,а в итоге стоял бухал возле магазина сразу после работы и до ночи,а Верунчик у подружки обитала несколько дней.

Я-Наташа.

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Я не поняла зачем по второму разу спецов проходить, я не хочу( Вроде не оглохла,не ослепла за пару месяцев то...
    А мне врач, когда я спросила, не пора ли, сказала что она отправляет позже, чтобы два раза как раз не ходить ) так что я кроме терапевта и стоматолога (но там заодно она написала, я пришла пломбу править) никого не проходила

Слушайте, я вот тоже фотосессию думаю. Но я ж такая женщина, у которой совсем нет шмоток)))
    Я тут придумала коварный план, купить что-то и не снимая бирки фоткаться... потом сдать. я дура или гений?) прокатит?
    Мне всегда было интересно, сработает или нет такое)) в сша бы наверняка даже ношеное обратно приняли, а у нас кто знает...
    Я брала два платья и пеньюар напрокат, в самих фотостудиях тоже свои прокаты бывают)
    Выложила три фото к нам в группу
    Я Настя, ко мне на ты!

Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    Мне всегда было интересно, сработает или нет такое)) в сша бы наверняка даже ношеное обратно приняли, а у нас кто знает...
    Я брала два платья и пеньюар напрокат, в самих фотостудиях тоже свои прокаты бывают)
    Выложила три фото к нам в группу
    Ну по сути оно же еще не ношеное будет. На 15 минут надеть если?
    Я не говорю про футболочки, которые могут растянуться от живота. А например какие-то вязаные кофты/кардиганы или платье не в обтяг?)))

Ну по сути оно же еще не ношеное будет. На 15 минут надеть если?
    Я не говорю про футболочки, которые могут растянуться от живота. А например какие-то вязаные кофты/кардиганы или платье не в обтяг?)))
    Главное тональником не запачкать, если через голову надевается))
    Я Настя, ко мне на ты!

Страница 162 из 3441 « Первая 621121521581591601611621631641651661722122626621162 Последняя »