Страница 1618 из 2503 « Первая 61811181518156816081614161516161617161816191620162116221628166817182118 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Активный участник Аватар для Lex3010

Про послеродовое...

В этот раз (в сравнении с 2010 годом) оно мне понравилось больше. Хотя может потому, что я уже наученная маман. Многое вспомнилось моментально - и про массаж, и про прикладывание к груди. Да и малышку было не так страшно брать на руки...
    Врачи (детские) были тоже очень внимательны - сделали даже узи сердца, заслышав какие-то шумы на осмотре. К счастью, все хорошо.
    Доктора гинекологи мне понарвились очень - все рассказали, были проблемы у меня - дали рекомендации для скорейшего их решения.
    Одна акушерка посмотрела грудь, помогла воспользоваться местным молокоотсосом (после чего молочко быстро пришло в нужном кол-ве и грудь уже не тянуло).
    Процедурные сестры тоже были я бы даже сказала ласковыми - настраивали на скорейшее выздоровление.

В общем - МНЕ ВСЕ ОООООЧЕНЬ понравилось в этот раз. За следующим только в Отта.

2. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

А реанимация детская в отто есть ведь, да?

3. ответ для Bastet_ , на сообщение « Смотря где Вы делаете сам скрининг.... »

Цитата Сообщение от Bastet_ Посмотреть сообщение
    Смотря где Вы делаете сам скрининг. Вообще, лаборатории в Отта очень приличные.
    Планирую у Лебедева... И кровь тогда лучше там же, в ЦМП сдавать? Кровь на 10 неделе сдается, а скрининг в 12?

Я - Настя

4. ответ для Misska♥ , на сообщение « Планирую у Лебедева... И кровь тогда... »

Цитата Сообщение от Misska_ Посмотреть сообщение
    Планирую у Лебедева... И кровь тогда лучше там же, в ЦМП сдавать? Кровь на 10 неделе сдается, а скрининг в 12?
    Я делала у Лебедева. Кровь сдавала в день скрининга- никаких нареканий от Лебедева не было. Кровь сдавала в ЦМП.
    Реанимация в Отта есть, причем, большая, насколько я слышала.

Я - Саша

5. ответ для Lex3010 , на сообщение « Делюсь впечатлениями... После долгих... »

Цитата Сообщение от Lex3010 Посмотреть сообщение
    Делюсь впечатлениями...

После долгих раздумий и консультации у Благодарного Г.В. решила рожать в Отта по сертификату.
    ПДР стоял на 6 января, но моя малышка решила, что надо раньше - и 23 декабря утром у меня отошли воды (дома).
    К счастью, это произошло ранним утром (в 6 утра) и мы спокойно с самого севера города, без пробок доехали до РД.
    В 8 часов меня уже оформили и отправили в родильное.

В 14.00 я уже родила.
    Все очень понравилось (в процессе родов). Очень-преочень благодарна Андреевой Виктории и Худолеевой Галине Владимировне за терпение и внимание. Т.к. хоть роды и вторые, но я периодами "хулиганила" и не слушалась=)) Но они вовремя подбадривали и отрезвляли сознание=)) Еще раз бесконечное число раз СПАСИБО!!!
    За следующими детками только в Отта.
    Первого тоже там рожала, но платно (страшно было, муж поддерживал, еще и малыш был в тазовом).

В приемном только тетечка не понравилась... Я приехала без схваток и вела себя крайне спокойно, она была после суток и засомневалась, рожаю ли я... Решила, что я решила пробраться на ДО. Говорю - воды отошли частично, а она мне в ответ - Вы уверены? Но через 15 минут прошла пересменка, и следующая тетечка была уже вполне адекватна и крацне вежлива и приветлива.
    Поздравляю Вас) Особенно вызывает уважение после двух родов родить еще детЕЙ))

Я - Саша

6. ответ для Lex3010 , на сообщение « Делюсь впечатлениями... После долгих... »
    Мега-элита Аватар для Один из Вас

Поздравляю с рождением дочки!!!
    Можно поинтересоваться, вы скорую вызывали? оказались места, поэтому Вас отвезли в Отта?
    Роды похожи на мои первые, тоже воды отошли в 6 утра и попали мы в р/д в 7.00, приняли крайне не приветливо(((

7. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Мега-элита Аватар для kroshka.ru

Я во вторые роды сама пришла в ПП и мне не поверили что схватки во всю.. типа больно уж спокойно я их переношу. Но тк роды платные они меня спокойно оформили. Через два часа родила

Я - Аня, ко мне на ты

Цитата Сообщение от Один из Вас Посмотреть сообщение
    Поздравляю с рождением дочки!!!
    Можно поинтересоваться, вы скорую вызывали? оказались места, поэтому Вас отвезли в Отта?
    Роды похожи на мои первые, тоже воды отошли в 6 утра и попали мы в р/д в 7.00, приняли крайне не приветливо(((
    Спасибо за поздравления!

В скорую муж позвонил, выяснить, куда повезут. Но там такой инфо не дали, поэтому поехали сами. Прошла через приемный покой. Как говорят врачи в Отта - если приезжаете уже в родах, то они примут без слов. Т.е. если воды отошли, схватки начались или оказалось, что раскрытие пошло.

Цитата Сообщение от Misska_ Посмотреть сообщение
    А реанимация детская в отто есть ведь, да?

Да, в Отта есть все условия, в том числе и реанимация

10. ответ для Lex3010 , на сообщение « Да, в Отта есть все условия, в том... »

Девочки, я правильно понимаю в части вещичек в роддом:
    1) в родильное: ТОЛЬКО разрешат телефон, зарядку, воду, полотенце и все? Плюс паспорт, обмен. карта, сертификат? Прокладки и т.п. не разрешат?
    2) все остальное только на послеродовом разрешат принести(вещи для ребенка, послеродовое белье и т.д.).
    т.е. готовить 2 сумки разные плюс 1 (если дородовое еще будет). Вещички по п.2 нигде не разрешат оставить (правда, знаю, что на дородовом девочки оставляли подругам по палате на время).
    и вопрос: что сейчас дают роженице и ребенку? халат сначала свой дают и одежку для малыша?
    Спасибо!

Страница 1618 из 2503 « Первая 61811181518156816081614161516161617161816191620162116221628166817182118 Последняя »