Страница 1617 из 2503 « Первая 61711171517156716071613161416151616161716181619162016211627166717172117 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

Мега-элита Аватар для I_fairy

Цитата Сообщение от Фигаро тут Посмотреть сообщение
    Прошу прощения! Возможно кто-то мне поможет.. Моя врач настояла на встрече с Жестковой, она сама сейчас за границей и у нее нет с собой никаких телефонов. Мог бы кто-то поделиться со мной мобильным Натальи Владимировны? Очень-очень надо

сходите на отделение к ней.

2. ответ для I_fairy , на сообщение « сходите на отделение к ней. »

Цитата Сообщение от I_fairy Посмотреть сообщение
    сходите на отделение к ней.
    Спасибо! Вопрос уже выяснен без телефона. Так что просьба не актуальна. Спасибо

3. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Небожитель Аватар для Тамтамчик

НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

Рожала 20 декабря по сертификату с дежурной бригадой. Началась преждевременная отслойка плаценты и меня повезли на ЭКС, решение принимал Благодарный, может он и оперировал, но мне было в тот момент не до того.
    Наркоз был общий, после этого 12 часов провела в Пите, дежурила в тот момент девушка Анжела, возилась с нами как с маленькими, очень приятная девушка, когда отвезла меня вечером на ПО, то проводила меня до детской, чтобы я посмотрела на малышку, после набрала мне воды из кулера!
    На утро около 11 часов дочку мне уже отдали, хоть и второй ребенок, мне показали как переодевать и ухаживать! На по все понравился, большинство персонала было приветливым!
    Выписали на 6 день.

4. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

Скажите, пожалуйста, кто знает, сдавать кровь на первый скрининг в отта имеет смысл, они хорошо делают? Или лучше куда в другое место?...

Цитата Сообщение от Тамтамчик Посмотреть сообщение
    Рожала 20 декабря по сертификату с дежурной бригадой. Началась преждевременная отслойка плаценты и меня повезли на ЭКС, решение принимал Благодарный, может он и оперировал, но мне было в тот момент не до того.
    Наркоз был общий, после этого 12 часов провела в Пите, дежурила в тот момент девушка Анжела, возилась с нами как с маленькими, очень приятная девушка, когда отвезла меня вечером на ПО, то проводила меня до детской, чтобы я посмотрела на малышку, после набрала мне воды из кулера!
    На утро около 11 часов дочку мне уже отдали, хоть и второй ребенок, мне показали как переодевать и ухаживать! На по все понравился, большинство персонала было приветливым!
    Выписали на 6 день.
    Поздравляю Вас!))))

Девочки, вчера узнавала- на роды в январе цены НЕ поднимаются пока что. Но могут подняться позднее. На анализы поднимаются.

Я - Саша

6. ответ для Misska♥ , на сообщение « Скажите, пожалуйста, кто знает,... »

Цитата Сообщение от Misska_ Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, кто знает, сдавать кровь на первый скрининг в отта имеет смысл, они хорошо делают? Или лучше куда в другое место?...
    Смотря где Вы делаете сам скрининг. Вообще, лаборатории в Отта очень приличные.

Я - Саша

7. ответ для Misska♥ , на сообщение « Скажите, пожалуйста, кто знает,... »
    Мега-элита Аватар для LyalyaSt

Цитата Сообщение от Misska_ Посмотреть сообщение
    говорят, что хорошо делают. Даже из ЦМП туда возили одно время.

Мега-элита Аватар для LyalyaSt

Цитата Сообщение от Тамтамчик Посмотреть сообщение
    Выписали на 6 день.
    Поздравляю!

девушки в ПИТе и правда - выше всех похвал, я их как ангелов воспринимала))

9. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Хранитель Аватар для Kittesse

10. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Активный участник Аватар для Lex3010

Делюсь впечатлениями...

После долгих раздумий и консультации у Благодарного Г.В. решила рожать в Отта по сертификату.
    ПДР стоял на 6 января, но моя малышка решила, что надо раньше - и 23 декабря утром у меня отошли воды (дома).
    К счастью, это произошло ранним утром (в 6 утра) и мы спокойно с самого севера города, без пробок доехали до РД.
    В 8 часов меня уже оформили и отправили в родильное.

В 14.00 я уже родила.
    Все очень понравилось (в процессе родов). Очень-преочень благодарна Андреевой Виктории и Худолеевой Галине Владимировне за терпение и внимание. Т.к. хоть роды и вторые, но я периодами "хулиганила" и не слушалась=)) Но они вовремя подбадривали и отрезвляли сознание=)) Еще раз бесконечное число раз СПАСИБО!!!
    За следующими детками только в Отта.
    Первого тоже там рожала, но платно (страшно было, муж поддерживал, еще и малыш был в тазовом).

В приемном только тетечка не понравилась... Я приехала без схваток и вела себя крайне спокойно, она была после суток и засомневалась, рожаю ли я... Решила, что я решила пробраться на ДО. Говорю - воды отошли частично, а она мне в ответ - Вы уверены? Но через 15 минут прошла пересменка, и следующая тетечка была уже вполне адекватна и крацне вежлива и приветлива.

Страница 1617 из 2503 « Первая 61711171517156716071613161416151616161716181619162016211627166717172117 Последняя »