|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Фигаро тут
сходите на отделение к ней.
-
Сообщение от I_fairy
сходите на отделение к ней.
Спасибо! Вопрос уже выяснен без телефона. Так что просьба не актуальна. Спасибо
-
Небожитель
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
Рожала 20 декабря по сертификату с дежурной бригадой. Началась преждевременная отслойка плаценты и меня повезли на ЭКС, решение принимал Благодарный, может он и оперировал, но мне было в тот момент не до того.
Наркоз был общий, после этого 12 часов провела в Пите, дежурила в тот момент девушка Анжела, возилась с нами как с маленькими, очень приятная девушка, когда отвезла меня вечером на ПО, то проводила меня до детской, чтобы я посмотрела на малышку, после набрала мне воды из кулера!
На утро около 11 часов дочку мне уже отдали, хоть и второй ребенок, мне показали как переодевать и ухаживать! На по все понравился, большинство персонала было приветливым!
Выписали на 6 день.
-
Старожил
Скажите, пожалуйста, кто знает, сдавать кровь на первый скрининг в отта имеет смысл, они хорошо делают? Или лучше куда в другое место?...
-
Ветеран
Сообщение от Тамтамчик
Рожала 20 декабря по сертификату с дежурной бригадой. Началась преждевременная отслойка плаценты и меня повезли на ЭКС, решение принимал Благодарный, может он и оперировал, но мне было в тот момент не до того.
Наркоз был общий, после этого 12 часов провела в Пите, дежурила в тот момент девушка Анжела, возилась с нами как с маленькими, очень приятная девушка, когда отвезла меня вечером на ПО, то проводила меня до детской, чтобы я посмотрела на малышку, после набрала мне воды из кулера!
На утро около 11 часов дочку мне уже отдали, хоть и второй ребенок, мне показали как переодевать и ухаживать! На по все понравился, большинство персонала было приветливым!
Выписали на 6 день.
Поздравляю Вас!))))
Девочки, вчера узнавала- на роды в январе цены НЕ поднимаются пока что. Но могут подняться позднее. На анализы поднимаются.
Я - Саша
-
Ветеран
Сообщение от Misska_
Скажите, пожалуйста, кто знает, сдавать кровь на первый скрининг в отта имеет смысл, они хорошо делают? Или лучше куда в другое место?...
Смотря где Вы делаете сам скрининг. Вообще, лаборатории в Отта очень приличные.
Я - Саша
-
Мега-элита
Сообщение от Misska_
говорят, что хорошо делают. Даже из ЦМП туда возили одно время.
-
Мега-элита
Сообщение от Тамтамчик
Выписали на 6 день.
Поздравляю!
девушки в ПИТе и правда - выше всех похвал, я их как ангелов воспринимала))
-
Хранитель
-
Активный участник
Делюсь впечатлениями...
После долгих раздумий и консультации у Благодарного Г.В. решила рожать в Отта по сертификату.
ПДР стоял на 6 января, но моя малышка решила, что надо раньше - и 23 декабря утром у меня отошли воды (дома).
К счастью, это произошло ранним утром (в 6 утра) и мы спокойно с самого севера города, без пробок доехали до РД.
В 8 часов меня уже оформили и отправили в родильное.
В 14.00 я уже родила.
Все очень понравилось (в процессе родов). Очень-преочень благодарна Андреевой Виктории и Худолеевой Галине Владимировне за терпение и внимание. Т.к. хоть роды и вторые, но я периодами "хулиганила" и не слушалась=)) Но они вовремя подбадривали и отрезвляли сознание=)) Еще раз бесконечное число раз СПАСИБО!!!
За следующими детками только в Отта.
Первого тоже там рожала, но платно (страшно было, муж поддерживал, еще и малыш был в тазовом).
В приемном только тетечка не понравилась... Я приехала без схваток и вела себя крайне спокойно, она была после суток и засомневалась, рожаю ли я... Решила, что я решила пробраться на ДО. Говорю - воды отошли частично, а она мне в ответ - Вы уверены? Но через 15 минут прошла пересменка, и следующая тетечка была уже вполне адекватна и крацне вежлива и приветлива.