|
|
Фитнес-маньяки. Перезагрузка
| |
|
|
|
-
Хранитель
Да большие сиськи мощности придают, согласна .
Особенно если верх крупнее низа.
-
на лабутенах
Сообщение от Даша-
Во, пока я писала, тоже про двоечку Света,надо было мне к тебе месяц назад присоединиться, у меня сейчас, примерно, объемы как у тебя начальные( ничего, что я на ты?). Теперь вспомнила, что рост у нас совсем разный( читала топик сначала, но до конца не осилила, перепрыгнула немного).
Если бы у меня такой же минус появился за месяц, была бы счастлива. У меня сейчас проблема спасательного круга не стоит, так как был интенсивный бассейн и танцы, все равномерно расширилось, вот и хочу все равномерно убрать.
да конечно, со мной на ты))))
Я с 58 до 83 поправилась, поэтому я сейчас ничему особо не радуюсь и продолжаю себя ощущать солдатом гренадерского полка(((((((
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
Элита
Сообщение от Нарайка
да конечно, со мной на ты))))
Я с 58 до 83 поправилась, поэтому я сейчас ничему особо не радуюсь и продолжаю себя ощущать солдатом гренадерского полка(((((((
мне надо добить вес.. и все-все подтянуть хорошенько...
НАСТЯ
и ко мне только на ты
-
складываю СЧАСТЬЕ
О, девочки, я с вами в теме про большие сиськи. У меня размер "Е" , после родов остался (пока ГВ было, вообще G был ), а до беременности был мой любимый 3-й. Грудь не сходит вообще Майки с поддержкой годятся только на месте гантели тягать, на дорожку в них не пойдешь. Тоже обзавелась спортивными бюстами, купила в Ашане, очень удобные оказались.
Счастье - это когда родные люди здоровы. Остальное - отремонтируем, выбросим, купим, забудем...
-
Мега-элита
Сообщение от Нарайка
У меня на гиперэкстензии, когда не было белья, всё так вываливалась, что тренер даже краснел, а мужики которые рядим пресс качали застывали на середине упражнения)))) Так и сидели, пока я свои 15 раз не доделаю)))) со вторым подходом я конечно умнее стала и хрудь руками придерживала))))
Надо же мужиков порадовать. Да уж, они смотрят, да еще как. И обсуждают потом. Мне мой партнер по танцам немного передовал. Поэтому и в зал стесняюсь ходить, так как ходила днем, там публика одна и та же, кто может себе в это время позволить заниматься, никто, никуда не спешит. Тут тебе и блины снимут и помогут, объяснят. Все надеялась похудеть без спорта, наивная.
-
Мега-элита
Я со своим ростом в 58 уже худая. какие же у тебя объемы были в том весе
-
успешная
А у меня тоже ОГ -94 см,так у меня неполный второй...У меня спина что-ли шире?
-
с орбиты
Сообщение от Нарайка
У меня на гиперэкстензии, когда не было белья, всё так вываливалась, что тренер даже краснел, а мужики которые рядим пресс качали застывали на середине упражнения)))) Так и сидели, пока я свои 15 раз не доделаю)))) со вторым подходом я конечно умнее стала и хрудь руками придерживала))))
да ну...Большая грудь при стройной фигуре очень даже смотрится))
У меня до родов был такой хороший третий размер..,А сейчас((( 2-ка....При условии что я и так худая(((эх...
-
с орбиты
Сообщение от ~Svetik~
Как вы едите через день???
по Дюкану - чередование день одни белки и 2 сл.л отрубей, день белки+овощи различные и фрукты
Но я так недельку только, чтобы втянутся в режим нормальный без плюшек и тп
Жор ушел от меня
Сообщение от Нарайка
Девочки, привет.
Сегодня отчитываюсь
ОГ - 94 (ура -ура, грудь похудела) месяц назад - 96
ОТ - 73 , месяц назад 77
ОБ - 92, месяц назад 97
А теперь растройство: потеря веса за месяц - 1.5 кг. Блин горелый, ну ёмаё, никак не ожидала увидеть 75.6((((( (месц назад 77)
Супер результаты!!!
Поздравляю
-
Наш человек
Сообщение от Нарайка
Очень хорошее спорт бельё у триумфа. Наверное самое лучшее. Я со своими бидонами покупаю себе самый сильный бюстгалтер. Напоминает шлейку для собак))))) Но там так все хорошо укладывается, что можешт как хочешь нагибатся, ничего не вывалется))) Есть подешевле, но если больше третьего размера, то увы и ах, при некоторых упражнениях каша будет вываливатся на свободу)))
А у него есть название или артикул какой? Чтобы точно его найти))
ПРоблема аналогичная, под грудью 80, размер Е. На тренировки групповухи одеваю Рибок с поддержкой, все ОК, ничего не вываливается, даже и думаетно я не бегаю и не прыгаю особо, а то отвалится))
А вот ежели придется бегать....