Страница 158 из 1536 « Первая 581081481541551561571581591601611621682082586581158 Последняя »

Тема: Фитнес-маньяки. Перезагрузка

1. ответ для Irra , на сообщение « Первый раз идём, обычно на диванчике по... »
    Хранитель Аватар для Ksenyy

Цитата Сообщение от Irra Посмотреть сообщение
    Первый раз идём, обычно на диванчике по телеку смотрим надеюсь получить свою порцию адреналина пока смущает одно: Наталья орейро:065:
    Думаю в общей массе она пройдет безболезенно, но и вариант что понравится тоже возможен как ни странно .

2. ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки. Перезагрузка »
    Ветеран Аватар для lotsik

Девочки, всем привет!
    Сходила в зал, а потом на растяжку. Растяжка - это жеееесть...

3. ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки. Перезагрузка »
    Наш человек Аватар для optimus

А я сегодня на FT правое колено ушибла. Теперь гадаю, обойдется или неделю без нормальных тренек сидеть придется
    Люди уходят из моей жизни, люди вторгаются в мою жизнь, а я одеваю очки, пью кофе и живу дальше!

4. ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки. Перезагрузка »
    успешная Аватар для oblako

Доброго вес дня.
    У меня после двух тренировок и руки болят и ноги болят.
    Второй день ем творог вприкуску с куриной грудью.Вкусно мне,почему-то.
    А очень хочется шампанского и сорбета кокосового.

5. ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки. Перезагрузка »
    Элита Аватар для karaouza

всем приветик....с понедельника начну новы отсчет...

НАСТЯ
    и ко мне только на ты

6. ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки. Перезагрузка »
    Мега-элита Аватар для Даша-

Девочки, привет. Я тоже выхожу из подполья, забираю звание самой толстой, но с удовольствием передам его через пару месяцев кому то другому.
    Вчера читала вас, настраивалась, потому что так дальше жить нельзя. Кто не знает, я Даша, 35 лет, двое мальчишек 5 и 8 лет. Фитнес люблю, это мое, но ходить получается не всегда. Из последнего очень удачно отходила больше полугода до июня в основной уже в ТЗ, веса увеличивались, спина укрепилась и проблем с ней стало меньше, вес уменьшился незначительно, на 4 кг, но подтянулось все отлично и даже при 64 кг( рост 164) я была ближе к 44 размеру.Но настало лето, уехали с детьми на дачу, няня уехала на свою и накрылся мой зал медным тазом, а с осени я все еще еду, получается ездить только с детьми в бассейн 3 раза в неделю, 1 раз персоналка с тренером в бассейне, а 2 плаваю задание, которое он мне пишет чуть больше 1 км, еще есть танцы 2 раза в неделю. Мне это очень мало, я тоже фитнесманьячка и хорошо себя чувствую, когда работаю 5-6 раз в неделю полноценно. Но начать очень трудно, к тому же у меня была затяжная депрессия, родственники мужа за лето и осень нервы вымотали полностью, жила как по накатанной, только недавно очнулась( практически прекратила с ними общение, что достаточно тяжело, живут с нами на одной площадке).
    Недавно перешла критическую для себя цифру в 70 кг. Дальше идти некуда, проглядев темы в похудательном, поняла, что мне только к вам.

7. ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки. Перезагрузка »
    с орбиты Аватар для galinacher

Всем привет!!!

Новеньким отдельный

Опять мне в зал никак не попасть (((((
    Но я взялась за себя крепко: всю неделю слежу за питанием, ем день через день белки/белки+овощи и делаю упражнения дома на пресс, попу-ноги
    И ура!!! Вес снова двинулся с мертвой точки - пополз вниз дальше за неделю ушел еще килограмм!

8. ответ для galinacher , на сообщение « Всем привет!!! :support: Новеньким... »
    Хранитель Аватар для ~Svetik~

Цитата Сообщение от galinacher Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!

Новеньким отдельный

Опять мне в зал никак не попасть (((((
    Но я взялась за себя крепко: всю неделю слежу за питанием, ем день через день белки/белки+овощи и делаю упражнения дома на пресс, попу-ноги
    И ура!!! Вес снова двинулся с мертвой точки - пополз вниз дальше за неделю ушел еще килограмм!
    Как вы едите через день???

9. ответ для Даша- , на сообщение « Девочки, привет.:flower: Я тоже выхожу... »
    Хранитель Аватар для ~Svetik~

Цитата Сообщение от Даша- Посмотреть сообщение
    Девочки, привет. Я тоже выхожу из подполья, забираю звание самой толстой, но с удовольствием передам его через пару месяцев кому то другому.
    Вчера читала вас, настраивалась, потому что так дальше жить нельзя. Кто не знает, я Даша, 35 лет, двое мальчишек 5 и 8 лет. Фитнес люблю, это мое, но ходить получается не всегда. Из последнего очень удачно отходила больше полугода до июня в основной уже в ТЗ, веса увеличивались, спина укрепилась и проблем с ней стало меньше, вес уменьшился незначительно, на 4 кг, но подтянулось все отлично и даже при 64 кг( рост 164) я была ближе к 44 размеру.Но настало лето, уехали с детьми на дачу, няня уехала на свою и накрылся мой зал медным тазом, а с осени я все еще еду, получается ездить только с детьми в бассейн 3 раза в неделю, 1 раз персоналка с тренером в бассейне, а 2 плаваю задание, которое он мне пишет чуть больше 1 км, еще есть танцы 2 раза в неделю. Мне это очень мало, я тоже фитнесманьячка и хорошо себя чувствую, когда работаю 5-6 раз в неделю полноценно. Но начать очень трудно, к тому же у меня была затяжная депрессия, родственники мужа за лето и осень нервы вымотали полностью, жила как по накатанной, только недавно очнулась( практически прекратила с ними общение, что достаточно тяжело, живут с нами на одной площадке).
    Недавно перешла критическую для себя цифру в 70 кг. Дальше идти некуда, проглядев темы в похудательном, поняла, что мне только к вам.

Даша привет! С возвращением! Не пропадай больше.

10. ответ для ~Svetik~ , на сообщение « Даша привет!:support: С возвращением!... »
    Элита Аватар для Дашильда

Цитата Сообщение от ~Svetik~ Посмотреть сообщение
    Как вы едите через день???
    да, я слышала, что-то типа Английской диеты.
    От себя хочу сказать (хотя я и не авторитет)))), что правильное питание отлично работает!! Вот новость-то))))
    Родители хотели чтобы из меня вышел толк... Так и получилось... Толк вышел, бестолочь осталась...

Страница 158 из 1536 « Первая 581081481541551561571581591601611621682082586581158 Последняя »