|
|
Фитнес-маньяки. Перезагрузка
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Irra
Первый раз идём, обычно на диванчике по телеку смотрим надеюсь получить свою порцию адреналина пока смущает одно: Наталья орейро:065:
Думаю в общей массе она пройдет безболезенно, но и вариант что понравится тоже возможен как ни странно .
-
Ветеран
Девочки, всем привет!
Сходила в зал, а потом на растяжку. Растяжка - это жеееесть...
-
Наш человек
А я сегодня на FT правое колено ушибла. Теперь гадаю, обойдется или неделю без нормальных тренек сидеть придется
Люди уходят из моей жизни, люди вторгаются в мою жизнь, а я одеваю очки, пью кофе и живу дальше!
-
успешная
Доброго вес дня.
У меня после двух тренировок и руки болят и ноги болят.
Второй день ем творог вприкуску с куриной грудью.Вкусно мне,почему-то.
А очень хочется шампанского и сорбета кокосового.
-
Элита
всем приветик....с понедельника начну новы отсчет...
НАСТЯ
и ко мне только на ты
-
Мега-элита
Девочки, привет. Я тоже выхожу из подполья, забираю звание самой толстой, но с удовольствием передам его через пару месяцев кому то другому.
Вчера читала вас, настраивалась, потому что так дальше жить нельзя. Кто не знает, я Даша, 35 лет, двое мальчишек 5 и 8 лет. Фитнес люблю, это мое, но ходить получается не всегда. Из последнего очень удачно отходила больше полугода до июня в основной уже в ТЗ, веса увеличивались, спина укрепилась и проблем с ней стало меньше, вес уменьшился незначительно, на 4 кг, но подтянулось все отлично и даже при 64 кг( рост 164) я была ближе к 44 размеру.Но настало лето, уехали с детьми на дачу, няня уехала на свою и накрылся мой зал медным тазом, а с осени я все еще еду, получается ездить только с детьми в бассейн 3 раза в неделю, 1 раз персоналка с тренером в бассейне, а 2 плаваю задание, которое он мне пишет чуть больше 1 км, еще есть танцы 2 раза в неделю. Мне это очень мало, я тоже фитнесманьячка и хорошо себя чувствую, когда работаю 5-6 раз в неделю полноценно. Но начать очень трудно, к тому же у меня была затяжная депрессия, родственники мужа за лето и осень нервы вымотали полностью, жила как по накатанной, только недавно очнулась( практически прекратила с ними общение, что достаточно тяжело, живут с нами на одной площадке).
Недавно перешла критическую для себя цифру в 70 кг. Дальше идти некуда, проглядев темы в похудательном, поняла, что мне только к вам.
-
с орбиты
-
Хранитель
Сообщение от galinacher
Всем привет!!!
Новеньким отдельный
Опять мне в зал никак не попасть (((((
Но я взялась за себя крепко: всю неделю слежу за питанием, ем день через день белки/белки+овощи и делаю упражнения дома на пресс, попу-ноги
И ура!!! Вес снова двинулся с мертвой точки - пополз вниз дальше за неделю ушел еще килограмм!
Как вы едите через день???
-
Хранитель
Сообщение от Даша-
Девочки, привет. Я тоже выхожу из подполья, забираю звание самой толстой, но с удовольствием передам его через пару месяцев кому то другому.
Вчера читала вас, настраивалась, потому что так дальше жить нельзя. Кто не знает, я Даша, 35 лет, двое мальчишек 5 и 8 лет. Фитнес люблю, это мое, но ходить получается не всегда. Из последнего очень удачно отходила больше полугода до июня в основной уже в ТЗ, веса увеличивались, спина укрепилась и проблем с ней стало меньше, вес уменьшился незначительно, на 4 кг, но подтянулось все отлично и даже при 64 кг( рост 164) я была ближе к 44 размеру.Но настало лето, уехали с детьми на дачу, няня уехала на свою и накрылся мой зал медным тазом, а с осени я все еще еду, получается ездить только с детьми в бассейн 3 раза в неделю, 1 раз персоналка с тренером в бассейне, а 2 плаваю задание, которое он мне пишет чуть больше 1 км, еще есть танцы 2 раза в неделю. Мне это очень мало, я тоже фитнесманьячка и хорошо себя чувствую, когда работаю 5-6 раз в неделю полноценно. Но начать очень трудно, к тому же у меня была затяжная депрессия, родственники мужа за лето и осень нервы вымотали полностью, жила как по накатанной, только недавно очнулась( практически прекратила с ними общение, что достаточно тяжело, живут с нами на одной площадке).
Недавно перешла критическую для себя цифру в 70 кг. Дальше идти некуда, проглядев темы в похудательном, поняла, что мне только к вам.
Даша привет! С возвращением! Не пропадай больше.
-
Элита
Сообщение от ~Svetik~
Как вы едите через день???
да, я слышала, что-то типа Английской диеты.
От себя хочу сказать (хотя я и не авторитет)))), что правильное питание отлично работает!! Вот новость-то))))
Родители хотели чтобы из меня вышел толк... Так и получилось... Толк вышел, бестолочь осталась...