Страница 160 из 1536 « Первая 601101501561571581591601611621631641702102606601160 Последняя »

Тема: Фитнес-маньяки. Перезагрузка

1. ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки. Перезагрузка »
    Ветеран Аватар для Дестини

Всем привет, фитнесс-мамочек с праздником!!!
    А я молодец, с утра 73.9 Ела в меру, голодной не осталась, даже пару ложек торта себе позволила и конфетку шоколаднуюююю, вкуснуююю. Шоколад стал вкусней после месячного перерыва

Нарайка, потрясающие результаты , только чего ты радуешься, что грудь ушла ???

2. ответ для Дестини , на сообщение « Всем привет, фитнесс-мамочек с... »
    на лабутенах Аватар для Нарайка

Цитата Сообщение от Дестини Посмотреть сообщение
    Всем привет, фитнесс-мамочек с праздником!!!
    А я молодец, с утра 73.9 Ела в меру, голодной не осталась, даже пару ложек торта себе позволила и конфетку шоколаднуюююю, вкуснуююю. Шоколад стал вкусней после месячного перерыва

Нарайка, потрясающие результаты , только чего ты радуешься, что грудь ушла ???
    у меня размер груди при объеме под грудью 80, четвертый-пятый. Я устала от такого размера. мне не нравится большой размер, это неудобно и я считаю что не красиво. Я хожу в спортбелье, потому как иначе мне придется покупать себе одежду 50го размера. Соответственно, мне придется её ушивать. Вообще нет, хочу свой второй - третий в зад))))))

"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
    ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!

3. ответ для Дестини , на сообщение « Всем привет, фитнесс-мамочек с... »
    Мега-элита Аватар для Даша-

Я тоже всегда радуюсь, когда верх худеет, он у меня всегда большой и не засчет груди, а спина-плечи-руки. Так мне маечки с лямочками и не светят. И 2-ку хочу вместо 3-ки( про грудь), спортом легче заниматься будет

Цитата Сообщение от Нарайка Посмотреть сообщение
    у меня размер груди при объеме под грудью 80, четвертый-пятый. Я устала от такого размера. мне не нравится большой размер, это неудобно и я считаю что не красиво. Я хожу в спортбелье, потому как иначе мне придется покупать себе одежду 50го размера. Соответственно, мне придется её ушивать. Вообще нет, хочу свой второй - третий в зад))))))
    Во, пока я писала, тоже про двоечкуСвета,надо было мне к тебе месяц назад присоединиться, у меня сейчас, примерно, объемы как у тебя начальные( ничего, что я на ты?). Теперь вспомнила, что рост у нас совсем разный( читала топик сначала, но до конца не осилила, перепрыгнула немного).
    Если бы у меня такой же минус появился за месяц, была бы счастлива. У меня сейчас проблема спасательного круга не стоит, так как был интенсивный бассейн и танцы, все равномерно расширилось, вот и хочу все равномерно убрать.

5. ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки. Перезагрузка »
    Ветеран Аватар для Дестини

А ну тогда понятно, для спорта да второй размер самое то наверно и красиво и удобно ) Я вот тоже хочу спец бельё для спорта, уже присмотрела, но что-то стормозила и не купила, а в пятницу решила в зале на скакалеу попрыгать, в зеркале увидела как пара парней у кулера застыли со стаканчиками наблюдая за прыгающем третьем размером, пришлось скакалку повесить и идти на степпер

6. ответ для Дестини , на сообщение « А ну тогда понятно, для спорта да... »

Помню, я как то найковскую майку с поддержкой груди одела, без лифчика( какие у меня тогда уже ручки красивые были), а мне тренер скакалку в руки. Я от него отворачивалась-отворачивалась, боялась, что выпрыгнет в самый неподходящий момент.

7. ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки. Перезагрузка »
    Элита Аватар для karaouza

Я вот тоже рада тому что похудел у меня верх...но еще бы не много...

НАСТЯ
    и ко мне только на ты

8. ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки. Перезагрузка »

Подсчитала бюджет на ближайшие месяцы, тренер мне пока не светит, еще и абонементы у меня и у детей заканчиваются и ФХ ничего хорошего пока не предлагает. Предложили за 14 год и два месяца( месяц назад было 4, а 2 месяца назад 6 месяцев в подарок за ту же цену) или 2 года за 26, жду декабря. Думала что то повеселее будет, иначе бы год и 4 месяца схватила бы. На детей вообще никакие акции не работают, а входит только бассейн, просила танцы для старшего, сделали в то же время и в те же дни, когда занятия в бассейне. буду пока на групповые, а после Нового Года к Светику за программой.

9. ответ для Дестини , на сообщение « А ну тогда понятно, для спорта да... »

А ну тогда понятно, для спорта да второй размер самое то наверно и красиво и удобно ) Я вот тоже хочу спец бельё для спорта, уже присмотрела, но что-то стормозила и не купила, а в пятницу решила в зале на скакалеу попрыгать, в зеркале увидела как пара парней у кулера застыли со стаканчиками наблюдая за прыгающем третьем размером, пришлось скакалку повесить и идти на степпер
    Очень хорошее спорт бельё у триумфа. Наверное самое лучшее. Я со своими бидонами покупаю себе самый сильный бюстгалтер. Напоминает шлейку для собак))))) Но там так все хорошо укладывается, что можешт как хочешь нагибатся, ничего не вывалется))) Есть подешевле, но если больше третьего размера, то увы и ах, при некоторых упражнениях каша будет вываливатся на свободу)))

10. ответ для Дестини , на сообщение « А ну тогда понятно, для спорта да... »

У меня на гиперэкстензии, когда не было белья, всё так вываливалась, что тренер даже краснел, а мужики которые рядим пресс качали застывали на середине упражнения)))) Так и сидели, пока я свои 15 раз не доделаю)))) со вторым подходом я конечно умнее стала и хрудь руками придерживала))))

Страница 160 из 1536 « Первая 601101501561571581591601611621631641702102606601160 Последняя »