|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Monster Mohel
Че серьезно?
Не переживайте. В Израиле 7 лет дадут.
-
Небожитель
 Сообщение от Лед и Соль
Простите, а что это за топик ПА, который уже не первый раз здесь упоминается?
Для невротиков. В разделе здоровье
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
с орбиты
 Сообщение от Privacy
Конечно.
И именно поэтому в России уголовная ответственность до 5 лет тюрьмы за нарушение карантина.
Да ладно
-
с Луны
 Сообщение от Dushechki
как это запрещена? а криспр?
С этим будет как обычно. Сначала китайцы наплюют на запреты, потом все остальные тоже.
Тем более что китайцам наглядно показали чего стоят на самом деле "независимые" и "международные" консорциумы.
да наверно
за исследованиями будут стоять большие деньги- миллиардеры тоже желают быть котиками жить вечно
-
Небожитель
 Сообщение от Эленис
Не переживайте. В Израиле 7 лет дадут.
Сажать то больше некого
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Наш человек
 Сообщение от Л.Пулька
Да вот беда, что мы-то EU уже бросили. Так что в отместку не видать нам макарон!
Да ладно, развод не всегда означает разрыв, и ещё реже - нелюбовь. Уж Франция с Англией связаны исторически. Так что макароны не пожалеют вам.
-
Космонавт
С этим будет как обычно. Сначала китайцы наплюют на запреты, потом все остальные тоже.
Тем более что китайцам наглядно показали чего стоят на самом деле "независимые" и "международные" консорциумы.
Ну а пока что того генетика китайского, что геном у эко-детишек отредактировал, посадили на несколько лет.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Барсёнок
Я не про оценку.
Я про то, что неплохо бы понимать, есть ли специфический фактор, отвечающий за то, что человек подцепил вирус и не заболел. И сколько таких.
Думаю, над этим вопросом сейчас бьются сотни специалистов по всему миру.
это ж путь к созданию вакцины, если не ошибаюсь
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
с Луны
 Сообщение от Барсёнок
кота, небось, клонировали с коронавирусом? так я и знала...
сорри, не удержалась.
вполне возможно
а нам все про мышей втирают)
-
Пишу книги
 Сообщение от Re-belle
Да ладно, развод не всегда означает разрыв, и ещё реже - нелюбовь. Уж Франция с Англией связаны исторически.
Одна Столетняя война чего стоит
Немного солнца в холодной воде