|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Indeed
На дорогах в России каждый день погибает столько же или больше. Не страшно?
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
со звезды
 Сообщение от *Nord*
Кстати, про генетиков - тут один ютбер в печали признался, что тк всяка модификация с человеком запрещена во многих странах, то генетика перспективна только у клонировавших кота китайцев
как это запрещена? а криспр?
-
Старожил
 Сообщение от *Nord*
Кстати, про генетиков - тут один ютбер в печали признался, что тк всяка модификация с человеком запрещена во многих странах, то генетика перспективна только у клонировавших кота китайцев
С этим будет как обычно. Сначала китайцы наплюют на запреты, потом все остальные тоже.
Тем более что китайцам наглядно показали чего стоят на самом деле "независимые" и "международные" консорциумы.
По утрам в поликлинику всё спешат шизофреники
Среде них есть ботвинники и кавказские пленники
-
со звезды
 Сообщение от Тушка
это угроза другого типа. когда думаешь , что понимаешь ее
-
Элита
 Сообщение от Ya tut
А как в целом в Лондоне обстановка? Нам туда ехать с группой школьников скоро...((
В целом спокойно, муж туда ежедневно на работу мотается.
Единственное, могут начать отменять многолюдные мероприятия, но это пока только в планах на следующий этап борьбы.
-
лето
 Сообщение от Тушка
Так и есть. Она права
Конечно.
И именно поэтому в России уголовная ответственность до 5 лет тюрьмы за нарушение карантина.
-
Наш человек
 Сообщение от Monster Mohel
Это уже не раз обсуждали в каких-то других топах. Сегодня востребован джун, который в состоянии активно учиться, понимает что такое команда и дедлайн и свободно владеет английским (а лучше английским и немецким). Поэтому (если говорить про программистов) то детям стоит не тратить время на олимпиады, а учить иностранные языки и осваиваться на гитхабе.
А, я тупая совершенно, скажите пожалуйста, а чем олимпиады то не угодили? Они мозг там развивают, нестандартное мышление и всё-такое-прочее. Ну и память до кучи. И кучу еще всего до кучи.
Если серьезно говорить, то программирование (уж если мы о программистах) с моей т.зр. уже сейчас сильно разное. Еще в РФ программист сам себе архитектор. Но это скоро уйдет. Поэтому, к примеру, специалист в обалсти BigData должен обладать очень даже недюжинными знаниями математики. Ну это я так, навскидку. Я уж не говорю о симбиозе программирования с другими областями (всяческие био, лингвистика, химия). Там надо очень хорошо уметь и понимать и теорию графов, и теорию вероятности, и предметную область.
Уверены, что знание английского на прикладном уровне и умение работать в команде достаточно? Я уверена (убеждена, готова с пеной у рта доказывать), что нет. Совершенно недостаточно.
Код набирать по алгоритму дяди(или тети)-архитектора - много мозгов не надо, тут соглашусь. Хотя там тоже нужно знание библиотек и ты пы.
Сорри за офф, просто как-то ну очень задело.
-
с Луны
 Сообщение от Тушка
Там хоть пишут кто умер? Пожилые итальянцы?
-
лето
 Сообщение от Тушка
Думаете, итальянцам страшно от того, сколько на дорогах России погибает?
-
Небожитель
 Сообщение от *Nord*
кота, небось, клонировали с коронавирусом? так я и знала...
сорри, не удержалась.
Компьютер - это зло..... Но если его выключить, активируются два новых ЗЛА - ХОЛОДИЛЬНИК и ТЕЛЕВИЗОР!!!
В компот брошу мыло и плюну в рагу, чтоб ужин отдать, не жалея, врагу.
Посмотрела в окно, луны не вижу, но повыть тянет! (с)