|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Privacy
Конечно.
И именно поэтому в России уголовная ответственность до 5 лет тюрьмы за нарушение карантина.
Че серьезно?
По утрам в поликлинику всё спешат шизофреники
Среде них есть ботвинники и кавказские пленники
-
Пишу книги
 Сообщение от Ahat
А, я тупая совершенно, скажите пожалуйста, а чем олимпиады то не угодили? Они мозг там развивают, нестандартное мышление и всё-такое-прочее. Ну и память до кучи. И кучу еще всего до кучи.
Если серьезно говорить, то программирование (уж если мы о программистах) с моей т.зр. уже сейчас сильно разное. Еще в РФ программист сам себе архитектор. Но это скоро уйдет. Поэтому, к примеру, специалист в обалсти BigData должен обладать очень даже недюжинными знаниями математики. Ну это я так, навскидку. Я уж не говорю о симбиозе программирования с другими областями (всяческие био, лингвистика, химия). Там надо очень хорошо уметь и понимать и теорию графов, и теорию вероятности, и предметную область.
Уверены, что знание английского на прикладном уровне и умение работать в команде достаточно? Я уверена, что нет. Совершенно недостаточно. Код набирать по алгоритму дяди-архитектора - много мозгов не надо, тут соглашусь. Хотя там тоже нужно знание библиотек и ты пы.
Сорри за офф, просто как-то ну очень задело.
Так и есть
Немного солнца в холодной воде 
-
Небожитель
 Сообщение от Л.Пулька
В целом спокойно, муж туда ежедневно на работу мотается.
Единственное, могут начать отменять многолюдные мероприятия, но это пока только в планах на следующий этап борьбы.
Спасибо! Надеюсь, что мы успеем.
-
Небожитель
 Сообщение от Monster Mohel
Откуда вы взяли эти оценки? В Китае, на фоне жестких мер, естественный порог эпидемии был достигнут на 80 тыс.
Посмотрим каким будет порог в Италии, на фоне полного раздолбайства. Я полагаю что не больше 25 тыс.
Что является 0,00006% примерно. Прям паника
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Небожитель
 Сообщение от Лёся
этот топик филиал топика ПА  все психи тут
и по многим тАк конкретно заметно/видно
Ну я тот еще псих, но в данном случае просто глупо психовать
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
 Сообщение от annajanna
А сколько подростков?
Подростки тоже дети)) Имеется в виду, из всех заболевших до 18 лет умер только один человек.
-
 Сообщение от Барсёнок
Я не про оценку.
Я про то, что неплохо бы понимать, есть ли специфический фактор, отвечающий за то, что человек подцепил вирус и не заболел. И сколько таких.
тоже не переживайте, глава итальянского Генштаба уже в роли подопытного кролика))
-
Небожитель
 Сообщение от Privacy
Конечно.
И именно поэтому в России уголовная ответственность до 5 лет тюрьмы за нарушение карантина.
И че? Мало дебильных законов чтоли?
-
с орбиты
 Сообщение от Ya tut
А как в целом в Лондоне обстановка? Нам туда ехать с группой школьников скоро...((
И мне интересно, дочь хочет поехать на несколько дней...
-
Пишу книги
 Сообщение от Лёся
этот топик филиал топика ПА 
Простите, а что это за топик ПА, который уже не первый раз здесь упоминается?
Немного солнца в холодной воде