|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от Розмарин12
А где сроки?
Три года - стандартный срок исковой давности, если не указано иное.. Уложился...
NIL ADMIRARI
-
Активный участник
Гречневая крупа из госрезерва , прорабатывается вопрос выхода на рынок с существенным объемом
Лучше бы тушняк из госрезерва
-
Космонавт
Сообщение от Tolsty Gray
Три года - стандартный срок исковой давности, если не указано иное.. Уложился...
-
с орбиты
Сообщение от Klims
Действительно,в посте 66 Хрюндель предсказал 46 2 года назад.Такой дар предвидения-это капитал!
А я считаю, что предсказание корректно только при конкретизации сроков. То есть если я скажу, что даллар будет 60 рублей, и это предсказание сбудется через 10 лет, то это фигня. А если через полгоа нома. Это все равно что сказать девушке в 20. Что она замуж выйдет, а она выйдет, но в 50. Предсказание с нарушением срока - ерунда.
Вот мы вложились в евро, тут все говорят, что валюта будет расти в ближайшее время. Но при этом мы планируем покупать жилье через год. То есть если через год валюта просядет и мы поменяем, то будем инусе и даже если через 3 года она вырастет, то нам это погоды не сделает. Так что сроки -тамое важное в прогнозе.
-
Живу я здесь
Сообщение от savchonok
а вам каков прогноз кажется наиболее вероятным?
У меня головная боль - заняла родственникам деньги ещё летом, в рублях. Отдают стабильно понемногу в рублях же. Процесс может растянуть на год-два и более. Вот и думаю сейчас, как с этими ежемесячными поступлениями финансовыми делать - сразу в евро конвертировать или после Нового года это будет бессмысленно и лучше переложить в рублёвое депо, положившись на судьбу и бога..
А если всё-таки вкладываться в евро или баксы, а завтра, не приведи господь, война..... Самая настоящая..
И кому они будут нужны тогда на нашей территории?
Вот прямо крик души) Но что делать - не сдержалась..
Нельзя давать друзьям-родственникам в долг. Дайте просто так, сколько не жалко потерять. Вернут - хорошо, не вернут - так вы на это и не рассчитывали.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Живу я здесь
Сообщение от Aлексей
Скорее всего преддефолтный товарищ.
Олежку по дохе 16% надо брать считаю.
А я больше в Хомяк верю из этого списка
-
Живу я здесь
Сообщение от Шавеал
Да, вангую по чуть чуть
-
Живу я здесь
Сообщение от Bonolas
Гречневая крупа из госрезерва , прорабатывается вопрос выхода на рынок с существенным объемом
Лучше бы тушняк из госрезерва
Да, тушняк в солидоле - вообще вещь!
-
Ветеран
Сообщение от ХрюндельСПб
Травит валюта вниз помалу. На следующей неделе, думаю, будет локальный пик укрепления рубля. А дальше - кто не пристегнулся, в космос!
Хрюндель, так все-таки на следующей неделе брать или декабря ждать (когда укрепление нефти обещали)?
-
Живу я здесь
Сообщение от iamme
Хрюндель, так все-таки на следующей неделе брать или декабря ждать (когда укрепление нефти обещали)?
Верите обещаниям? Смотреть по ситуации. Упадет - брать. Вырастет - не брать, все просто.