|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Космонавт
Сообщение от Розмарин12
Если родственники гарантировано будут отдавать части, то может есть смысл вписаться в котловно (с условиями рассрочки) ? Так хоть что то отобъёте, на росте.. Но, есесено, к выбору объекта надо подходить архивнимательно.
О! Всегда чувствовал родственную душу.
Сообщение от straight line
Надо было их в $ кредитовать .
Прогнозы давать дело не благодарное
Но предпосылок к тому, что все будет хорошо нет .(только мое имхо)Что курс будет на 10-15 рублей выше- вполне может быть.
Что дело дойдет до 100 руб за $ пока не верится .Но с правительством которое нас ведет в пропасть «семимильными шагами»
все может быть..
Тоже разумно.
Сообщение от ХрюндельСПб
Увидел вашу простыню, подумал 2-я серия, ан нет. Жду!
Я первым начинать не буду.
Да и гораздо лучше пойдемвыйдем за углом, то есть в пивке
-
Сообщение от MSK855
Просматриваю сейчас как раз облигации одного эмитента на РФР, продаются за 40-42 от номинала. Это же не эмитент продает, это кто-то вынужден фиксировать убыток, купив по 100.
Доходность кстати получается 260% годовых, меньше чем за год ну, разумеется, это если эмитент расплатится по этим облигациям )
Если не Мечел,я бы тоже взял
-
с орбиты
Про влады спрашивали - бин и инвестторгбанк под 12%
-
расшифруйте , пож-та СМП банк
-
Сообщение от dumbadze
расшифруйте , пож-та СМП банк
Северный морской путь. http://www.banki.ru/banks/bank/smpbank/
-
Наш человек
Сообщение от Gek
а вот представляете( Ванга предсказала Вовка наше все ) китай загрузит бакс на баржи как француз и в америку отправит типа распечатывай свой форт. и обама побелеет... а мы то с рублем да под 14 в депо на три года... эх да будет так
Так после де Голля все, не меняют на золото. Зато печатные станки работают исправно. Странно что владельцы долларов не боятся этого.
-
Элита
Вот эта новость в перспективе опустит цены на недвижимость, как полагаете?
http://www.gazeta.ru/social/news/201..._6666169.shtml
Военные субсидии закончились похоже
-
Мега-элита
Сообщение от straight line
Как перестановка в ГК?-)
Уже отрисовали, но сделают через недельку думаю. Как раз евро по ЦБ перевалит 60))
Сообщение от MSK855
Да, это вполне нормальная ситуация для рынка. И не обязательно люди, даже скорее преимущественно не люди (физики), а институциональные инвесторы - банки, фонды, иностранные инвесторы. Особенно это касается еврооблигаций, где зачастую минимальный лот - 100000 долларов, а более-менее приличный сайз - три-четыре миллиона.
А уж причин банку/фонду продать с убытком может быть превеликое множество. Начиная от требований рисковиков и заканчивая маржин коллами
Не знал, интересно. А чего сами эмитент не выкупает?
Сообщение от Klims
Если не Мечел,я бы тоже взял
Навряд ли в свободной продаже, что-то надежное с такой доходностью валяется)
-
Наш человек
Сообщение от MSK855
Просматриваю сейчас как раз облигации одного эмитента на РФР, продаются за 40-42 от номинала. Это же не эмитент продает, это кто-то вынужден фиксировать убыток, купив по 100.
Доходность кстати получается 260% годовых, меньше чем за год ну, разумеется, это если эмитент расплатится по этим облигациям )
Скорее всего преддефолтный товарищ.
Олежку по дохе 16% надо брать считаю.
-
Наш человек
Сообщение от MSK855
Кстати по ренику и РС интересно, но порог входа, а значит и потенциальный риск, чрезмерно велики
Это смотря сколько у вас денег..