|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Во Владике дело своё было. Там бы да,не до денег, всё в бизнес.
-
Сообщение от Алексей Иванович
Чета не верится, что реник под 26,7% в валюте кредитуется. И Русский стандарт под 60% кредитовался в 2009м
Это не реник и РС, это вторичное обращение.
Реник и РС кредитовались под величину купона
-
Наш человек
Сообщение от savchonok
а вам каков прогноз кажется наиболее вероятным?
У меня головная боль - заняла родственникам деньги ещё летом, в рублях. Отдают стабильно понемногу в рублях же. Процесс может растянуть на год-два и более. Вот и думаю сейчас, как с этими ежемесячными поступлениями финансовыми делать - сразу в евро конвертировать или после Нового года это будет бессмысленно и лучше переложить в рублёвое депо, положившись на судьбу и бога..
А если всё-таки вкладываться в евро или баксы, а завтра, не приведи господь, война..... Самая настоящая..
И кому они будут нужны тогда на нашей территории?
Вот прямо крик души) Но что делать - не сдержалась..
Так уже война. В кого верите, что победит, в того и вкладывайте. Никому не верите - купите разных валют или потратьте побыстрей.
-
Кстати по ренику и РС интересно, но порог входа, а значит и потенциальный риск, чрезмерно велики
-
Хранитель
Сообщение от savchonok
Во Владике дело своё было. Там бы да,не до денег, всё в бизнес.
Если родственники гарантировано будут отдавать части, то может есть смысл вписаться в котловно (с условиями рассрочки) ? Так хоть что то отобъёте, на росте.. Но, есесено, к выбору объекта надо подходить архивнимательно.
-
Мега-элита
Сообщение от Aлексей
Был кстати в магазине Алексея Ивановича на пионерской. Приятный магазин. Мне правда непонятна модель магазина художественной литературы, но я не профессионал в этом.
Мерси за комплимент, но пока там все убого.
Сообщение от MSK855
Это не реник и РС, это вторичное обращение.
Реник и РС кредитовались под величину купона
Хммм. Это как это? Люди, купившие облигации, продают их с убытком для себя?
-
Хранитель
Надо было их в $ кредитовать .
Прогнозы давать дело не благодарное
Но предпосылок к тому, что все будет хорошо нет .(только мое имхо)Что курс будет на 10-15 рублей выше- вполне может быть.
Что дело дойдет до 100 руб за $ пока не верится .Но с правительством которое нас ведет в пропасть «семимильными шагами»
все может быть..
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Хранитель
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Сообщение от Алексей Иванович
Мерси за комплимент, но пока там все убого.
Хммм. Это как это? Люди, купившие облигации, продают их с убытком для себя?
Да, это вполне нормальная ситуация для рынка. И не обязательно люди, даже скорее преимущественно не люди (физики), а институциональные инвесторы - банки, фонды, иностранные инвесторы. Особенно это касается еврооблигаций, где зачастую минимальный лот - 100000 долларов, а более-менее приличный сайз - три-четыре миллиона.
А уж причин банку/фонду продать с убытком может быть превеликое множество. Начиная от требований рисковиков и заканчивая маржин коллами
-
Просматриваю сейчас как раз облигации одного эмитента на РФР, продаются за 40-42 от номинала. Это же не эмитент продает, это кто-то вынужден фиксировать убыток, купив по 100.
Доходность кстати получается 260% годовых, меньше чем за год ну, разумеется, это если эмитент расплатится по этим облигациям )