|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Живу я здесь
Сообщение от Aлексей
Какие страсти. Непонятно только как он срывал пломбы в квартире.
В 137-й и старых панельках счетчики стоят на лестнице
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Живу я здесь
Сообщение от Aлексей
А роз голову пересадить от Баффета. Все дела.
Отличное решение
-
Живу я здесь
Сообщение от lenkacat
дык во всем доме на площадках онЕ. Крепко думаю перетащить в квартиру теперь.
Если старой конструкции, то палочка от чупа чупса поможет некисло сэкономить
-
Живу я здесь
Сообщение от GeorgPrim
Хельсинки в ожидании кризиса
Увидел вашу простыню, подумал 2-я серия, ан нет. Жду!
-
Сообщение от lenkacat
дык во всем доме на площадках онЕ. Крепко думаю перетащить в квартиру теперь.
Я жил в 137 лет 15 назад.Там счётчик стоял на площадке.На мой вопрос электрику о сохранности пломбы ,мне сообщили,что теоретически,я не должен отвечать за счётчик,который стоит на площадке.
-
Мега-элита
Сообщение от Emka
Ну вот и считайте: при 30-33р/долл было 700тр, а при 1,5 млн скока должен быть долл? 60-66 где-то.. Все имхо еси чо
Не верится, что все поднимут в пропорциях. Вот если бакс в два раза вверх, а АСВ в два раза вниз, тогда да, тогда это по нашему.
-
Сообщение от straight line
Я вот не верю Хрюнделю может зря.-)Время покажет .
а вам каков прогноз кажется наиболее вероятным?
У меня головная боль - заняла родственникам деньги ещё летом, в рублях. Отдают стабильно понемногу в рублях же. Процесс может растянуть на год-два и более. Вот и думаю сейчас, как с этими ежемесячными поступлениями финансовыми делать - сразу в евро конвертировать или после Нового года это будет бессмысленно и лучше переложить в рублёвое депо, положившись на судьбу и бога..
А если всё-таки вкладываться в евро или баксы, а завтра, не приведи господь, война..... Самая настоящая..
И кому они будут нужны тогда на нашей территории?
Вот прямо крик души) Но что делать - не сдержалась..
-
Сообщение от Розмарин12
Я ничего не путаю, Вы не на ДВ случаем живёте?
нет конечно. Я там жила. В чудесном городе Владивосток. На берегу самого синего моря.
Но дети закончили ВУЗы здесь и у нас не осталось иного выхода, как взять собаку с котом и причапать сюда на ПМЖ.
-
Мега-элита
Сообщение от ЛАПKА
что такое Радуга-2?
Рядом пристраивают двухэтажный комплекс. Детская и развлекательная направленность.
Сообщение от ХрюндельСПб
Удивлен? По мне, предсказуемо
Ну думал, что процентов на 15 упадет. Аренду-то снизили сильно.
Сообщение от dim3250
Не считаю Лето хорошим комплексом. По будням так вообще пустыня периодически. Работал 2.5 года там. Раньше было много технических проблем в ТРК, погрузочные зоны очень далеко и хреново расположены, плохая охрана и глупые внутренние правила.
Год там уже не работаю, возможно что-то изменилось. А вот Радугу я бы брал. Там тоже работал (2года) отличный ТРК много народу, динамично развивающийся ТРК парковка почти всегда занята в не зависимости от дня недели.
Спасибо, за информацию
Сообщение от Aлексей
Максимальная среди розничных банков доходность еврооблигаций к погашению — у «Ренессанс кредита»: 26,7% годовых по долларовым бумагам с погашением в 2018 г. (см. график). Доходность евробондов «Русского стандарта» (погашение в 2016 г.) подскочила до 24,3%. У обоих банков в марте доходность была значительно меньше — 16-17%. У других розничных банков доходность выросла не так сильно: до 16% у «ТКС банка» и 14,3 у «Хоум кредита», подсчитал руководитель управления аналитических исследований УК «Уралсиб» Александр Головцов: «Это самая низкая стоимость евробондов с 2009 г. (тогда по одному из выпусков “Русского стандарта” доходность превышала 60% годовых)».
http://www.vedomosti.ru/newspaper/ar...aign=new-issue
Если кто считает что расплатятся, и есть деньги (от $100k) - можно вложиться в олежку под 16% в долларах ну или в реник под 24.3%.
Чета не верится, что реник под 26,7% в валюте кредитуется. И Русский стандарт под 60% кредитовался в 2009м
-
Хранитель
Сообщение от savchonok
нет конечно. Я там жила. В чудесном городе Владивосток. На берегу самого синего моря.
Но дети закончили ВУЗы здесь и у нас не осталось иного выхода, как взять собаку с котом и причапать сюда на ПМЖ.
Понятно. Помню мелькала инфа, но засомневалась в её верной фиксации моей памятью. Тогда нет совета. Во Владике бы нашли куда удачно скинуть валюту, в случае крайних сценариев.