Страница 1605 из 2632 « Первая 605110515051555159516011602160316041605160616071608160916151655170521052605 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для solude , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/i/567832f38d... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    А сейчас сидит мой нытик на стульчики, поел и какает, ржет
    Ежик такой классный !!!

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    Повеселила и главное не докопаешься так оно и есть.

2. ответ для Tatta1 , на сообщение « Ежик такой классный !!!:love: ... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Мы с фрутоняни перешли на спеленок и перестали какать вот теперь думаю, толи опять на фрутоняню переходить, толи подождать вдруг наладится. Точнее мы какаем камешками, аж клизму ставить пришлось, он второй день ныл ныл, не спал толком и какал плохо, поставила клизму так навалил мне 2 подгуза и отрубился
    Юль а состав у них похожий? Еще сроки сравни по ним видно есть консерванты или нет.

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    Везет. Моя сегодня, видимо, от избытка эмоций, повисла у кошки на хвосте, да так, что рученки я отцепляла. Хана кошке, по ходу😕

тапок
    Бедная кошка - походу зря она Саньке на глаза попалась.

Цитата Сообщение от Kate_London Посмотреть сообщение
    Спасибо,девочки!проблема была в том,что мы в ПК в Адмиралтейском районе прикреплены.а в Красносельском должны ходить в 74-номера неотложки этой пк на сайте не было,я решила вдруг кто из местных знает.а оказалось у них в принципе нет неотложки!
    В итоге мне сказали звонить по номеру,который дала Настя-в другую ПК и врач завтра оттуда придет.представляю что она скажет,увидев наш полис...
    Тетка в диспетчерской меня порадовала:выговор сделала по-поводу отсутствия анальгина и парацетамола в аптечке и "добила" меня фразой:"чтож вы делаете,мамочка,детям в таком состоянии и таком возрасте вообще нельзя давать спать!она должна бодрствовать и пить каждые 10 минут!!"
    Вечерок у меня тяжелый-2 орущих дитя угробили мою психику:Бэлла боиться врачей,а Тёмик не любит лежать без мамы[emoji85]в итоге держала дочь,слушая крики сына(((
    От укола вроде легче немного стало...оказалось так нетипично простуда начинается!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Катя, кулачков вам на поправку - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@!!!

3. ответ для Kate_London , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Элита Аватар для Екатерина77

Цитата Сообщение от Kate_London Посмотреть сообщение
    Блин,девочки,а на манту реакция такая может быть?мы в прошлый пн делали.
    Опять 39!ребенок пластом лежит,даже от конфет отказалась[emoji85]благо мелкий уснул-я хоть с ней могу побыть(

Спасибо всем за кулачки!!
    Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Кать, это не манту, это вирус такой сейчас гуляет, у меня две знакомых семьи уже переболели . Поправляйтесь!!!

Оля 06.07.2008
    Маша 23.11.2011
    Алексаша 28.08.2015

4. ответ для Tatta1 , на сообщение « Юль а состав у них похожий? Еще сроки... »
    Наш человек Аватар для Burunduc

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Юль а состав у них похожий? Еще сроки сравни по ним видно есть консерванты или нет.

Бедная кошка - походу зря она Саньке на глаза попалась.

Катя, кулачков вам на поправку - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@!!!
    Состав одинаковый, срок годности тоже вроде, но пахнут банки по разному, это факт

5. ответ для Ssolop , на сообщение « Девуленьки, мои дорогие!!!! Спасибо за... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Ssolop Посмотреть сообщение
    Девуленьки, мои дорогие!!!! Спасибо за волшебные кулачки!!! Вот правда, когда все от чистого сердца. Помогает. Операция прошла успешно. Камни брать не стала )). Никитуля вчера чуток сисю посасал. И ночью 4 раза. Но из ложки не ест ни в какую, из шприца тоже . Давится, плачет. Бабушке с ним не справится. Выйду буду сражаться за ГВ. Пока сцеживаюсь.

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
    Очень рада! Выздоравливай!!!

6. ответ для Ssolop , на сообщение « Девуленьки, мои дорогие!!!! Спасибо за... »
    Старожил Аватар для Lady Greensleeves

Решила полентяйничать сегодня, гулять не пошли, спать дома уложила. Мы сегодня морковку попробовали в пюре добавить, ест микс -кабачок, цветнуха и морковь, все свое огородное. Но ест отвратительно, пока несу ложку в рот успевает поныть, голова от нытья уже пухнет
    Вот лучше б я также полентяйничала, нас чуть не сдуло.

Я не пробовала, мне его и просто на руках уже тяжело носить, думаешь в рюкзаке проще будет? Ты какой купила? Есть места, где его сначала потестить можно?
    В рюкзаке раза в 4 легче. Мой правда пока в нём не сидит: из вставки для новорожденных вырос, а до сидения с разведёнными ножками не дорос. Пока таскаю в слинге, но редко, ему на полу интереснее.

Цитата Сообщение от Anytka.S Посмотреть сообщение
    У нас массаж длится минут 20- 25 от силы. И Даня после него в сон не вырубается как все обещали
    Не вырубается даже если его купать после массажа.
    Это нормально? Я про длительность сеанса для 3-4 х месячного ребёнка и про реакцию Дани
    Я своего перед выходом с поликлиники кормила, он почти всегда отрубался на груди, катила домой минут 20-30, и ещё час 2-3 он спал. Первый раз часов 5 проспал. Но у нас массаж выпадал на утренний сон, и делали не меньше получаса с упражнениями (они такие потешные, когда их по всякому скручивают, мнут, разгибают).

Цитата Сообщение от ТатьянаМер Посмотреть сообщение
    ржу не могу. Живо так себе это представила

В ухо-то он как попадает??? ))))) Ааа, дошло - это если голову повернет на бок?

Вам и кроватка не нужна. Яся - супер засыпальщик!

Нам сейчас массаж делают 1ч, даже чуть больше - это с гимнастикой вместе. Ни чего так, Викуся терпит. Плачет только когда спинку мнут, там ей больно.
    Про сон я спрашивала - массажистка сказала, что все дети по разному реагируют, так что не переживай.
    Спинке и должно быть больно - у неё же там тонус. Скоро пройдёт.

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Господи... кусок шоколадного торта с утра просто творит чудеса!!!! Спасть не хочу, хотя полночи не спала, кофе даже не пила... а настроение супер!!! Ржу над Нинкой целый день)))))
    Капаю слюной на клаву. ШОКОЛАД!!! Я в магазине полки с ним обхожу стороной, а то заплачу. Вот за месяц до окончания ГВ закажу себе из Бельгии много-много шоколада - жирных батончиков, плиток, конфет.

Старожил Аватар для Lady Greensleeves

Цитата Сообщение от Ssolop Посмотреть сообщение
    Девуленьки, мои дорогие!!!! Спасибо за волшебные кулачки!!! Вот правда, когда все от чистого сердца. Помогает. Операция прошла успешно. Камни брать не стала )). Никитуля вчера чуток сисю посасал. И ночью 4 раза. Но из ложки не ест ни в какую, из шприца тоже . Давится, плачет. Бабушке с ним не справится. Выйду буду сражаться за ГВ. Пока сцеживаюсь.

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
    Моя прабабушка хранила свои почечные камни. Где то они сейчас?

8. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Старожил Аватар для *Juli*

Всем привет
    Ничего не почитала!настроение - швах сегодня средний устроил истерику с утра, не пошёл в сад, старший тоже дома был. Средний и младший хоть поспали, старший нет....сердитая и злая я сегодня, переругалась с ними....я или с ними занимаюсь или делами (подделки, костюм для утренника, глажка и так далее).....не хочу так с ними ругаться, но столько ругаюсь последнее время....
    Хочется то им дать больше положительных эмоций, воспоминаний, а похоже получается наоборот....ага, грусть-тоска-печаль.....здравствуй "предновогоднее настроение"......верните меня в детство. Там была зима и ощущение праздника......а сейчас тут ничего.....
    Сегодня моя очередь ныть((

9. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Старожил Аватар для огородница

Деткам много-много кулачков на выздоровление!

Малышей с датками!!!

Всем нам - снега и легкого морозца! Надоело уже весну напрасно ждать...

10. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    с Марса Аватар для Fangtasian Angel

Меня в принципе устраивает такая европейская зима, но на НГ хотелось бы снега...

Страница 1605 из 2632 « Первая 605110515051555159516011602160316041605160616071608160916151655170521052605 Последняя »