Страница 1594 из 2632 « Первая 594109414941544158415901591159215931594159515961597159816041644169420942594 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для Стефания♥ , на сообщение « 15.08. Нина- Nisterlooy, сын Илья,... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Романа, поздравляем с Четверочкой!!!

4 месяца ребенку!
    Мальчишкам важен каждый миг.
    Пока малы твои силенки.
    Но ты так много уж постиг!

Желаем мы тебе здоровья,
    Желаем – дальше ты расти,
    Желаем детских мы историй,
    Свою семью не подведи!

Путь для тебя сплошным весельем
    Твоя окажется судьба.
    Тебе желаем в день рожденья,
    Прекрасной жизни – на века.

2. ответ для solude , на сообщение « Ой-ой-ой, только не руби с плеча. Няня... »
    Наш человек Аватар для Снежная_

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    Ой-ой-ой, только не руби с плеча. Няня - это очень неплохо. Попробуй все же уговорить.
    Аргументируй, что иногда ради сохранения мира в семье каждому необходимо чем-то жертвовать.

И я так понимаю, своего транспорта у тебя нет?
    Спасибо за поддержку.
    Есть машина, сижу дома, в Икею сразу не поеду, на Жемчужную плазу на неделе хочу попробовать. Проблема в коляске, она у меня в багажник не влазит, надо привинтить к базе адаптер для автокресла, хоть так можно выбраться. Или купить что-то легкое и компактное для поездок
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

3. ответ для Kate_London , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Kate_London Посмотреть сообщение
    Блин,девочки,а на манту реакция такая может быть?мы в прошлый пн делали.
    Опять 39!ребенок пластом лежит,даже от конфет отказалась[emoji85]благо мелкий уснул-я хоть с ней могу побыть(

Спасибо всем за кулачки!!
    Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    А ещё какие симптомы? Розеола, может?
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Отправлено с моего C5502 через Tapatalk

Мега-элита Аватар для solude

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Спасибо за поддержку.
    Есть машина, сижу дома, в Икею сразу не поеду, на Жемчужную плазу на неделе хочу попробовать. Проблема в коляске, она у меня в багажник не влазит, надо привинтить к базе адаптер для автокресла, хоть так можно выбраться. Или купить что-то легкое и компактное для поездок
    Я в субботу купила рюкзак
    поэтому в Икею-то и собираюсь без мужа, а то обычно, когда мы по магазам - мелкую он на руках таскает, мне 7 200 уже затруднительно час-другой протаскать.
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

5. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Девочки, может пригодится кому.
    В Окее можно закупиться пюрешками.

Цитата Сообщение от Vivice Посмотреть сообщение
    В окее, в инет магазине скидка на гербер - цв капуста, броколли, тыква, чернослив по 29,90. А если ввести промокод SPB2015 - еще скидка 5%, получается 28,40₽ . Правда там доставка бесплатно только от 2700, но можно забрать в магазине ( короче условия более подробно лучше читать на сайте) из соседнего топа про окей.
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

6. ответ для Malinka79 , на сообщение « Слушай, а он хотел ребенка? Ему он... »

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Слушай, а он хотел ребенка? Ему он нужен был?
    Выторговывай у него для себя выходной тогда или выходной месяц, чтоб необидно было.
    Таки он первый и хотел, это я сначала не хотела

На один день раз в месяц я вырываюсь, ну как день, часов на 4-5))) в прошлый раз на 4 часа уезжала, приехала-дома полный ахтунг, среднего обедом покормить забыл, сам в коме, Егор голый у него на руках, я потом весь вечер квартиру разгребала впереди у меня маникюр, парикмахерская и корпоратив на работе, за месяц время забила
    Я Саша)

7. ответ для solude , на сообщение « Всем ду)) Катя Лондон, @@@@@@@@@@@... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Всем ду))
    Катя Лондон, @@@@@@@@@@@ кулачков Бэллочке на поправку, пусть скорее все образуется.
    Насчет ГАИ сильно не переживай, ты же город завалила? Его редко кто с первого раза сдает, вот правда

Саша Ssolop, тебе @@@@@@@@@@@@ на операцию сегодняшнюю, чтобы все удачно, и побыстрее восстановиться.

Саша Снежная, не перестаю удивляться твоему терпению, я начинаю себя просто сварливой бабкой после твоих постов чувствовать, я на своего могу обидеться если он пришел в десять вечера, вместо обычных восьми и не позвонил заранее ,что задерживается. Но у нас договоренность была насчет ребенка, что он помогает всем,чем может, до года минимум, потому что я понимала, что помощи больше ждать не откуда. Правда тут надо признать, что из нас двоих ребенка больше хотел он, а я раскачивалась еще год, наверно, на реализацию этого проекта. Снимаю шляпу, короче, перед тобой.

А у нас появилась новая фишка - носите меня столбиком лицом к миру по маршруту, который определю я. Она стала вполне понятно указывать куда ей надо. Визжит, ручки тянет. И горе тебе, если ты прошел мимо интересующего предмета, зато если поднесли - счастья полные штаны, гулит, смеется даже, ручками трогает. Уже все ручки перетрогали дверные
    И вообще такой период сейчас пошел интересный, я реально почти каждый день вижу, как она потихоньку приближается к освоению новой какой-нибудь умелки - вставать на четвереньки, ползать, перекладывать предметы из руки в руку.

Елку вчера собрала, правда не нарядила еще, только гирлянду повесила из лампочек. Она еще и музыкальная. Такая противная пищалка, наигрывающая we wish you a merry christmas and a happy new year и еще парочку подобных песенок. Ребенок залип. Причем без музыки елка уже почти не интересна. Но меня только на полчаса хватила, потом вырубила на бесшумный режим. Завтра планирую в Икею податься в первой половине дня, украшения к НГ прикупить и так, по мелочи. Как думаете, в будни там тоже смертоубийство или ничего?
    Санька прикольная!!!
    На счет Икеи надеюсь, что с утра и в будни там поспокойнее, в субботу днем была жесть.

8. ответ для solude , на сообщение « Я в субботу купила рюкзак:)) поэтому в... »

Я в субботу купила рюкзак
    поэтому в Икею-то и собираюсь без мужа, а то обычно, когда мы по магазам - мелкую он на руках таскает, мне 7 200 уже затруднительно час-другой протаскать.
    Настя, у меня 9 кило без одежды, какой рюкзак?
    Я Саша)

9. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Решила полентяйничать сегодня, гулять не пошли, спать дома уложила. Мы сегодня морковку попробовали в пюре добавить, ест микс -кабачок, цветнуха и морковь, все свое огородное. Но ест отвратительно, пока несу ложку в рот успевает поныть, голова от нытья уже пухнет

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Настя, у меня 9 кило без одежды, какой рюкзак?
    Эээ, ты пробовала и тебе тяжело, да? Я-то как раз на рюкзак подписалась, когда поносила в нем сына своих друзей, он на тот момент 9,5 кг был. Мне норм показалось... Да и Санька 7200 не всегда будет, я планирую эксплуатировать пока не пойдет, как минимум.
    Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Санька прикольная!!!
    На счет Икеи надеюсь, что с утра и в будни там поспокойнее, в субботу днем была жесть.
    Спасибо))
    Я вот тоже надеюсь... Просто новогодние праздники близко, из-за них этот ажиотаж везде.
    Причем есть контора, которая доставку из Икеи делает, но мне, блин, погулять же хочется, самой на все поглазеть

Я - Настя)

Страница 1594 из 2632 « Первая 594109414941544158415901591159215931594159515961597159816041644169420942594 Последняя »