| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Снежная_
Насть, а вы гербер пробовали уже?
Я еще не вводила прикорм, у нас чистое ГВ. Планирую через месяц где-то.
 Сообщение от Снежная_
О да, про +8 видела уже сегодня во вк, улыбнуло))
Оттуда и стащила😁
тапок
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Наш человек
Хотела заказать, думаю сижу-вдруг естьне будет или обсыплет, начну по баночке покупать, потом еще будут скидки)))
-
Наш человек
Мы с фрутоняни перешли на спеленок и перестали какать вот теперь думаю, толи опять на фрутоняню переходить, толи подождать вдруг наладится. Точнее мы какаем камешками, аж клизму ставить пришлось, он второй день ныл ныл, не спал толком и какал плохо, поставила клизму так навалил мне 2 подгуза и отрубился
-
Мега-элита
 Сообщение от Снежная_
Хотела заказать, думаю сижу-вдруг естьне будет или обсыплет, начну по баночке покупать, потом еще будут скидки)))
Это верно. Я просто решила, что с 1000 рэ я не обеднею (это я там 40 банок взяла и четыре пачки каши), а цена уж больно сладкая. Сама съем, если что[emoji23]
тапок
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Мега-элита
 Сообщение от Burunduc
Мы с фрутоняни перешли на спеленок и перестали какать  вот теперь думаю, толи опять на фрутоняню переходить, толи подождать вдруг наладится. Точнее мы какаем камешками, аж клизму ставить пришлось, он второй день ныл ныл, не спал толком и какал плохо, поставила клизму так навалил мне 2 подгуза и отрубился
Ну, тут же все индивидаульно, я топик про первый прикорм читаю, там один и тот же производитель у кого-то идет, у кого-то нет.
тапок
Я - Настя)
-
Мега-элита
 Сообщение от solude
спасибо))
вау, моя пока только шерсть ей повыдергивать может, до "гладим" нам однозначно еще далеко 
Ну я образно выразилась) Роме нравится ее трогать ручками, видимо, ну и он к ней ручки тянет и туда сюда ими дергает, а та кайфует и ходит туда сюда, выглядит будто Рома ее гладит[emoji4] на удивление, шерсть не выдергивал, муж первым делом по это спросил[emoji2]
Отправлено с моего 📱
-
Мега-элита
 Сообщение от Jellybean
Ну я образно выразилась) Роме нравится ее трогать ручками, видимо, ну и он к ней ручки тянет и туда сюда ими дергает, а та кайфует и ходит туда сюда, выглядит будто Рома ее гладит[emoji4] на удивление, шерсть не выдергивал, муж первым делом по это спросил[emoji2]
Отправлено с моего 📱
Везет. Моя сегодня, видимо, от избытка эмоций, повисла у кошки на хвосте, да так, что рученки я отцепляла. Хана кошке, по ходу😕
тапок
Я - Настя)
-
Элита
 Сообщение от Fangtasian Angel
А я вернулась с открытого урока по тхэквондо у Егорыча. Без помощника тяжело. Макс все полтора часа посидел на руках, хотя вел себя прилично и в конце даже уснул 
А вчера вы на какой открытый урок ходили? Вы же с папой вроде куда-то тоже ходили?
 Сообщение от Снежная_
А сейчас сидит мой нытик на стульчики, поел и какает, ржет 
Какой он у тебя лапочка все-таки ))) в любой ситуации ))))
Моя сейчас тоже все ползунки обкакала - штук 5 за полчаса, только одену новые и идем в ванную снимать и мыться. Причем первый покак был маме на колени и на диван голой попой, т.к. не успели надеть ползунки после пописа )))
Я - Татьяна 
-
Элита
 Сообщение от Снежная_
Хочу тоже в Икею. Хоть куда нибудь
Поехали в пятницу в Лето? Развеемся. Правда, у меня машина сломалась, но до пятницы, надеюсь,сделают
-
Мега-элита
Про +8 не видела, ржака, так и есть))
Про пюрешки прочла, но не разбираюсь в фирмах и ценах😊
Отправлено с моего 📱