Страница 1603 из 2632 « Первая 603110315031553159315991600160116021603160416051606160716131653170321032603 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

Мега-элита Аватар для solude

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Насть, а вы гербер пробовали уже?
    Я еще не вводила прикорм, у нас чистое ГВ. Планирую через месяц где-то.
    О да, про +8 видела уже сегодня во вк, улыбнуло))
    Оттуда и стащила😁

тапок
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

2. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Наш человек Аватар для Снежная_

Хотела заказать, думаю сижу-вдруг естьне будет или обсыплет, начну по баночке покупать, потом еще будут скидки)))

3. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Наш человек Аватар для Burunduc

Мы с фрутоняни перешли на спеленок и перестали какать вот теперь думаю, толи опять на фрутоняню переходить, толи подождать вдруг наладится. Точнее мы какаем камешками, аж клизму ставить пришлось, он второй день ныл ныл, не спал толком и какал плохо, поставила клизму так навалил мне 2 подгуза и отрубился

Хотела заказать, думаю сижу-вдруг естьне будет или обсыплет, начну по баночке покупать, потом еще будут скидки)))
    Это верно. Я просто решила, что с 1000 рэ я не обеднею (это я там 40 банок взяла и четыре пачки каши), а цена уж больно сладкая. Сама съем, если что[emoji23]

тапок
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

5. ответ для Burunduc , на сообщение « Мы с фрутоняни перешли на спеленок и... »

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Мы с фрутоняни перешли на спеленок и перестали какать вот теперь думаю, толи опять на фрутоняню переходить, толи подождать вдруг наладится. Точнее мы какаем камешками, аж клизму ставить пришлось, он второй день ныл ныл, не спал толком и какал плохо, поставила клизму так навалил мне 2 подгуза и отрубился
    Ну, тут же все индивидаульно, я топик про первый прикорм читаю, там один и тот же производитель у кого-то идет, у кого-то нет.

тапок

Я - Настя)

6. ответ для solude , на сообщение « спасибо)) вау, моя пока только... »
    Мега-элита Аватар для Jellybean

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    спасибо))

вау, моя пока только шерсть ей повыдергивать может, до "гладим" нам однозначно еще далеко
    Ну я образно выразилась) Роме нравится ее трогать ручками, видимо, ну и он к ней ручки тянет и туда сюда ими дергает, а та кайфует и ходит туда сюда, выглядит будто Рома ее гладит[emoji4] на удивление, шерсть не выдергивал, муж первым делом по это спросил[emoji2]

Отправлено с моего 📱

Цитата Сообщение от Jellybean Посмотреть сообщение
    Ну я образно выразилась) Роме нравится ее трогать ручками, видимо, ну и он к ней ручки тянет и туда сюда ими дергает, а та кайфует и ходит туда сюда, выглядит будто Рома ее гладит[emoji4] на удивление, шерсть не выдергивал, муж первым делом по это спросил[emoji2]

Отправлено с моего 📱
    Везет. Моя сегодня, видимо, от избытка эмоций, повисла у кошки на хвосте, да так, что рученки я отцепляла. Хана кошке, по ходу😕

тапок

Я - Настя)

Элита Аватар для ТатьянаМер

Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение

А я вернулась с открытого урока по тхэквондо у Егорыча. Без помощника тяжело. Макс все полтора часа посидел на руках, хотя вел себя прилично и в конце даже уснул
    А вчера вы на какой открытый урок ходили? Вы же с папой вроде куда-то тоже ходили?

А сейчас сидит мой нытик на стульчики, поел и какает, ржет
    Какой он у тебя лапочка все-таки ))) в любой ситуации ))))
    Моя сейчас тоже все ползунки обкакала - штук 5 за полчаса, только одену новые и идем в ванную снимать и мыться. Причем первый покак был маме на колени и на диван голой попой, т.к. не успели надеть ползунки после пописа )))
    Я - Татьяна

9. ответ для Снежная_ , на сообщение « Поною еще. Потом сотру. Хочу... »

Хочу тоже в Икею. Хоть куда нибудь
    Поехали в пятницу в Лето? Развеемся. Правда, у меня машина сломалась, но до пятницы, надеюсь,сделают

10. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Мега-элита Аватар для Jellybean

Про +8 не видела, ржака, так и есть))
    Про пюрешки прочла, но не разбираюсь в фирмах и ценах😊

Отправлено с моего 📱

Страница 1603 из 2632 « Первая 603110315031553159315991600160116021603160416051606160716131653170321032603 Последняя »