| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Стала давать Роме смекту, думала тоже плевать будет, так нет, пьёт с удовольствием, причмокивает, ещё и ложку тянет поскорее в рот
-
Мега-элита
 Сообщение от Мальдива☀
Стала давать Роме смекту, думала тоже плевать будет, так нет, пьёт с удовольствием, причмокивает, ещё и ложку тянет поскорее в рот 
Ты ёё сама пробовала? Я все Санькины лекарства пробую. Она сладенькая. Банановая вроде. Моя тоже без проблем пила😀
тапок
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Мега-элита
 Сообщение от solude
Ты ёё сама пробовала? Я все Санькины лекарства пробую. Она сладенькая. Банановая вроде. Моя тоже без проблем пила😀
тапок
Я мать-перемать никогда не пробовала лекарства, которые ещё Тиме давала😝😝 он все на ура ел! А сейчас так расстроился что я только Роме сделала))
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Мега-элита
 Сообщение от solude
Девочки, может пригодится кому.
В Окее можно закупиться пюрешками.
процитирую себя же. вдруг кто не заметил/не видел. в субботу заберу свои - сориентирую вас по сроку годности.
полная инфо в исходном сообщении.
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Мега-элита
 Сообщение от Мальдива☀
Я мать-перемать никогда не пробовала лекарства, которые ещё Тиме давала😝😝 он все на ура ел! А сейчас так расстроился что я только Роме сделала))
да не, я просто пробую горькое или нет, чтобы понимать так можно давать или маскировать придется. Финский витамин Д, кстати, очень на любителя, я его поэтому перед едой даю. Она его и так пьет и не морщится
Я - Настя)
-
Наш человек
 Сообщение от solude
да не, я просто пробую горькое или нет, чтобы понимать так можно давать или маскировать придется. Финский витамин Д, кстати, очень на любителя, я его поэтому перед едой даю. Она его и так пьет и не морщится 
Я никогда не задумывалась о вкусе, а тут одно лекарство Темыч плевал, но мое упорство и больше не плюет, а потом врач сказала, оно ж горькое! Ничего теперь горькое пьет, со мной не забалуешь
-
Наш человек
 Сообщение от Kate_London
Девочки,Красносельский район!подскажите пожалуйста телефон детской неотложки!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
http://gov.spb.ru/helper/zdrav/telef...-poliklinikah/
Тут номер зависит от пк к которой вы прикреплены, здесь список всех неотложек по пк
-
Мега-элита
Я - Настя)
-
Наш человек
 Сообщение от solude
процитирую себя же. вдруг кто не заметил/не видел. в субботу заберу свои - сориентирую вас по сроку годности.
полная инфо в исходном сообщении.
Насть, а вы гербер пробовали уже?
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
О да, про +8 видела уже сегодня во вк, улыбнуло))