|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от annalisa
Мы в Университетском. Дочери 9 лет, все проходит хорошо, с детьми много занимаются.
Ваша дочь случайно не в 5- отряде? Если там- то возможно наши девчонки вместе- Соня Федотова, наша девочка
tapatalk
Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.
Каждый должен сделать свои 10 шагов
-
Элита
Сообщение от Птичкина
Ваша дочь случайно не в 5- отряде? Если там- то возможно наши девчонки вместе- Соня Федотова, наша девочка
tapatalk
Да, в 5! А Соня первый раз в лагере?
Две сестрёнки Лиза (2003) и Дуняша (2007) и их братик Федя (2011)
Я - многодетная
-
Мега-элита
Сообщение от annalisa
Да, в 5! А Соня первый раз в лагере?
Нет, в том году ездила с одноклассниками сразу на 2смены. Всем очень понравилось. Я и огромный отзыв оставляла тут про ту поездку
tapatalk
Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.
Каждый должен сделать свои 10 шагов
-
Мега-элита
Сообщение от ШИЛКА!
Девочки, как у вас детки в лагеря заехали? Какие впечатления?
Мы вчера в Россонь заехали. Дети довольны, а для меня как мамы есть некоторые нюансы которые мне не понравились. Но если ребенок и дальше будет радоваться отдыху, закрою глаза на эти мелочи...)))
-
Активный участник
Сообщение от nazarka
Мы вчера в Россонь заехали. Дети довольны, а для меня как мамы есть некоторые нюансы которые мне не понравились. Но если ребенок и дальше будет радоваться отдыху, закрою глаза на эти мелочи...)))
А какие нюансы? Нам в Россонь предстоит поездка.
-
Мега-элита
Моя вчера наконец до Туапсе дрбралась в ДОЛ "Морское братство" с "Очень каникулы". Говорит, что очень красиво, большая территория и комнаты удобные.
-
Наш человек
Сообщение от ПрЫнцесска
Слышала, не знаю, правда ли это, что клещей, которых доставляют из лагерей, обследуют в очень короткие сроки. Гораздо быстрее, чем обычно
девочки, а кто в лагере следит за присутствием-отсутствием клещей на детях? Неужели вожатые каждый вечер осматривают детей?
-
Мега-элита
Наша доча сейчас в Северной Зорьке. Всем довольна. Меня не устраивает количество детей в отряде, в нашем 47, в других говорят до 60 доходит. Всего три отряда.
-
Ветеран
Сообщение от nazarka
А что там не так? Мой сын тоже там. Я пока не поняла нравиться ему или нет? Мы уже четвертый год ездим туда. Единственное расстроился, что не попал в отряд к вожатому у которого в прошлом году был.. Но надеюсь все будет хорошо
-
Мега-элита
Сообщение от Britni
Наша доча сейчас в Северной Зорьке. Всем довольна. Меня не устраивает количество детей в отряде, в нашем 47, в других говорят до 60 доходит. Всего три отряда.
Это "Ваганты"? Или я путаю?