|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Сноб
 Сообщение от Заюшка
В страховой нам так сказали: конечно клеща должна удалить медсестра.
Главное его не выбрасывать, надо доставить в лабораторию страховой на обследование, это делают родители ребенка.
После проверки клеща на инфекции принимается решение либо о вводе иммуноглобулина ребенку либо о других манипуляциях в зависимости от ситуации.
Конечно страховая сама не выезжает, только берет на себя все расходы на обследование клеща и на ввод лекарств ребенку, поверьте мне это не мало.
Моя мама работает в лаборатории по обследованию клещей, поэтому я в курсе какие последствия могут быть если во время не принять никаких мер.

Караул...
А сколько времени есть на принятие решения? Если ребенок минимум в трех часах езды, непонятно еще где эта лаборатория, мя уж не говорю что родители на работе, иначе зачем нам лагерь то???
Вообще мне кто-то говорил, что в Луге есть и лаборатория и сыворка должна быть...
-
Старожил
 Сообщение от esi
Караул...
А сколько времени есть на принятие решения? Если ребенок минимум в трех часах езды, непонятно еще где эта лаборатория, мя уж не говорю что родители на работе, иначе зачем нам лагерь то???
Вообще мне кто-то говорил, что в Луге есть и лаборатория и сыворка должна быть...
Запас времени три дня, так что не всё так страшно!
-
Наш человек
 Сообщение от Заюшка
В страховой нам так сказали: конечно клеща должна удалить медсестра.
Главное его не выбрасывать, надо доставить в лабораторию страховой на обследование, это делают родители ребенка.
После проверки клеща на инфекции принимается решение либо о вводе иммуноглобулина ребенку либо о других манипуляциях в зависимости от ситуации.
Конечно страховая сама не выезжает, только берет на себя все расходы на обследование клеща и на ввод лекарств ребенку, поверьте мне это не мало.
Моя мама работает в лаборатории по обследованию клещей, поэтому я в курсе какие последствия могут быть если во время не принять никаких мер.
Какие расходы на обследование клеща? Я сама бываю в лесах и дети мои тоже, и уж клещей мы этих сняли с себя уйму. Бесплатно их обследуют. Много чести клещам обследоваться платно. И никто в лагере про эту допстраховку не вспомнит.
-
чума
он увидел сам или кто-то из взрослых в лагере, что клещ впился... что дальше делать?
дальше его должны отправить в медучреждение,которое окажет ему помощь-удалит клеща,отправит его на исследование..и все...лагерь сам сообщит родителям (ну должен)что была оказана медпомощь и что ребенка укусил клещ..
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
чума
 Сообщение от esi
Караул...
насчет луги не знаю,но если есть полис то все бесплатно,и уж никак не родителями...медики лагеря должны обеспечить адекватную медпомощь в случае укуса клеща...
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
чума
Какие расходы на обследование клеща?
расходы несет медучреждение,в которое должны направить укушенного ребенка
-
Элита
Слышала, не знаю, правда ли это, что клещей, которых доставляют из лагерей, обследуют в очень короткие сроки. Гораздо быстрее, чем обычно
-
Мега-элита
Вчера отвезли ребенка в Меридиан/Белая поляна. Первый раз, ребенку 8 лет. В отряде 20 человек, 1 воспитатель (взрослая женщина) и 2 вожатых из пед.колледжа.
В тот же вечер ребенок взахлёб отчитался, что у него все отлично, кормят очень вкусно и много ))) Сегодняшним днем тоже доволен, вечером в любимый футбол уже играл. В общем, на душе у меня спокойно!
Бытовые условия хорошие, чисто, ремонт. Пока я раскладывала вещи, муж прошелся по этажу. Говорит, везде мыло лежит, туалетная бумага в туалете есть ))
-
 Сообщение от Заюшка
нет, не делаем. На самом деле кроме клещевого энцефалита много других не менее опасных инфекций, а от всего не привьёшься...
Иммуноглобулин в случае заражённого клеща не бесплатный!
Мне, а точнее ребенку обещали бесплатно, но к счастью не понадобилась...
-
Наш человек
 Сообщение от kuzena
насчет луги не знаю,но если есть полис то все бесплатно,и уж никак не родителями...медики лагеря должны обеспечить адекватную медпомощь в случае укуса клеща...
в Луге есть больница
звонила знакомая из Луги, сказала клеща вытащили, иммуноглобулин ребенку не предложили, назначили антибиотик, выдали клеща, сказали самим везти в лабораторию, только вот где она не знаю ((