Страница 1597 из 2862 « Первая 597109714971547158715931594159515961597159815991600160116071647169720972597 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для fragly , на сообщение « Не везде, но много где. Не переживайте) »
    Ветеран

Не переживайте, дочка много лет ездила именно с таким возрастным составом вожатых, всегда дети были в восторге, вожатые очень ответственные и заботливые. Сын поехал первый раз и попал в отряд, где вожатыми были 2 взрослые дамы. Уже 3 года, мы вспоминаем эту смену с содроганием, вот например одна фраза: "Ваш мальчик тихий, мне некогда на него внимание обращать, надо других успокаивать!" и уже хочется поменять лагерь .
    Ольга

2. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Мега-элита Аватар для Xelli

Я провожала сына, так некоторых воспитателей тоже провожали мамы потому что воспитателям лет 18-20.
    У нас тоже очень молодой состав.
    Но в прошлом году все было ок.

3. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »

Кто-нибудь поехал в Силандэ на 1 смену?

Не влезай - убьет! Аватар для Mery_Li

Я помню свое пионерское лагерное детство (каждый год с 7 лет) - у нас воспитателями в основном были ребята из училищ или вузов. Тогда они, конечно, казались взрослыми нам Но по факту - максимум 25

Наш человек Аватар для GLOW

Цитата Сообщение от Заюшка Посмотреть сообщение
    На случай болезни в лагере не знаю, мы не страховали.
    А от клеща страхуем каждый год.
    Ст-ть смешная, 190 руб., зато ттт, в случае чего, все расходы страховая берет на себя!
    хочется понять алгоритм пользования этой страховкой в лагере
    допустим некоего мальчика укусил клещ. мальчик застрахован.
    он увидел сам или кто-то из взрослых в лагере, что клещ впился... что дальше делать?
    пусть родители оставили вместе с документами в лагерь еще и номер тел. страховой
    пусть персонал лагеря позвонил туда, им сказали - везите...
    клеща-то снять самим нельзя - должен врач из страховой сделать это
    т.е. будет потеряна масса времени, чтобы доставить мальчика до ближайшего медучреждения, с которым есть договор у этой страховой?
    или я ошибаюсь?
    что у Вас про это в полисе сказано?

6. ответ для GLOW , на сообщение « хочется понять алгоритм пользования... »
    Старожил Аватар для Света879

Цитата Сообщение от GLOW Посмотреть сообщение
    хочется понять алгоритм пользования этой страховкой в лагере
    допустим некоего мальчика укусил клещ. мальчик застрахован.
    он увидел сам или кто-то из взрослых в лагере, что клещ впился... что дальше делать?
    пусть родители оставили вместе с документами в лагерь еще и номер тел. страховой
    пусть персонал лагеря позвонил туда, им сказали - везите...
    клеща-то снять самим нельзя - должен врач из страховой сделать это
    т.е. будет потеряна масса времени, чтобы доставить мальчика до ближайшего медучреждения, с которым есть договор у этой страховой?
    или я ошибаюсь?
    что у Вас про это в полисе сказано?
    В страховой нам так сказали: конечно клеща должна удалить медсестра.
    Главное его не выбрасывать, надо доставить в лабораторию страховой на обследование, это делают родители ребенка.
    После проверки клеща на инфекции принимается решение либо о вводе иммуноглобулина ребенку либо о других манипуляциях в зависимости от ситуации.
    Конечно страховая сама не выезжает, только берет на себя все расходы на обследование клеща и на ввод лекарств ребенку, поверьте мне это не мало.
    Моя мама работает в лаборатории по обследованию клещей, поэтому я в курсе какие последствия могут быть если во время не принять никаких мер.

7. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Старожил Аватар для амаранта-урсула

Спасибо, девочки!
    Дочка звонила довольная, вожатые нравятся. Просто непривычно. В садике воспитатели в возрасте. Тренер тоже. И это все в городе, под присмотром моим.
    А тут на три недели забрали ребенка, а по сути сами дети, какой с них спрос)))) Особенно, если себя в 20 лет вспомнить

Мега-элита Аватар для Один из Вас

Цитата Сообщение от Заюшка Посмотреть сообщение
    Моя мама работает в лаборатории по обследованию клещей, поэтому я в курсе какие последствия могут быть если во время не принять никаких мер.
    А вы ребенку не делаете эту прививку?

9. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Banned

Моего сына кусал клещ, все манипуляции которые с этим связаны и описаны выше совершенно бесплатны, наш клещ был здоровый, но даже если бы ттт он был заражен, всё равно всё делается бесплатно, не понимаю зачем для клещей нужна страховка.

Старожил Аватар для Света879

Цитата Сообщение от Один из Вас Посмотреть сообщение
    А вы ребенку не делаете эту прививку?
    нет, не делаем. На самом деле кроме клещевого энцефалита много других не менее опасных инфекций, а от всего не привьёшься...

Цитата Сообщение от Espressо Посмотреть сообщение
    Моего сына кусал клещ, все манипуляции которые с этим связаны и описаны выше совершенно бесплатны, наш клещ был здоровый, но даже если бы ттт он был заражен, всё равно всё делается бесплатно, не понимаю зачем для клещей нужна страховка.
    Иммуноглобулин в случае заражённого клеща не бесплатный!

Страница 1597 из 2862 « Первая 597109714971547158715931594159515961597159815991600160116071647169720972597 Последняя »