|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Не переживайте, дочка много лет ездила именно с таким возрастным составом вожатых, всегда дети были в восторге, вожатые очень ответственные и заботливые. Сын поехал первый раз и попал в отряд, где вожатыми были 2 взрослые дамы. Уже 3 года, мы вспоминаем эту смену с содроганием, вот например одна фраза: "Ваш мальчик тихий, мне некогда на него внимание обращать, надо других успокаивать!" и уже хочется поменять лагерь .
-
Мега-элита
Я провожала сына, так некоторых воспитателей тоже провожали мамы потому что воспитателям лет 18-20.
У нас тоже очень молодой состав.
Но в прошлом году все было ок.
-
Кто-нибудь поехал в Силандэ на 1 смену?
-
Не влезай - убьет!
Я помню свое пионерское лагерное детство (каждый год с 7 лет) - у нас воспитателями в основном были ребята из училищ или вузов. Тогда они, конечно, казались взрослыми нам Но по факту - максимум 25
-
Наш человек
 Сообщение от Заюшка
На случай болезни в лагере не знаю, мы не страховали.
А от клеща страхуем каждый год.
Ст-ть смешная, 190 руб., зато ттт, в случае чего, все расходы страховая берет на себя!
хочется понять алгоритм пользования этой страховкой в лагере
допустим некоего мальчика укусил клещ. мальчик застрахован.
он увидел сам или кто-то из взрослых в лагере, что клещ впился... что дальше делать?
пусть родители оставили вместе с документами в лагерь еще и номер тел. страховой
пусть персонал лагеря позвонил туда, им сказали - везите...
клеща-то снять самим нельзя - должен врач из страховой сделать это
т.е. будет потеряна масса времени, чтобы доставить мальчика до ближайшего медучреждения, с которым есть договор у этой страховой?
или я ошибаюсь?
что у Вас про это в полисе сказано?
-
Старожил
 Сообщение от GLOW
хочется понять алгоритм пользования этой страховкой в лагере
допустим некоего мальчика укусил клещ. мальчик застрахован.
он увидел сам или кто-то из взрослых в лагере, что клещ впился... что дальше делать?
пусть родители оставили вместе с документами в лагерь еще и номер тел. страховой
пусть персонал лагеря позвонил туда, им сказали - везите...
клеща-то снять самим нельзя - должен врач из страховой сделать это
т.е. будет потеряна масса времени, чтобы доставить мальчика до ближайшего медучреждения, с которым есть договор у этой страховой?
или я ошибаюсь?
что у Вас про это в полисе сказано?
В страховой нам так сказали: конечно клеща должна удалить медсестра.
Главное его не выбрасывать, надо доставить в лабораторию страховой на обследование, это делают родители ребенка.
После проверки клеща на инфекции принимается решение либо о вводе иммуноглобулина ребенку либо о других манипуляциях в зависимости от ситуации.
Конечно страховая сама не выезжает, только берет на себя все расходы на обследование клеща и на ввод лекарств ребенку, поверьте мне это не мало.
Моя мама работает в лаборатории по обследованию клещей, поэтому я в курсе какие последствия могут быть если во время не принять никаких мер.
-
Старожил
Спасибо, девочки! 
Дочка звонила довольная, вожатые нравятся. Просто непривычно. В садике воспитатели в возрасте. Тренер тоже. И это все в городе, под присмотром моим.
А тут на три недели забрали ребенка, а по сути сами дети, какой с них спрос)))) Особенно, если себя в 20 лет вспомнить
-
Мега-элита
 Сообщение от Заюшка
Моя мама работает в лаборатории по обследованию клещей, поэтому я в курсе какие последствия могут быть если во время не принять никаких мер.
А вы ребенку не делаете эту прививку?
-
Моего сына кусал клещ, все манипуляции которые с этим связаны и описаны выше совершенно бесплатны, наш клещ был здоровый, но даже если бы ттт он был заражен, всё равно всё делается бесплатно, не понимаю зачем для клещей нужна страховка.
-
Старожил
 Сообщение от Один из Вас
А вы ребенку не делаете эту прививку? 
нет, не делаем. На самом деле кроме клещевого энцефалита много других не менее опасных инфекций, а от всего не привьёшься...
 Сообщение от Espressо
Моего сына кусал клещ, все манипуляции которые с этим связаны и описаны выше совершенно бесплатны, наш клещ был здоровый, но даже если бы ттт он был заражен, всё равно всё делается бесплатно, не понимаю зачем для клещей нужна страховка.
Иммуноглобулин в случае заражённого клеща не бесплатный!