|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Moomy
Алена, я даже телевизор не включаю и в инете в новости не лезу. Я уже поняла что там что-то страшное с детьми.. и я буду рыдать узнав подробности.(
А я лезу читать и реву с утра..
-
с Луны
 Сообщение от Moomy
Я видимо сегодня впечатлилась муслиновой пеленкой и меня понесло, прям магазин на диване[emoji16]
Я пошла на картерс, т.к. близиться пасха и заказала на 6-9 месяцев и старшему в лагерь шорты-футболки (последний раз, 14 на ош коше, на картерсе на него уже нет размеров).
Ищу красивый милк снуд себе любимой. И все. Надо останавливаться. Тем более что непредвиденные расходы в виде ДО у нас .
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Мега-элита
 Сообщение от El Viento[emoji769
;157744250]Я тоже под окном жила, но у нас одеяло лежало на подоконнике. Не мерзла. Спала плохо - мне жестко было. Но не взмакивала. Матрас тоже с клеенкой, но она покрыта чем-то мягким сверху, видимо поэтому не так преешь.
Просись отпустить тебя! Скажи что не спишь и т.п... хотя я на профессорском так испугалась когда ко мне Мозговая подошла, что даже не знаю смогла бы я с ней как-то торговаться или нет  . Но я и с Талалаевой тоже немного робела подходить лишний раз и что-то спрашивать, нас осматривала ее ординатор часто, а НЕ только по коридору мелькала 
Не знаю, я с ней абсолютно нормально общаюсь, она даже прислушивается и спрашивает меня, согласна/не согласна с назначениями. Но сегодня она меня не навещала(
Может она на обходе только такая строгая?
-
с Луны
 Сообщение от Chi-spa
Не знаю, я с ней абсолютно нормально общаюсь, она даже прислушивается и спрашивает меня, согласна/не согласна с назначениями. Но сегодня она меня не навещала(
Может она на обходе только такая строгая?
Да она не была строгой, просто вид у нее внушительный. И так сразу куча народу в палату пришла и вообще . Я же с ней не общалась, может с ней проще чем с Талалаевой, последняя такой электровеник, она если торопиться, занята, может быть резка не по делу, например.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Мега-элита
Поймала ее в коридоре, сказала завтра все обсудим, в общем сегодня не отпустили [emoji53]
-
Мега-элита
 Сообщение от katya812
Блин, Оля. ((( Я теперь переживаю, что меня будут мариновать несколько недель, когда положат в Отта(
А по изначальным прогнозам тебя на неделю клали? Или вообще не ясно было?
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Ну нас то с Олей быстро отпустили на свободу. Они там в принципе не любители держать людей без показаний. Если с отёками быстро справятся и сахара в норме будут, то отпустят.
-
Мега-элита
 Сообщение от Chi-spa
Поймала ее в коридоре, сказала завтра все обсудим, в общем сегодня не отпустили [emoji53]
Вот жеж блин(((( на завтра на выписку[emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
Я Даша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Юльчик54
Сегодня тоже помираю [emoji26] живот болит и спина. Проснулась в 6 утра и не уснуть было. Съездила сдала анализы крови для гематолога. Потом в магазине с мужем кафель в квартиру выбирали. К 16 на УЗИ пойду а потом к парикмахеру волосы красить. Сижу сейчас на маникюре) время коротаю до УЗИ. Отекла что-то опять(
Юля, здоровья!
программа-то у тебя, смотрю, все равно насыщенная получается
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
с Луны
 Сообщение от funspb
Ну нас то с Олей быстро отпустили на свободу. Они там в принципе не любители держать людей без показаний. Если с отёками быстро справятся и сахара в норме будут, то отпустят.
Да, на нашем отделении прям споры у врачей за койки были , думаю особенно если как я на дешевой лежать, то вообще война за койко-место!
-
Наш человек
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Я на ктг собираюсь.
У меня жуткое подавленное состояние с ночи, когда проснулась в 3 часа и залезла новости читать.
Я вообще и так все через себя пропускаю, а тут еще гормоны видать.
Порыдала 
Бабушка младшую пригласила в театр сегодня вечером, а мне тревожно...
Старшая говорит - пусть не идет, если будешь переживать, а я понимаю что это не нормально, это мои задвиги,
это мне хочется родных и любимых собрать вокруг себя и никуда не отпускать ни на минуту...
Уж насколько я по жизни всегда в любой ситуации с позитивом и улыбкой, а тут так накрыло  (
Нам на курсах акушерка запретила такое читать/смотреть, я стараюсь обходить, но когда вся лента заполнена, не получается, я вчера с дура видео посмотрела, где люди с окон прыгают, вот там мне реально было страшно. Потом решила отвлекаться все же от этого.
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk