Страница 1603 из 3441 « Первая 603110315031553159315991600160116021603160416051606160716131653170321032603 Последняя »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Алена, я даже телевизор не включаю и в инете в новости не лезу. Я уже поняла что там что-то страшное с детьми.. и я буду рыдать узнав подробности.(
    А я лезу читать и реву с утра..

2. ответ для Moomy , на сообщение « Я видимо сегодня впечатлилась... »

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Я видимо сегодня впечатлилась муслиновой пеленкой и меня понесло, прям магазин на диване[emoji16]
    Я пошла на картерс, т.к. близиться пасха и заказала на 6-9 месяцев и старшему в лагерь шорты-футболки (последний раз, 14 на ош коше, на картерсе на него уже нет размеров).
    Ищу красивый милк снуд себе любимой. И все. Надо останавливаться. Тем более что непредвиденные расходы в виде ДО у нас .
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;157744250]Я тоже под окном жила, но у нас одеяло лежало на подоконнике. Не мерзла. Спала плохо - мне жестко было. Но не взмакивала. Матрас тоже с клеенкой, но она покрыта чем-то мягким сверху, видимо поэтому не так преешь.
    Просись отпустить тебя! Скажи что не спишь и т.п... хотя я на профессорском так испугалась когда ко мне Мозговая подошла, что даже не знаю смогла бы я с ней как-то торговаться или нет . Но я и с Талалаевой тоже немного робела подходить лишний раз и что-то спрашивать, нас осматривала ее ординатор часто, а НЕ только по коридору мелькала
    Не знаю, я с ней абсолютно нормально общаюсь, она даже прислушивается и спрашивает меня, согласна/не согласна с назначениями. Но сегодня она меня не навещала(
    Может она на обходе только такая строгая?

4. ответ для Chi-spa , на сообщение « Не знаю, я с ней абсолютно нормально... »

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Не знаю, я с ней абсолютно нормально общаюсь, она даже прислушивается и спрашивает меня, согласна/не согласна с назначениями. Но сегодня она меня не навещала(
    Может она на обходе только такая строгая?
    Да она не была строгой, просто вид у нее внушительный. И так сразу куча народу в палату пришла и вообще . Я же с ней не общалась, может с ней проще чем с Талалаевой, последняя такой электровеник, она если торопиться, занята, может быть резка не по делу, например.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

5. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Поймала ее в коридоре, сказала завтра все обсудим, в общем сегодня не отпустили [emoji53]

6. ответ для katya812 , на сообщение « Блин, Оля. ((( Я теперь переживаю, что... »
    Мега-элита Аватар для funspb

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Блин, Оля. ((( Я теперь переживаю, что меня будут мариновать несколько недель, когда положат в Отта(
    А по изначальным прогнозам тебя на неделю клали? Или вообще не ясно было?

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
    Ну нас то с Олей быстро отпустили на свободу. Они там в принципе не любители держать людей без показаний. Если с отёками быстро справятся и сахара в норме будут, то отпустят.

7. ответ для Chi-spa , на сообщение « Поймала ее в коридоре, сказала завтра... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Поймала ее в коридоре, сказала завтра все обсудим, в общем сегодня не отпустили [emoji53]
    Вот жеж блин(((( на завтра на выписку[emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
    Я Даша

8. ответ для Юльчик54 , на сообщение « Сегодня тоже помираю [emoji26] живот... »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

Цитата Сообщение от Юльчик54 Посмотреть сообщение
    Сегодня тоже помираю [emoji26] живот болит и спина. Проснулась в 6 утра и не уснуть было. Съездила сдала анализы крови для гематолога. Потом в магазине с мужем кафель в квартиру выбирали. К 16 на УЗИ пойду а потом к парикмахеру волосы красить. Сижу сейчас на маникюре) время коротаю до УЗИ. Отекла что-то опять(
    Юля, здоровья!
    программа-то у тебя, смотрю, все равно насыщенная получается
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

9. ответ для funspb , на сообщение « Ну нас то с Олей быстро отпустили на... »

Цитата Сообщение от funspb Посмотреть сообщение
    Ну нас то с Олей быстро отпустили на свободу. Они там в принципе не любители держать людей без показаний. Если с отёками быстро справятся и сахара в норме будут, то отпустят.
    Да, на нашем отделении прям споры у врачей за койки были , думаю особенно если как я на дешевой лежать, то вообще война за койко-место!

Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Я на ктг собираюсь.
    У меня жуткое подавленное состояние с ночи, когда проснулась в 3 часа и залезла новости читать.
    Я вообще и так все через себя пропускаю, а тут еще гормоны видать.
    Порыдала
    Бабушка младшую пригласила в театр сегодня вечером, а мне тревожно...
    Старшая говорит - пусть не идет, если будешь переживать, а я понимаю что это не нормально, это мои задвиги,
    это мне хочется родных и любимых собрать вокруг себя и никуда не отпускать ни на минуту...
    Уж насколько я по жизни всегда в любой ситуации с позитивом и улыбкой, а тут так накрыло(
    Нам на курсах акушерка запретила такое читать/смотреть, я стараюсь обходить, но когда вся лента заполнена, не получается, я вчера с дура видео посмотрела, где люди с окон прыгают, вот там мне реально было страшно. Потом решила отвлекаться все же от этого.

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

Страница 1603 из 3441 « Первая 603110315031553159315991600160116021603160416051606160716131653170321032603 Последняя »