Страница 1599 из 3441 « Первая 599109914991549158915951596159715981599160016011602160316091649169920992599 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от Миррославна Посмотреть сообщение
    нет, как ни странно, но некоторые врачи тоже так считают,что 37 недель - уже доношенный. Я родила первого ребенка в 36н.6д. Мне акушерка сразу сказала, что внешне мой ребенок незрелый, но недоношенными считаются дети менее 2800 гр и менее 50 см. Мой ребенок уложился в эти параметры, поэтому запишут, что ребенок доношен. Хотя врач мне потом сказал, что неправильно округлять до 37 недель, и что акушеры меряют только полными неделями, т.е. я родила в 36 недель, а не в 37. На мой вопрос -почему все-таки в документах написали 37, врач затруднился ответить. Более того, отметки о преждевременных родах в документах нет. Просто написано, что роды в 37 недель быстрые срочные. Это было в 2013 году.
    Но сейчас мне даже моя врач в ЖК сказала, что с 37 недель ребенок считается доношенным.
    Я ошиблась, да, 37 уже записывают срочные. 36.6 преждевременные. Тебя видимо пожалела врач, чтоб не докапывались потом в пол-ке. )) Тем более что вес и рост хорошие.
    Я Даша

2. ответ для Olgicca , на сообщение « Мне врач в рд сказала, что с 37... »

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Мне врач в рд сказала, что с 37 считается полностью доношенный срок.
    Да, ошиблась, с 37 доношенный.
    36 преждевременные.
    Я Даша

Наш человек Аватар для Петушкова Ирина
    г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    Пластырь "Дыши" пробовала? Мне очень помогал именно дышать
    нет, попробую
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;157742243]Так может считают что рожать уже пора?
    Оля, а кто у тебя лечащий? Ты на обходе спрашивала про выписку?
    Мозговая у меня. На счёт выписки ещё в пятницу думали, но тогда эти горы им не понравились. Сегодня помимо этой остальные маленькие, т.е поспокойней, может и отпустят. А то я могу ж и 2 недели ещё пролежать.

5. ответ для Петушкова Ирина , на сообщение « нет, попробую »
    г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

я вот такой купила по Акции, но я им и летом люблю брызгать, особенно на работе
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

6. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Я на ктг собираюсь.
    У меня жуткое подавленное состояние с ночи, когда проснулась в 3 часа и залезла новости читать.
    Я вообще и так все через себя пропускаю, а тут еще гормоны видать.
    Порыдала
    Бабушка младшую пригласила в театр сегодня вечером, а мне тревожно...
    Старшая говорит - пусть не идет, если будешь переживать, а я понимаю что это не нормально, это мои задвиги,
    это мне хочется родных и любимых собрать вокруг себя и никуда не отпускать ни на минуту...
    Уж насколько я по жизни всегда в любой ситуации с позитивом и улыбкой, а тут так накрыло(

7. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Девочки, а вот такие подушки для кормления были у кого? Удобно?
    Я Даша

8. ответ для Chi-spa , на сообщение « Мозговая у меня. На счёт выписки ещё в... »

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Мозговая у меня. На счёт выписки ещё в пятницу думали, но тогда эти горы им не понравились. Сегодня помимо этой остальные маленькие, т.е поспокойней, может и отпустят. А то я могу ж и 2 недели ещё пролежать.
    Мозговая суровая... а тебе что говорят, можно в родах к ним приехать или надо заранее ложиться?
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Я на ктг собираюсь.
    У меня жуткое подавленное состояние с ночи, когда проснулась в 3 часа и залезла новости читать.
    Я вообще и так все через себя пропускаю, а тут еще гормоны видать.
    Порыдала
    Бабушка младшую пригласила в театр сегодня вечером, а мне тревожно...
    Старшая говорит - пусть не идет, если будешь переживать, а я понимаю что это не нормально, это мои задвиги,
    это мне хочется родных и любимых собрать вокруг себя и никуда не отпускать ни на минуту...
    Уж насколько я по жизни всегда в любой ситуации с позитивом и улыбкой, а тут так накрыло(
    Алена, я даже телевизор не включаю и в инете в новости не лезу. Я уже поняла что там что-то страшное с детьми.. и я буду рыдать узнав подробности.(
    Я Даша

10. ответ для Moomy , на сообщение « Девочки, а вот такие подушки для... »

Не пробовала, тк сидя кормить так и не научилась, только лёжа

Страница 1599 из 3441 « Первая 599109914991549158915951596159715981599160016011602160316091649169920992599 Последняя »