Страница 1601 из 3441 « Первая 601110115011551159115971598159916001601160216031604160516111651170121012601 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;157742781]Мозговая суровая... а тебе что говорят, можно в родах к ним приехать или надо заранее ложиться?
    Не говорили ничего. Изначально про дородовое речи не было, если б не тахикардия...

2. ответ для Chi-spa , на сообщение « Не говорили ничего. Изначально про... »
    Мега-элита Аватар для funspb

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Не говорили ничего. Изначально про дородовое речи не было, если б не тахикардия...
    А кстати, как в итоге твоё давление то? А то легла с одним, а не отпускают с другим)))

3. ответ для Chi-spa , на сообщение « Не говорили ничего. Изначально про... »

Мне просто сразу говорили что надо будет ложиться, но это я на инсулине, мне сказали и до 40ка нельзя носить. В общем я уже давно настроилась что я где-то в 38 сдаюсь к ним на ДО.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

4. ответ для Chi-spa , на сообщение « Не говорили ничего. Изначально про... »
    Наш человек Аватар для katya812

Блин, Оля. ((( Я теперь переживаю, что меня будут мариновать несколько недель, когда положат в Отта(
    А по изначальным прогнозам тебя на неделю клали? Или вообще не ясно было?

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

5. ответ для Nafanja , на сообщение « Юля, а сегодня как? у меня вчера тоже... »

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    Юля, а сегодня как?
    у меня вчера тоже голова кружилась, тошнило и т.д. Сегодня вроде лучше.
    Но вот подозреваю, что это таки ротовирус в легкой форме, т.к. со стулом беда. Ну зато никаких признаков запоров и близко нет

Даша, ну ты такая непостоянная барышня
    сама же говорила, что состояние дзен и перестать ждать, что вот-вот - у тебя верный признак скорых родов.

А сколько муслиновых пеленок ты заказала? Сколько они шли?
    Тоже такие хочу
    Сегодня тоже помираю [emoji26] живот болит и спина. Проснулась в 6 утра и не уснуть было. Съездила сдала анализы крови для гематолога. Потом в магазине с мужем кафель в квартиру выбирали. К 16 на УЗИ пойду а потом к парикмахеру волосы красить. Сижу сейчас на маникюре) время коротаю до УЗИ. Отекла что-то опять(

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

6. ответ для funspb , на сообщение « А кстати, как в итоге твоё давление то?... »

Цитата Сообщение от funspb Посмотреть сообщение
    А кстати, как в итоге твоё давление то? А то легла с одним, а не отпускают с другим)))
    Там уже на второй день все устаканилось)

7. ответ для katya812 , на сообщение « Блин, Оля. ((( Я теперь переживаю, что... »

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Блин, Оля. ((( Я теперь переживаю, что меня будут мариновать несколько недель, когда положат в Отта(
    А по изначальным прогнозам тебя на неделю клали? Или вообще не ясно было?

Ну когда я писала врачу про пульс 120-140,она предложила на недельку лечь. Потом вроде через 3 дня уже собиралась отпустить, а тут горы на ктг такие .. завтра по идее неделя будет, вообщем жду, может отпустят сейчас. Или на осмотр поведут, все таки я уже без пробки и шея палец пропускала. Но как я начиталась, с этим можно и 2-3 недели проходить ещё

8. ответ для El Viento™ , на сообщение « Мне просто сразу говорили что надо... »

;157743228]Мне просто сразу говорили что надо будет ложиться, но это я на инсулине, мне сказали и до 40ка нельзя носить. В общем я уже давно настроилась что я где-то в 38 сдаюсь к ним на ДО.
    Я тоже уже настраиваюсь на до, но мне ещё и отеки полечить нужно и не только, т.е и сейчас полежать и потом на до, но я когда начала сопротивляться из-за денежного вопроса, мне АВ сказала ну хотя бы дня за 4 до пдр лечь уже как край, я так и планирую, просто и в ближайшее время неделю лежать и перед родами ещё неделю как-то неохота.

9. ответ для El Viento™ , на сообщение « Мне просто сразу говорили что надо... »

;157743228]Мне просто сразу говорили что надо будет ложиться, но это я на инсулине, мне сказали и до 40ка нельзя носить. В общем я уже давно настроилась что я где-то в 38 сдаюсь к ним на ДО.
    А 38 у меня в среду. Вот и сижу гадаю, отпустят нет. Но спать я тут не могу просто, окно так дует ночью, не закрывается плотно. я с шарфом сплю, койки у нас не как в твоей палате, у нас клеенка, я ночью просыпаюсь вся насквозь мокрая. Вчера шею защемило((

10. ответ для Chi-spa , на сообщение « Ну когда я писала врачу про пульс... »

Ну когда я писала врачу про пульс 120-140,она предложила на недельку лечь. Потом вроде через 3 дня уже собиралась отпустить, а тут горы на ктг такие .. завтра по идее неделя будет, вообщем жду, может отпустят сейчас. Или на осмотр поведут, все таки я уже без пробки и шея палец пропускала. Но как я начиталась, с этим можно и 2-3 недели проходить ещё
    Ааа.. Ну тогда понятно, интересно, что врач тебе скажет, может и отпустят.

Страница 1601 из 3441 « Первая 601110115011551159115971598159916001601160216031604160516111651170121012601 Последняя »