|
|
И снова здравствуйте...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Так читаю же.
-
[QUOTE=Уолт Ковальски;113202867]Чо-то молчат все в теме)))
Изкустовлюбуюцца?)))
Любуемся.....
Верча так повзрослела, а в очочках синдром не так заметен (а дальше будет еще сглаживаться). Читала вашу тему запоем... иногда и со слезами. Есть книга/фильм "Подари мне жизнь", а здесь все серьезнее - вы ей подарили МИР во всем многообразии.
-
Очень косички понравились.
Ве красивая, и счастливая, прям сердце рвётся.
-
Наш человек
Почему нельзя читать Чуковского каждый день? Многократное чтение - мощный дидактический прием.Сто раз прослушала- разобрала почти все слова, дальше-- больше,поняла фразы, потом - смысл фрагментов,потом - в идеале -- смысл всего текста.
К тому же Чуковский - гений.
-
Наш человек
-
Старожил
С днем рождения! Всего, чего захочется!
-
Наш человек
 Сообщение от Соболиха
Почему нельзя читать Чуковского каждый день? Многократное чтение - мощный дидактический прием.Сто раз прослушала- разобрала почти все слова, дальше-- больше,поняла фразы, потом - смысл фрагментов,потом - в идеале -- смысл всего текста.
К тому же Чуковский - гений.
значит мои дети тыщу раз правы, читая одну и ту же книгу по два- три месяца каждый вечер
не задумывалась с точки зрения специалистов))) меня то задалбливает, понятное дело.
но раз народ требует)))
иногда полезно идти у детей на поводу)))
и таки да, с Днем Рождения
-
Элита
Сашенька, поздравляю с Днем Рождения!
Желаю , как водится, здоровья и сбычи мечт. Даже тех, о которых и мечтать страшно 
-
С Днем рождения!
Чтобы сбывались все задумки! Чтобы ушли все преграды!
-
Ветеран
С Днем Рождения, Александра!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Счастья Вам и Вашей семье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!